Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка, британка в лесу, Приозерское направление, с 5 августа, нужна помощь с отловом. Дома.
Добавлено: 28 авг 2017, 22:43
Частый гость
Автор темы
История,люди отдыхали неделю в лесу,очень далеко,Приозерское направление,взяли с собой красавицу британку,6 лет,и она пропала. Искали 8 дней,не нашли! Потом ездили еще, на поиск,видели ее в лесу,но она не подошла к хозяйке,убежала. До сих пор в лесу,недалеко от станции. Так жалко кошку,как можно забрать ее из леса! Если поехать,то как отловить? Я распереживаласьтак,что готова поехать в свои 70,но с кем-нибудь бы сьездила. Все время думаю про эту кошку! Ну как там в лесу домашняя неприспособленная нежная девочка! Тел 89516412040
Вложения:
M06j8nRm3nw.jpg [ 52.32 | Просмотров: 17 ]
Последний раз редактировалось августина216 30 авг 2017, 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).
И стоимость, кстати, нехилая: на обычной электричке 381 р в один конец, на Ласточке, наверно, еще дороже выйдет Т.е если ехать вдвоем туда и обратно....Более полутора тысяч за одну поездку... И сколько таких поездок надо сделать, пока поймаешь... Надо искать машину либо умолять Приозерских подключаться.
Ну вот не знаю... но до Выборга Ласточка стоит ДЕШЕВЛЕ рублей на 100 чем обычная электричка! А пенсионерам - вообще, какие-то копейки (у них удостоверение специальное, если я ничего не путаю!) У меня папа (82 года) - за 80 рублей ездил до Выборга 2 недели назад (не сильно дальше от Питера чем Приозерск)
Ну вот не знаю... но до Выборга Ласточка стоит ДЕШЕВЛЕ рублей на 100 чем обычная электричка! А пенсионерам - вообще, какие-то копейки (у них удостоверение специальное, если я ничего не путаю!) У меня папа (82 года) - за 80 рублей ездил до Выборга 2 недели назад (не сильно дальше от Питера чем Приозерск)
Ласточка не может стоить дешевле обычной электрички.От Спб до Выборга 331 руб.Обычная 301р.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, британка в лесу, Приозерское направление, с 5 августа, нужна помощь с отловом,кошку заберу
Добавлено: 29 авг 2017, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Последний коммент в теме от Ирины Епифановой" кошка нашлась".Хочется верить в это....
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, британка в лесу, Приозерское направление, с 5 августа, нужна помощь с отловом,кошку заберу
Добавлено: 30 авг 2017, 02:46
Частый гость
Автор темы
Хозяйка кошки женщина серьезная,ей 39 лет,работает в издательстве,искала кошколовку,чтобы отловить. И кошку искали сразу же 8 дней. Я интересовалась поисками кошки, прошло со дня пропажи 23 дня,и уже решила сьездить поискать бедняжку.И потом я предполагаю,что они кошку и раньше брали в походы. Хозяйке послали ссылку на ВХ , она конечно прочитала все,что написано и возможно решила поиски активизировать. Может наша тема помогла кошке вернуться домой. Если бы мы поехали,нашли кошку,конечно бы вернули хозяйке. Фото бы неплохо увидеть,в каком состоянии сейчас кисуня.
Добавлено: 30 авг 2017, 06:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Тогда порадуемся за кису и ее семью. 15 лет назад мы с мужем взяли своего котенка-подростка на отдых, на природу, на берег Онежского озера всего на пару часов, на машине.Из поля зрения не выпускали, но только по счастливой случайности он остался жив, когда на него спикировала птица-охотник, ястреб или сокол, я не помню.Повезло, что муж заметил, а я была в нескольких метрах. До сих пор страшно!!!!!!!!!А уж в лесу опасностей еще больше.Очень надеюсь, что семья кошки сделает выводы.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Фото бы неплохо увидеть,в каком состоянии сейчас кисуня.
Если она читает тему, то знает, что люди переживают за кошку. И если кошка действительно дома, то выложить фото с сегодняшней датой не составит труда. Проблема будет, если кошки нет.
Добавлено: 30 авг 2017, 11:40
Частый гость
Автор темы
Пишут,что теперь у них две кошки,обе голубые,видимо взяли вторую тоже голубую,пока искали свою. Британка породная,взята из питомника,с документами. Конечно люди беспокоятся,б,готовы были помочь в розыске кошки,можно и фото сделать!
Да уж, что-то эта киса не похожа на животное, которое около месяца скиталось в лесу... Неужели, чтобы успокоить общественность вторую сфотографировали? Что же на самом деле с потерявшейся британочкой?
Добавлено: 30 авг 2017, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
августина216 писал(а):
Пишут,что теперь у них две кошки,обе голубые,видимо взяли вторую тоже голубую,пока искали свою. Британка породная,взята из питомника,с документами. Конечно люди беспокоятся,б,готовы были помочь в розыске кошки,можно и фото сделать!
Может хозяева могут сделать новые фото с датой обеих кошечек. Смущает, что уж очень быстро хозяева обзавелись второй... Некоторые месяцами ищут своих потеряшек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ирина Епифанова ответила Елене Елена, они пока не привыкли друг к другу и сидят по разным углам. Если/когда получится, постараюсь сфотографировать вместе и прислать. Правда, честно говоря, не понимаю, какой смысл человеку врать, что кошка нашлась, если она не нашлась? Чтобы посторонние люди, желающие помочь, не ездили и не искали и кошка там умерла, что ли? Так и так никто, кроме нас самих и наших знакомых, ездящих отдыхать в те же места, которых мы специально просили поискать, вроде не ездил и не искал. Все в лучшем случае репостами помогали — за что им тоже, конечно, большое спасибо. В общем, как только смогу кошек сфотографировать вместе — пришлю фото.
Только ума не приложу, как она умудрилась сохранить столь роскошный вид за время скитаний .
Добавлено: 30 авг 2017, 19:44
Частый гость
Автор темы
Кошечка по фото похудела,Ирина с мужем держали раньше 2-х, кота,черно-белого пушистого и вторая Урсула. Кот прожил у них 12 лет,умер от ХПН,кота лечили,но ХПН не вылечить. Урсула с ним дружила. Кота подобрал муж,он любит кошек. Наверно взяли поэтому вторую кошку. У Урсулы замеча ельный характер,она добрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2