Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ольга писал(а):простите за необразованность, там все на английском, а я не бельмеса
может, кто-нибудь зарегестрируется и напишет?
это их сайт,тока он отключен за неуплату,я уже написала туда сообщение(у них ссылка на другой сайт)а вообще лучше бы позвонить по телефону-так быстрее))
Доп. информация: снимает Илья Хржижановский, сценарит (автор "блестящей идеи") - Владимир Сорокин,известный своими идиотскими идеями, московская студия "Феномен-фильм" (вот уж действительно феномен идиотизма), денег навалом. Съемки предполагаются утром. Невзоров в такие ситуации не ввязывается. Приезжают на 2 дня.
Может пробиться в администрацию Центрального р-на, они должны дать добро на съемки. Пока толкаемся в разные адреса.
Последний раз редактировалось Ванечка 10 апр 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
О!!! Он и к нам в Клуб Крысоводства обращался. Ему надо было,чтобы по улице бегали крысы, ПОД КОПЫТАМИ У ЛОШАДЕЙ!!! На улице!! Когда ему объяснили, что ни один крысовод не даст ему крысу, для съемок в ТАКИХ условиях он сказал, что купит. А еще надо, чтобы крысы ЕЛИ мертвую крысу. Предлагали заменить мертвую крысу чем-нибудь, но режиссер сказал: что "Есть идея! Вы должны подстраиваться под идею, а не она под Вас." и спросил сколько должна голодать крыса, чтобы есть сырое мясо.
в Администрацию центрального района обязательно надо сообщить! там глава района в свое время пыталась запретить коробочников ! если она до сих пор на том же месте, может, и за лошадей заступится!
По Питеру - про Невзорова забудьте, он приедет снимать, только если трупы УЖЕ будут. Никаких действий, что бы предотвратить сие, он не предпримет.
У Вас есть три проекта: "Спаси Коня", "Спутник" и Фонд молодёжных инициатив "Дар". Обратитесь везде (сайты есть у всех, координаты там). Самый реально финансируемый и влиятельный конечно "Дар" - его возглавляет Ада Викторовна Грызлова. Не знаю, возьмутся ли они за решение этой проблемы, т.к. вообще то они реабилитационный центр для лошадей, но такой ужас - думаю помогут.
По СМИ - нужно не просто обзванивать их, а составить пресс-релиз, и разослать по МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ газет-телепередач и радио-станций. Лучше, если это будет не от частного лица, а от организации, идеально - вышеперечисленной. Пресс-релиз - короткий текст (не больше листа, учитывая шапку и бланк), вмещающий самую суть. Про крыс упомяните обязательно.
И координаты оставляйте РЕАЛЬНОГО человека, кому будут звонить-писать, и кто не будет говорить - ой, сейчас не знаю, мне некогда, я не в курсе, перезвоните - а кто РЕАЛЬНО будет работать с этой проблемой, все решать, со всеми говорить и т.д.
Пробуйте. Сайт у нас в доступе уже (форум был огромным. он умер просто, стоит новый, народу там много, из питера полно сидит).
Извините. Но на 100 процентов этого быть не может. Я еду на эти съемки коноводом. Никто об этом (не старший коновод, не директор конюшни, не каскадеры, не постановщик трюков) не слышали и подобного бы не допустили. Чтобы изобразить смерть лошади убивать ее не обязательно. Фру-Фру из Соловьевского фильма вот планирует стать мамой. Поверьте, я лошадей очень люблю и все участники группы тоже и если бы такое планировались, сами с плакатами стояли. Каждый трюк долго готовится, лошади все трюковые, опытные. Я, сколько лет с лошадьми и езжу на съемки, не одной травмы у лошади не видела. И в общем не все потакают режиссерским бредням. По рассказам моего брата, который участвовал в каком-то фильме Чухрая, режиссер был послан на 3 буквы, когда захотел что-то опасное для лошади. А эпизод был простой. Снимали вид издалека, как привязанная лошадка пасется на поле. Лошадка умудрилась запутаться в веревке и грохнулась, режиссер завопил, круто снимаем, постановщик сказал, сам сча туда ляжешь и бросился распутывать... Не верьте уткам в общим. Не все сволочи