Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_3361.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpg0005.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
karat_1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg20180629_083846.jpgy1HoxtivxEg.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
01.jpgMusya2_-_kopiya.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Рыжая, ласковая, и даже... не стерилизованная до сих пор кошка пропадет зимой в Лен.области!"СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Лен . область . В газовом ящике обнаружила котят, месячные, хорошенькие, очень мимишные два котенка кобелька, светло рыженькие, полупушистые с былыми манишками и грудками.
Ласковые, ручные пока еще. Кошка мама маленькая, рыженькая, с очень милой мордашкой. Кошка - само очарование.
Пока решали что и как с ними делать, детки утащили поиграть.... в воскресенье их не нашли, видимо играли в них, и собственно, даже не надеялись, но сегодня котят нашли и вернули в их временное пристанище - ящик с газовыми баллонами.
Поэтому фото мне сделать не удалось, подкармливают их там, но есть три собаки рвущие кошек. Уже были разорваны несколько, кого догонят, кого поймают... тому не повезло. Ведь местные практически все самовыгульные.

Взять к себе... у меня семь собак, которые будут очень рады в них так же поиграть, а если убрать ор в квартире ..... реагируют они плохо на кошек.

Может есть возможность по котенку разобрать.

Мальчики рыженькие в основном, с белыми носочками и пузиком.
Кошечка - девочка полосатая, обычная.
Все полупушистые, мамка с хорошей , красивой шубкой, чистенькая.

Будут желающие - привезу в город.
Если, конечное, с ними ничего до субботы не случиться.

Не стоило и тему , наверное , создавать, но мне очень хочется дать им хоть самый призрачный шанс, хоть одному.

МАЛЫШИ ОБРЕЧЕНЫ в поселке уже нет котят, собаки рвут котят и слабых кошаков...
убиты не только кошки, убиты две хозяйские собачки маленькие, разорваны на глазах у хозов.
Их подкармливают, а потом их убивают собаки и сочувствующие только плачут и закапывают....

ПЕРЕПОСТ:

https://vk.com/club52258450?w=wall-52258450_11981%2Fall

+7-952-З95-47-Овосемь

Кошку не отдали. Условие такое, чтобы я свозила ее на стерилизацию в Выборг, оплатила и вернула взад обратно. Типа она у них уличная, но они ее кормят и она их. И пусть себе там живет дабы она счастлива.

Мне кошку не поймать, она в руки не идет,а те, кто ее кормить, как я писала выше категорически отказались вплоть до скандала.

Фото котят:

Изображение

Изображение

Рыжик 1(очень спокойный, любопытный, ласковый), на нем больше рыженького

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котик 2 (частично беленький) исследователь, непоседа, активный и любознательный. Фото меньше, вертелся как шило в опе.

Изображение

Изображение

Изображение

По кошечке, с ней попозже разберусь,
на нее вроде бы есть руки

Отчет:
5.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котятам"
06.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р "котятам"
17.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р из общего платежа на"Р.. и компании"
18.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котенку"
Итого 2000р
сбор закрыт)))
всем спасибо :flower:

Расход:
корм паштет для котят Роял Канин
наполнитель
глистогонка
капли от блошек

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТЕМЕ!
ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБРАЛА КОТЯТ С УЛИЦЫ!

Оказывается с ними проще , чем с собаками......

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 11 окт 2017, 16:53, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:19 
Участник

И серенькая пристроится, нельзя давать шанс на жизнь только красивым! Мы, люди, тоже не все красивые! А жить хотим все. У меня приют , так вот, есть люди, которые приезжают и просят отдать самого несчастного кота или кошку.Несчастного, кому плохо в приюте, а не самого красивого!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:27 
Старожил

Фелина писал(а):
Спасите малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вступайте хоть в небольшой ("облегченный" так сказать!) попсовет "на корм, пиар и прививки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:07 
Старый знакомый

Автор темы

Я рассчитывала только на то, что может быть кто нибудь захочет хотя бы одного котенка взять-пристроить.
Как организовать размещение и содержание не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:09 
Старожил

Almara писал(а):
Я рассчитывала только на то, что может быть кто нибудь захочет хотя бы одного котенка взять-пристроить.
Как организовать размещение и содержание не представляю.

Мария... ну что Вы такое пишите! :O Вам надо их всех просто... ПРИВЕЗТИ К МАРИНЕ ДОМОЙ (на передержку) А уж как их там разместить и содержать - решит уже сама передержка (впрочем, кажется, это всегда так и делается) Марина - очень опытный человек в таких "размещениях и содержаниях"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:34 
Старый знакомый

Автор темы

Это я понимаю,
но нельзя же бросать их на передержку, их нужно обеспечивать всем необходимым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:46 
Старожил

Almara писал(а):
Это я понимаю,

Эта - да, конечно! Но я же вызвалась Вам помогать - вернее, этим котятам и их маме! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:50 
Частый гость

Almara писал(а):
Это я понимаю,

простите, может вопрос прозвучит не очень мягко, но что Вы готовы сделать ля того, чтобы семейку спасти?

уже очень много Вам предложили.
передержку днем с огнем хорошую не сыщешь
денежкой тоже готовы помочь

я готова помочь попиарить вместе со своими

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 11:26 
Старожил

Кисаня, ну... простите, но раз Мария пока не "в сети", то может быть, я отвечу на Ваш вопрос: она может ПРИВЕЗТИ эту семейку (а это - достаточно далеко от города, и никто кроме нее - не сможет это сделать! {yee} ) и еще... (я надеюсь), готова, наверное, заниматься пиаром семейки! Хотя бы на Авито, наверное. А так вообще-то... нужно нам искать для детей и мамы - хорошего профессионального пиарщика на форуме (чтобы не засиделись)! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 11:45 
Старый знакомый

Автор темы

Привезти, это понятно, пиарить и предлагать буду обязательно. При наличии клетки могла бы одного котенка взять, без клетки никак, собаки поиграют и пристраивать будет некого. Клетки сейчас у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 12:11 
Старожил

Almara писал(а):
Привезти, это понятно, пиарить и предлагать буду обязательно. При наличии клетки могла бы одного котенка взять, без клетки никак, собаки поиграют и пристраивать будет некого. Клетки сейчас у меня нет.

Ну и отлично, Мария! :flower:
Сейчас главное ПРИВЕЗТИ ИХ В ВЫХОДНЫЕ В ГОРОД!
Я тоже, возможно, смогу взять одного котенка к себе (но только все-таки рыжего, наверное) если не пристроится до 15.10.2017 (уже писала про это выше) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 11:57 
Старый знакомый

Автор темы

Мы тут подумали и решили, возьмем себе одного котенка и пристроим его сами.
Больше никак.

Что делать с остальными, если я и привезу (при условии что они еще там), в понедельник сразу же надо передавать в другой временный дом.
И еще , им же нужен будет куратор? ТАк вроде, здесь принято.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 12:06 
Старожил

Almara писал(а):
Мы тут подумали и решили, возьмем себе одного котенка и пристроим его сами.
Больше никак.

Что делать с остальными, если я и привезу (при условии что они еще там), в понедельник сразу же надо передавать в другой временный дом.
И еще , им же нужен будет куратор? ТАк вроде, здесь принято.

Мария, спасибо Вам за одного малыша ОГРОМНОЕ! :flower:
А по поводу других и мамочки... Вам же здесь уже 2 или 3 раза Марина Orientа писала, что БЕРЕТ ИХ К СЕБЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ (в клеточку пока конечно)! Вы что разве... не совсем поняли это ее предложение? :O Причем здесь куратор и, что "принято, что не принято"?? Ведь речь идет о жизни(!), и не собаки или даже одной кошки, а о кошачьих ДЕТЯХ и ИХ МАМЕ!
Вы ПОЗВОНИТЕ ПРОСТО МАРИНЕ И ВСЕ С НЕЙ ОБГОВОРИТЕ! неужели Вы еще ни разу этого пока не делали? ну хотите - я позвоню, если Вам не удобно по каким-то причинам? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 12:10 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, никогда не делала. Хорошо, спасибо за совет. Позвоню обязательно.

Одного пристроим по знакомым-знакомых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 12:16 
Старожил

Almara писал(а):
Нет, никогда не делала. Хорошо, спасибо за совет. Позвоню обязательно.

Одного пристроим по знакомым-знакомых.

Ну просто здорово! ттт! ттт! ттт!
А Марине позвоните - получается, что ей в лучшем случае одна мама кошка и 1 (или 2 все-таки?) котенок тогда "достанутся" на попечение. И я буду денюжкой 1000 руб в мес. (не Бог весть что в плане помощи, конечно... :hmmm: но на корм, надеюсь, хватит) помогать - до пристройства их всех, конечно... Мама-то у них как раз - редкая красавица, мне кажется! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 15:27 
Старый знакомый

Автор темы

Кошка красивая, мелкая. Но я не знаю насколько она в руки идет, она уже год живет в поселке.
В подвале дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 15:59 
Старожил

Almara писал(а):
Кошка красивая, мелкая. Но я не знаю насколько она в руки идет, она уже год живет в поселке.
В подвале дома.

Мелкая и красивая - это очень хорошо! Если раньше была когда-то домашней (БОЛЬШАЯ вероятность, кстати!) то достаточно быстро привыкнет к людям снова (молодая к тому же!) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

Вот не знаю, может опять из каких то котят, там круговорот кошаков, все сами по себе гуляют, потом котят приносят, потом котята куда то деваются. погибают, наверное, а кто вырастает, то же самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные котята на улице и стая собак.... сколько им еще осталось.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

Капец... забыла как форумом пользоваться.... Приношу свои извинения.

Последний раз редактировалось Almara 31 авг 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные котята на улице и стая собак.... сколько им еще осталось.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:26 
Частый гость

Almara писал(а):
Добрый день,

я по поводу котят , и если получится кошки.

Фелина написала что вы их возьмете, двух котят и если поймаю - кошку.

Это правда?
Дабы кураторов у них нет, средств на расходы тоже. Фелина предложила тысячу. Больше предложений не было. Ну и срок неопределенный.

Чтобы не получилось так, что я привезу, а договоренность не точная.

Спасибо.

Вам же написали:
позвоните
телефон у Марины в подписи т.8-921-656-0057 Марина

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:30 
Старожил

Кисаня писал(а):

Вам же написали:
позвоните
телефон у Марины в подписи т.8-921-656-0057 Марина

Мария, надо именно ПОЗВОНИТЬ МАРИНЕ по телефону! что тут сложного? :hmmm: Ладно, я завтра днем - сама Марине позвоню. Автор по каким-то причинам - не может, видимо, звонить по мобильному! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:21 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра позвоню с утра чтобы определиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

Если котята на месте, то в любом случае:
куратора нет , кто бы ими занимался.
При наличии семи собак, я еще на стороне ничем и никем заниматься не могу. Не времени особого, ни средств нет.

Я уговорила мужа, берем одного и сами с ним развлекаемся.
Больше ничем уже не помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

В выходные меня в тырнете не бывает, у меня в поселке компа нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 14:28 
Старый знакомый

А Марине Вы звонили?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 14:42 
Старожил

Sve писал(а):
А Марине Вы звонили?

Мария, с Вами что-то не хорошее происходит, честное слово... Вы почему не позвонили Марине-то? Или звонили все-таки? Ведь Марина же БЕРЕТ МАМУ_КОШКУ И ВСЕХ ЕЕ КОТЯТ! Зачем Вы опять ПРО КУРАТОРА очередной раз пишите-то?? :wall:

Последний раз редактировалось Фелина 01 сен 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:01 
Старожил

Мария, давайте так сделаем сейчас: я плачу 1000 руб за одну кошку (Марина говорит, что этого вполне досточно) + ОДНОГО КОТЕНКА рыжего я готова пристроить знакомым (знакомые - очень близкие), но им все-таки надо еще фоточку посмотреть... но возьмут на 90%. Поэтому еще только за ОДНОГО котенка - Вам надо будет добавить хоть какую-то денежку на пропитание этого ОДНОГО котенка! Ну и пиар, конечно... я помогу с пиаром. Давайте буду сокуратором - но это все, что я могу предложить! мне казалось, что этого будет достаточно, чтобы... не обрекать НА СМЕРТЬ маленькую кошачью семью... Но решать конечно - Вам, Мария! у меня уже... больше нет сил Вам доказывать что-то или умолять, чтобы Вы привезли к Марине этих несчастных... Вы не слушаете или не хотите слышать никаких аргументов...

Последний раз редактировалось Фелина 01 сен 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:02 
Участник

Насколько понимаю вопрос в кураторе. Автор им быть не может. Марине такое предлагать просто нечестно. Спасибо если она передержкой будет. Я бы уточнила этот вопрос, поскольку времени прошло много и обстоятельства могли измениться... Исходя из ситуации и нужно действовать дальше. Само ничего не решится.
Финансово поучаствую, если дойдет до дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:03 
Старожил

касьян писал(а):
Насколько понимаю вопрос в кураторе. Автор им быть не может. Марине такое предлагать просто нечестно. Спасибо если она передержкой будет. Я бы уточнила этот вопрос, поскольку времени прошло много и обстоятельства могли измениться... Исходя из ситуации и нужно действовать дальше. Само ничего не решится.
Финансово поучаствую, если дойдет до дела.

Я только что с Мариной разговаривала. Еще раз озвучила ей, что буду 1000 руб ежемесячно выделять и постараюсь одного котенка пристроить в хорошую семью (переговоры мною - уже вовсю ведутся, но нужны фоточки все-таки) Однако, боюсь, именно Куратором с большой буквы я назваться не смогу, только СО-куратором максимум! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:10 
Участник

Может кто-то позвонит Марине уточнить ее возможность/невозможность взять кошаков? Без этого дальше не двинуться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:13 
Старожил

касьян писал(а):
Может кто-то позвонит Марине уточнить ее возможность/невозможность взять кошаков? Без этого дальше не двинуться...

Еще раз напишу - я ТОЛЬКО ЧТО (10 минут назад) подробно разговаривала с Мариной. ВСЕ В СИЛЕ с ее стороны! но конечно - с оплатой пропитания (2 тыс - на трех кошачьих или 1500 руб - на двух, я думаю) ... ну и ПИАРОМ конечно! {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]