Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Ленфильме режисер Хржижановский снимает фильм Дау (о Ландау). 19 апреля на съемках у храма Спаса на крови по сценарию будут убиты лошади. Нельзя допустить это варварство. Просьба если у кого есть выходы на руководство Ленфильма или другие идеи звонить по тел. 911-028-51-07. Сведения от сотрудника Ленфильма.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
ЭКВИХЕЛП
Общество Защиты лошадей
www. equihelp.ru
Если Вы стали свидетелем жестокого обращения с лошадьми, звоните нам!
контактный телефон: 8 926 222 15 45
или 518 10 83
Доп. информация: снимает Илья Хржижановский, сценарит (ав. "блестящей идеи") - Владимир Сорокин,известный своими идиотскими идеями, московская студия "Феномен-фильм" (вот уж действительно феномен идиотизма), денег навалом. Съемки предполагаются утром. Невзоров в такие ситуации не ввязывается. Приезжают на 2 дня.
Может пробиться в администрацию Центрального р-на, они должны дать добро на съемки. Пока толкаемся в разные адреса.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 10 апр 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
О!!! Он и к нам в Клуб Крысоводства обращался. Ему надо было,чтобы по улице бегали крысы, ПОД КОПЫТАМИ У ЛОШАДЕЙ!!! На улице!! Когда ему объяснили, что ни один крысовод не даст ему крысу, для съемок в ТАКИХ условиях он сказал, что купит. А еще надо, чтобы крысы ЕЛИ мертвую крысу. Предлагали заменить мертвую крысу чем-нибудь, но режиссер сказал: что "Есть идея! Вы должны подстраиваться под идею, а не она под Вас." и спросил сколько должна голодать крыса, чтобы есть сырое мясо.
Вот тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=18885.0
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
по поводу РТР- будет странно, если они сделают сюжет об этом, так как Россия-со-продюссер фильма вообще-то
Можно попробовать в газету Метро обратиться и в Мой район (Центральный).
Я бы позвонила, но лучше звонить тем, кто все знает из первых уст, а не через третьи руки.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
в Администрацию центрального района обязательно надо сообщить! там глава района в свое время пыталась запретить коробочников ! если она до сих пор на том же месте, может, и за лошадей заступится!
По Питеру - про Невзорова забудьте, он приедет снимать, только если трупы УЖЕ будут. Никаких действий, что бы предотвратить сие, он не предпримет.
У Вас есть три проекта: "Спаси Коня", "Спутник" и Фонд молодёжных инициатив "Дар". Обратитесь везде (сайты есть у всех, координаты там). Самый реально финансируемый и влиятельный конечно "Дар" - его возглавляет Ада Вик.овна Грызлова. Не знаю, возьмутся ли они за решение этой проблемы, т.к. вообще то они реабилитационный центр для лошадей, но такой ужас - думаю помогут.
По СМИ - нужно не просто обзванивать их, а составить пресс-релиз, и разослать по МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ газет-телепередач и радио-станций. Лучше, если это будет не от частного лица, а от организации, идеально - вышеперечисленной. Пресс-релиз - короткий текст (не больше листа, учитывая шапку и бланк), вмещающий самую суть. Про крыс упомяните обязательно.
И координаты оставляйте РЕАЛЬНОГО человека, кому будут звонить-писать, и кто не будет говорить - ой, сейчас не знаю, мне некогда, я не в курсе, перезвоните - а кто РЕАЛЬНО будет работать с этой проблемой, все решать, со всеми говорить и т.д.
Пробуйте. Сайт у нас в доступе уже (форум был огромным. он умер просто, стоит новый, народу там много, из питера полно сидит).
_________________ А я живу в центре циклона, вниз или вверх, мне уже все равно! (c)
www.equhelp.ru
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Извините. Но на 100 процентов этого быть не может. Я еду на эти съемки коноводом. Никто об этом (не старший коновод, не дирек. конюшни, не каскадеры, не постановщик трюков) не слышали и подобного бы не допустили. Чтобы изобразить смерть лошади убивать ее не обязательно. Фру-Фру из Соловьевского фильма вот планирует стать мамой. Поверьте, я лошадей очень люблю и все участники группы тоже и если бы такое планировались, сами с плакатами стояли. Каждый трюк долго готовится, лошади все трюковые, опытные. Я, сколько лет с лошадьми и езжу на съемки, не одной травмы у лошади не видела. И в общем не все потакают режиссерским бредням. По рассказам моего брата, ко.ый участвовал в каком-то фильме Чухрая, режиссер был послан на 3 буквы, когда захотел что-то опасное для лошади. А эпизод был простой. Снимали вид издалека, как привязанная лошадка пасется на поле. Лошадка умудрилась запутаться в веревке и грохнулась, режиссер завопил, круто снимаем, постановщик сказал, сам сча туда ляжешь и бросился распутывать... Не верьте уткам в общим. Не все сволочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3