Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готовится убийство лошадей !

Карина

Сообщение Карина »

ЭКВИХЕЛП

Общество Защиты лошадей

www. equihelp.ru

Если Вы стали свидетелем жестокого обращения с лошадьми, звоните нам!

контактный телефон: 8 926 222 15 45

или 518 10 83
Карина

Сообщение Карина »

Общество защиты лошадей "Спутник"

Спутник - некоммерческое партнерство, с открытым членством.

Основные цели:

- помощь лошадям, пострадавшим от жестокого обращения

- популяризация мягких методов работы с лошадью, в том числе и в конном спорте

- защита прав животных

Телефон: 8 905 285 74 59

Расположение: м. Московские Ворота
Ольга

Сообщение Ольга »

простите за необразованность, там все на английском, а я не бельмеса :(

может, кто-нибудь зарегестрируется и напишет?
Карина

Сообщение Карина »

Ольга писал(а):простите за необразованность, там все на английском, а я не бельмеса :(

может, кто-нибудь зарегестрируется и напишет?

это их сайт,тока он отключен за неуплату,я уже написала туда сообщение(у них ссылка на другой сайт)а вообще лучше бы позвонить по телефону-так быстрее))
Ольга

Сообщение Ольга »

кинула в группе КСК "АЛЛЮР" в контакте.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Lilu писал(а):
@Naych@ писал(а):НАДА СРОЧНО выход на Александра Невзорова (который 600 секунд вел) найти :hmmm:

ИМХО, дохлый номер... У него у самого "рыльце в пушку" по этой части..
Рыльце в пушку, а над другими повизжать любитель. ;)
Babangida

Сообщение Babangida »

Я позвонила в редакцию Вестей, оставила информацию. Сейчас еще на мыло им скину. Может, получится.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Доп. информация: снимает Илья Хржижановский, сценарит (автор "блестящей идеи") - Владимир Сорокин,известный своими идиотскими идеями, московская студия "Феномен-фильм" (вот уж действительно феномен идиотизма), денег навалом. Съемки предполагаются утром. Невзоров в такие ситуации не ввязывается. Приезжают на 2 дня.

Может пробиться в администрацию Центрального р-на, они должны дать добро на съемки. Пока толкаемся в разные адреса. :cry:
Последний раз редактировалось Ванечка 10 апр 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Babangida

Сообщение Babangida »

Скинула в Вести на мыло всю инфу.ХЗ, может и приедут. А чей контакт в главном посте?
Babangida

Сообщение Babangida »

Побеседовала с автоответчиком Телекурьера :(
sotis

Сообщение sotis »

О!!! Он и к нам в Клуб Крысоводства обращался. Ему надо было,чтобы по улице бегали крысы, ПОД КОПЫТАМИ У ЛОШАДЕЙ!!! На улице!! Когда ему объяснили, что ни один крысовод не даст ему крысу, для съемок в ТАКИХ условиях он сказал, что купит. А еще надо, чтобы крысы ЕЛИ мертвую крысу. Предлагали заменить мертвую крысу чем-нибудь, но режиссер сказал: что "Есть идея! Вы должны подстраиваться под идею, а не она под Вас." и спросил сколько должна голодать крыса, чтобы есть сырое мясо. }:) }:) }:)

Вот тема: https://rat.ru/forum/index.php?topic=18885.0
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Надо на пет-хэлп инфу кинуть,там тоже много людей,кто лошадей любит,и на форум о собаках и о нас( альтернатива к-9)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вот ведь, а... честно, я бы с удовольствием ему просто морду набила. И сказала бы, что такова была ИДЕЯ
sotis

Сообщение sotis »

Снимать будут 19-20 апреля, где - не знаю

А, ну так вся информация есть в главном посте ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

по поводу РТР- будет странно, если они сделают сюжет об этом, так как Россия-со-продюссер фильма вообще-то :)

Можно попробовать в газету Метро обратиться и в Мой район (Центральный).

Я бы позвонила, но лучше звонить тем, кто все знает из первых уст, а не через третьи руки. ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

в Администрацию центрального района обязательно надо сообщить! там глава района в свое время пыталась запретить коробочников ! если она до сих пор на том же месте, может, и за лошадей заступится!

ну какая тварь этот режиссер! }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Режиссер- парень молодой, 30 с копейками.

На самом деле им весь этот шум только в радость- пиарчег такой, и его самого, и фильма.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Завтра мне узнают, как попасть к главе Центрального района, контакты ее.
Carborline

Сообщение Carborline »

только в нашем проклятом обществе убийство может быть пиарчиком, а не антипиарчиком }:)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да уж, я тоже попробую узнать контакты кого-нить из Центрального района. Что за народ такой? Идиоты какие-то.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

https://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_center

Глава администрации

Штукова Светлана Викторовна

274-2441

Первый заместитель главы администрации

Шулев Геннадий Михайлович

274-2737

Заместитель главы администрации

Калашников Андрей Витальевич

717-2397

Заместитель главы администрации

Кузмицкая Светлана Васильевна

274-1794

Главный специалист (пресс-секретарь)

Щукина Людмила Александровна

717-41-23

Специалист 1 категории (помощник Главы администрации)

Журавлев Андрей Юрьевич

717-08-39
Н
Ник 791

Сообщение Ник 791 »

Всем добрый вечер. Новость кошмарная просто.

По Питеру - про Невзорова забудьте, он приедет снимать, только если трупы УЖЕ будут. Никаких действий, что бы предотвратить сие, он не предпримет.

У Вас есть три проекта: "Спаси Коня", "Спутник" и Фонд молодёжных инициатив "Дар". Обратитесь везде (сайты есть у всех, координаты там). Самый реально финансируемый и влиятельный конечно "Дар" - его возглавляет Ада Викторовна Грызлова. Не знаю, возьмутся ли они за решение этой проблемы, т.к. вообще то они реабилитационный центр для лошадей, но такой ужас - думаю помогут.

По СМИ - нужно не просто обзванивать их, а составить пресс-релиз, и разослать по МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ газет-телепередач и радио-станций. Лучше, если это будет не от частного лица, а от организации, идеально - вышеперечисленной. Пресс-релиз - короткий текст (не больше листа, учитывая шапку и бланк), вмещающий самую суть. Про крыс упомяните обязательно.

И координаты оставляйте РЕАЛЬНОГО человека, кому будут звонить-писать, и кто не будет говорить - ой, сейчас не знаю, мне некогда, я не в курсе, перезвоните - а кто РЕАЛЬНО будет работать с этой проблемой, все решать, со всеми говорить и т.д.

Пробуйте. Сайт у нас в доступе уже (форум был огромным. он умер просто, стоит новый, народу там много, из питера полно сидит).
Н
Ник 791

Сообщение Ник 791 »

Н
Ник 791

Сообщение Ник 791 »

https://spasikonia.forum24.ru/

Спаси Коня
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

сайт Феномен-фильм

https://www.phenomenfilms.ru/bios/i.khrzhanovsky/bio/

- +7 495 143 9497

[url=mailto:nfo@phenomenfilms.ru]nfo@phenomenfilms.ru[/url]
Н
Ник 791

Сообщение Ник 791 »

По Спутнику вот что нашла последнее, сайт у меня их не открывается

https://www.equestrian.ru/clubs/3505
Карина

Сообщение Карина »

у меня подруга журналистка(она соберет народ и приедет туда),я иду тоже...ВЫ пойдете?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

19го я смогу пойти, Ира +7 911 7790571
Викки

Сообщение Викки »

Если 19-го , то в какое примерно время ?
Н
Ник 795

Сообщение Ник 795 »

Извините. Но на 100 процентов этого быть не может. Я еду на эти съемки коноводом. Никто об этом (не старший коновод, не директор конюшни, не каскадеры, не постановщик трюков) не слышали и подобного бы не допустили. Чтобы изобразить смерть лошади убивать ее не обязательно. Фру-Фру из Соловьевского фильма вот планирует стать мамой. Поверьте, я лошадей очень люблю и все участники группы тоже и если бы такое планировались, сами с плакатами стояли. Каждый трюк долго готовится, лошади все трюковые, опытные. Я, сколько лет с лошадьми и езжу на съемки, не одной травмы у лошади не видела. И в общем не все потакают режиссерским бредням. По рассказам моего брата, который участвовал в каком-то фильме Чухрая, режиссер был послан на 3 буквы, когда захотел что-то опасное для лошади. А эпизод был простой. Снимали вид издалека, как привязанная лошадка пасется на поле. Лошадка умудрилась запутаться в веревке и грохнулась, режиссер завопил, круто снимаем, постановщик сказал, сам сча туда ляжешь и бросился распутывать... Не верьте уткам в общим. Не все сволочи
Ответить

Вернуться в «Архив»