Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Vzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0005.jpgvO6YkUstu4w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~22.jpg
sobachki.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD9_7807.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6788.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
HD7_5675.jpg
1-2.jpgDSC_0857.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~16.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 21:58 
Старый знакомый

Автор темы

Увидела слепым глазом в окно с 9 этажа пятно вдалеке на газоне, через проезжую часть, в нехорошем месте, два часа пятно не шевелилось, через два часа пятно переместилось на другую сторону проезда, и опять не шевелилось
Психанула, решила сто автотравма, пошла с гурме смотреть и внутренне молясь, что померещилось-так как после экзекуции ехать в ночь в Филлмора не знала как
Но все оказалось не так плохо.
Кот долго не мог слезть с люка, и проснуться, два пакета медленно-но схомячил. Не толстый, но и не тощий, на боку раны-ИМХО последствие драк, глаза немного гноятся
Доев, медленно ушел под припаркованный автомобиль. Сегодня так же
Смущает поведение, и местоположение на открытой шумной и опасной местности
Кота надо спасать, где он лежит-даже кустов нет
89046486316

*добрые* форумчане потребовали удалить ссылку на тему очень похожего кота(кот благодарит за *помощь*, надеюсь такое *добро* воздается симметрично), фото сделаю как смогу

Что смогла наснимала, фотик очень плохой
У кота на плече 4 раны от 50 коп монеты до рубля, хуже и лучше визуально, одна под лапой
Добил котенок-подросток, его надо спасать срочно-пока визуально здоров, до 6 мес, очень приятной окраски, хоть и полосатик
Этого можно брать руками, если бы была переноска, взяла. Потом его спугнул парень какой то, с алкашом еще поругалась, мешают бомжам кошки(((
Черного одному не поймать, да и в кошколовку врядли пойдет, на еду не бросается, в отличие от мелкого(

на 31.09
НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ
Тут трудности
Не уверена, что кот пойдет в кошколовку, сачок и как следствие-брать за шкирку, учитывая локализацию ран-не уверена, что реально
Не понимаю, как быть
Впринципе, даже предложили ему передержку-но вопрос надо решать сегодня завтра, так как передержка в любом случае после осмотра врачом

На 05.09.
Кота не было трое суток почти, искали и вечером, и утром-нашли кучу кошек-но не тез
Вечером привел двоих котят подростков. Один который и был на фото, второй одноглазый маркиз. Еле поделила пакетики, остались втроем в обнимку на люке
Что теперь делать вообще не знаю

Изображение
Изображение
Изображение
Ольга

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 05 сен 2017, 20:28, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 00:56 
Свой на форуме

Так кошколовка нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:26 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris
Тамара, я лично все расписала. Да

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:09 
Старый знакомый

Автор темы

Оле огромное спасибо, не знаю-как успела засветло то вчера, еще и сфоткать
Изображение
Изображение
Изображение
Чуть позже повешу эти фото в главпост

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:13 
Участник

Это бельмо?
Как его лечат?
Удаляют?
(У моего подобрыша такое.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ну пока неизвестно что, Марина. Но признаков активной инфекции визуально у обоих котят нет, не из глаз, не из носа-чтобы подумать, что проблема из за нее
Сейчас ходила туда-кошек нет пока
Причем этот маркиз несмотря на глаз очень приятный, так сказать презентабельный, я даже не сразу заметила что с глазом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:56 
Участник

Такой глаз сам не проходит. Он им не видит . Я своему подобрышу коплю деньги на Лужецкого и операцию.
В местной клинике сказали -капать капли. Но это совершенно не помогает, считайте, ваш маркизик видит одним глазом. ему-то и нужна помощь более всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 21:20 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 22:51 
Участник

Сегодня в 5.30 и в 18.15 котов не было. Спросила в магазине - не знают про них, у подъезда жильцам вопросы задавала, без толку, никакой информации. Маркизик не похож на бездомыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:05 
Старый знакомый

Автор темы

Тапо4кин
Весь вечер до дождя не было( там еще какой то придурок на месте их лежки постоянно стоял-и что то орал-а ему что то скидывали с балкона, несколько раз
котята вообще не похожи на бездомных, я ж говорю. То ли где то хорошо кормят и по грязи не таскаются, то ли чудо какое то
В магазине я в первый день спрашивала(
Дожди зарядили(((
Теперь только бабок и собачников опрашивать(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:56 
Участник

можно мне в личку,на какой улице котики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:02 
Участник

Вчера позвонила Оля, серый на месте, идет кормить. Подтянулась с переноской и колбасой. Подманивала на колбасу, но обстановка была неблагоприятная. Мимо проходили люди с детьми и собаками в магазин и из магазина, на втором зтаже над нашими головами стояла девица и громко орала в телефон. Котенок постоянно нырял обратно под деревья. Выглядит шикарно, на светло сером фоне яркие черные зигзаги. В результате схомячил пауч, предпочтя его кусочкам копченой колбасы.
Сегодня около 12 часов вся троица была на месте. Взрослый с серым на люке, а маркизик у заборчика в травке. Возвращаясь с прогулки застала всех сидящих под машиной. Когда пришла с кормом уже никого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:34 
Участник

Позвонила Оля. Оказывается, была увезена в больницу с сердечным приступом... Поэтому не ответила на мой утренний звонок. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:11 
Свой на форуме

О Господи! Я так и знала, что что-то случилось! Мой сын вчера вечером привозил к ней кошколовку по предварительной договоренности. Привезя, не смог дозвониться, а номера квартира она не сообщила, т.к. собиралась выйти во двор, когда он привезет. Так и увез обратно.
Как она сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 23:49 
Участник

Оля сказала, что от госпитализации отказалась, т. к. инфаркт не подтвердился. Сейчас дома. Переживала, что мама с дочкой не ответили на ее сотовый. (Этот телефон дома остался). Надо было, мол, давать домашний номер, сказали.
Я ей посоветовала не выходить на форум, расстраиваться ей нельзя сейчас. Стабилизируется, отпишется сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:07 
Свой на форуме

Пусть поправляется! Эти магнитные бури кого угодно доконают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

Тамара, все незарегестрированные *съелись*, я очень пеерд вами виновата
Выписка была ошибкой, лежу постоянно, котоная увидела увидела первый раз сегодня, и то серого

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:17 
Свой на форуме

Да что вы, какая вина! Я ж понимаю, что это был настоящий форс-мажор! Вы, главное, лечитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

кот при9гел уже в ночь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 02:49 
Старый знакомый

Автор темы

кот странный. Долго тут писала тему не про животных, а про то, в какой я опе да еще вот вот здоровьем, надеюсь это дно и снизу не стукнут, так как я уже больше не выдержу, я к чему он пришел я в 0, 15 заметила есть
потом долго не было
Чейчас опять отдыхает. Может выгульных собак соится, а можетподкармливают?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 07:35 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня почти не спала, пытаяссь решить не решимые задачи со здороввьем. недвижимлстью итп, еще нос разбила спотккнулась. Рожа такого классика(((Но мне понравилось) Глаза стали глубже от крови. Правда как к гастро и кардио идти, и они не подпишут операцию)))))
Если с буквами ошибаюсь-клава стерта а 0
Так вот кот полежал и ушел А встала я, там видно фонарь выключили-не видано(
Дрессерует меня

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 17:48 
Участник

Была примерно в 12.30, никого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 19:22 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня вообще не видно, может к ночи выползут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 08:31 
Старый знакомый

Автор темы

Наконец то я стала выходить на улицу с воскресенья. И на вчерашний день у нас такие значит новости
Котэ сидел уже практически на проходе, чудило с пинчером минут 15 стояло и травило его, при этом обоссав все окрестные урны и вывески. Хотела из окна заорать, но решила что еще траванет кота. Кот держался как крейсер Аврора
Пока я одевалась, вышла кот уже загорал на отмостках. Но меня шуганулся дико. даже пришлось на 5 метров отходить от еды-чтобы поел
Потом к нам пришла Оля-Тапочкин, и нам таки удалось вроде отследить направление, куда котэ сливается. Надо сказать-совсем не туда, куда думали

А вчера утром смотрю рано-на люке явно не один лежит, и правда Встал, потянулся, за ним одноглазый, и пошли по делам, последним посеменил полосатик

Первый раз вижу, чтобы подростки так спали и ходили бы строем за КОТОМ
Раны вроде у кота стали получше
Актуальность отлова всех сохраняется, клетку готовлю

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:49 
Старый знакомый

Автор темы

три дня кошек не вижу( Ходила искать сегодня-не нашла(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 00:15 
Участник

Около недели назад понесла мусор в пухто и увидела сидящего на краю котенка-подростка. Рыжий с белой грудкой, спокойно смотрел на меня. Прехорошенький! Дня через три опять увидела его. Но он уже был зашуганным, бросился бежать под стоящие рядом машины. И больше он мне не попадался. Ходила, искала по вечерам - нету. Расстроилась. И вот позавчера появилось объявление у лифта о нем как о найденном. Оказалось, девочка. Добрые люди подобрали и ищут хозяев. Сегодня увидела ее на авито, пристраивается.
Может быть их перестали выпускать на улицу хозяева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 20:40 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня прямо клондайк новостей. Это видать Багорка такую легкую лапу имеет
Появился кот
Побежала кормить
Сегодня нешуганный, заспанный и вальяжный. Такого можно ловить. Поел хорошо, но чуть недоел-не очень голоден. Не тощ вообще. А главное-правда уже смеркалось-из ран я заметила только одно пятно
Сейчас продолжает спать на люке
Надеюсь, обещанные заморозки не появятся-и завтра выведет котят
Надо ловить таки, и рассаживать по клеткам. К нам таки едет мадам скотиш

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня после долгого перерыва и поисков издалека видела кота, носился под дождем
Пока больше тихо, как стихнет дождь-еще раз схожу.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:00 
Участник

Оля, видела сегодня красавца, героя темы.
Сидел напротив дома, где мы продухи обследовали. Правым боком о мне. Насколько было видно, раны зажили. Шикарная блестящая шерстка, никаких следов. Не убегал, молча ждал, когда мы с Гретой наконец уйдем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может бытьСообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:06 
Старый знакомый

Автор темы

Тапо4кин
Олечка, спасибо за хорошую весть. Завтра пойду по новой исследовать.
Похоже, это результат драки был

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]