Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале августа во дворах на Витебском пр. был найден красавиц кот корниш рекс. Никто товарища не ищет, а посему я ищу для него опытные руки. Мужчина молодой и с характером. Любит гладится, но не выносит вольностей, может цапнуть или лапой шибануть. Не дружит с котами, к кошкам нормально ( хотя может это мой Спикер провоцирует драку н у меня говнистый). Кошак реально шикарный. мурчлявый, разговорчивый, а ему приходится сидеть в маленькой клеточке
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Оленька ему у Вас понравилось)) требовал возвращения))) мне так поискового кота уже два раза возвращали, у меня ведет себя как плюшевый мишка, а у новых хозяев ведет себя словно он бешенный.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1