Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Betti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpgchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~15.jpg44.jpgHD9_8396.jpg
aapap.jpg
HD7_6558.jpgHD7_9440.jpgDSC_0910.jpgDSC_0893.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Пристроили!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 02:28 
Посетитель

Автор темы

Все котята пристроены. Можно переносить в Хеппи-енд.

Первое сообщение:
На соседском участке за забором окотилась кошка. Котята дички. Моя мама их кормит. Живут коршки круглосуточно под завалом досок. Дома как такового них нет. Кормятся тем что дает моя мама (сухой корм) и их якобы владелец (перловка, салаты типа оливье, кости, кильки в томате). Сам хозяин участка ничего делать не намерен. Размножение и гибель животных считает естественным процессом. Мы решили хоть как то остановить этот жестокий конвейер.

Пойманныемкотята.
Черно-белая кошка Клякса.
Стерелизована. Осталась у моей сестры. Возможно будем пристраивать. Но не сейчас.

Изображение

Гадя Петрович. Кот. Привит. Кастрирован. Пристроен.

Изображение

Брыся. Кошка. Привита. Стерелизована. Пристроена

Изображение

Рыжий и серая пристроены передержкой Елена-кадровик.

Изображение Изображение

Этих пристроила я.

Изображение Изображение

Стерилизованы и выпущены обратно.
Трехцветка
Изображение
Серая
Изображение
Вторая серая
Изображение

Приходящий кот. Натурал.

Изображение

Пропал кот.
Изображение

Хроника событий снизу вверх.
12.06 уехали в новый дом стерелизованные и привитые Гадя и Брыся.

14 и 17.03 стерилизованы серые кошки
25.02 отловлен серый котенок.

19.02 стерилизована трехцветка. Отловлен черно-белый котенок.
{alc}
17.02 Мама поймала трехцветку и черно-белого котенка!!! Трехцветку отвезу завтра (если смогу поймать в бане) на стерелизацию. Черно-белому ищем руки.

14.02 Сделала фото большинства кошек. Котята очень красивые. Ищу опытного пристройщика - для переговоров.

10.02. Кот больше не появляется. Трехцветка скорее всего опять беременная.

1.02. Все отловленные кроме Кляксы пристроены.
Взрослый кот пришел с подбитой лапой.
Ишу куратора для него. Помогу финансово.

30.11 Энни забрали ручки на испытательный срок. Она очень пугливая. Подержите кулачки за нее. Пусть она приживется.
Рикки-Кляксой интересуются.

27.11 котят не поймали. Мама уехала с дачи. Я тоже уехала. Перед отъездом соорудила им автокормушку. Куда высыпала почти 5 литров корма. Хозяина участка тоже предупредили, что уезжаем.

20.11 через неделю мама съезжает с дачи. Котята по прежнему на улице. Мама пытается поймать их переноской.

7.11 Эники вернули. Сейчас живет у моей сестры

2.11.
Рикки-Клякса на передержке. Ее очень хаалят. Надо сделать новые фото. Она очень изменилась.
Эники и Бэники на испытательном сроке. Бэники проходиь, а Эники -нет. Так что буду сестриц разделять...

20.10 на платной передежке рыжий Турбо делает большие успехи.
Черная Рикки провела 5 дней в клинике. Мне не понравился ее большой живот давать самостоятельно глистогонку я не решилась. Сейчас сидит в клетке в доме моей сестры.
Энии и Бэнни по прежнему в бане. Ластятся и играют с мамАн. Уже можно искать руки. Сделала новые фото.

12.10 постепенно котята привыкают. Двое на платной передержке. Нужно ловить мам.

4.10 как ни странно, но вынужденное одиночество настроило котят на более позитивное отношение к человеку. Самых продвинутых уже можно погладить во время еды. Большой прогресс практически у всех, кроме серой трусишки.
Вчера были на приеме у врача. С серыми без белого и черным замухрышкой. Взяли анализы пцр и погоняли весьма успешно червячков. Если получится, сегодня поедем с оставшимся двумя.

25.09. Мама уехала. Котята остались практически без общения с человеком. Очень нужна передержка!!!! Помогите составить текс для перепостов в контакте!!!!!

11.09 мама в отчаянии. Она сколько может играет с котятами. Двое из первой партии уже ждут ее. Но по прежнему не даются в руки. Их бы в дом, где люди будут постоянно. У нас это не возможно. Сфотографировала их. Стресс был на сутки. Может и нет смысла их держать?

8.09 - обновление темы
Поймали шесть котят из восьми в два этапа. Одного забрал хозяин участка для сына. У нас в бане сидят пятеро. Освоили лоток.
Рыжий уже практически не жмурится. Но по прежнему дик. Два серых из первой партии уже активно интересуются мамой. Ждут ее для игры и кормления. Но в руки не идут. Серый и черный из второй партии очень напуганы. Черный совсем малявка.
22.09 мама уезжает в санаторий.

Телефон убрала, т.к. тему прошу перенести из срочных.

Я не кошатник совсем.
Не могу определить на вид возраст, пол. Не понимаю как их приучать у рукам.

Последний раз редактировалось russkye 01 июл 2018, 00:45, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 21:11 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina
Спасибо за советы.
Сегодня отвозила маму в санаторий и решила поймать котят полотенцем, как Вы рекомендовали.
Удалось только черного малыша. Поймала, как то закутала, гладила по голове. Он бился как тигр, обкакался. Очень вероятно, что он кот.
Рыжего удалось поймать частично. Это точно кот. И злющий. Хотя он спустя месяц начал проявлять интерес к играм.
Серых поймать не удалось. Они бегают реально по стенам и на людей тоже прыгают. Так ловить их просто стоашно, что убъются. И это самые пиодвинутые.
С этой задачей мамАн точно не справиться. Ей не хватит ни скорости, ни реакции, ни смелости.
Если по другому их не приучить, то не вижу ни какого реального выхода.
Мама играет, разговаривает с ними месяц. Сейчас серые двое ее ждут, но дотронуться до себя не дают. Сейчас мамАн уехала. Проведывать котят может раз в два дня. Лучше они от этого не будут.

Как пристраивать таких дикарей??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 21:47 
Бан

Да никак. Только "оптом" куда-нибудь на склад-конюшню и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 22:24 
Старый знакомый

В переноску не пробовали на еду заманить? обе задние ноги внутри - резко закрываете - котята так хорошо ловятся
или купите кошколовку за 3000
дикарей особо не пристроишь, но некоторые еще могут стать ручными при плотном общении - когда перестанут бояться
то есть пристроить можно, но это долго и муторно и не особо нужно никому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 22:42 
Посетитель

Автор темы

living_in
Они уже пойманы, кроме двух. Как раз в переноску и ловили.
Мы думали, что можем их пристроить.
А вот уже сколько времени нет практически подвижек в адаптации.

Давали объявление на Авито. Но понятно, что дикари ни кому не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 22:59 
Старый знакомый

сейчас и ручные большие никому не нужны
объявление на авито за день уходит на 4 страницу - до туда никто не доходит
то есть оно работает меньше суток
фото у вас ок, котят таких должны взять и дикарями, нужно больше пиара
можно с трагической историей

котята сейчас в бане сидят и с ними иногда ходят поговорить?
да, ничего хорошего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Да. Сидели в бане. Мама с ними несколькр раз в день играла, кормила. Сейчас они там же. Но мама уехала. Можем навещать, но значительно реже. Им даже таблетки не дать. Как их таких отдавать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 23:16 
Старый знакомый

russkye писал(а):
Да. Сидели в бане. Мама с ними несколькр раз в день играла, кормила. Сейчас они там же. Но мама уехала. Можем навещать, но значительно реже. Им даже таблетки не дать. Как их таких отдавать-то?

домой бы привезти по клеткам посадить и более активно работать
разделить в идеале надо
таблетки дать можно с едой или на холку если вы о глистогонке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 23:28 
Посетитель

Автор темы

living_in
Понимаю, что глистогонка и прививка повысит их шансы на передержку. Я купила капли на холку. Думала, так проще. Но им не накапать никак. А таблетки не знаю как рассчитать. У меня никогда кошек не было. Я даже возраста их не могу определить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 23:32 
Старый знакомый

russkye писал(а):
living_in
Понимаю, что глистогонка и прививка повысит их шансы на передержку. Я купила капли на холку. Думала, так проще. Но им не накапать никак. А таблетки не знаю как рассчитать. У меня никогда кошек не было. Я даже возраста их не могу определить.

с каплями проще да
ну можете взять мильбемакс растолочь и скормить - от половинки до четвертинки там на брата
глистогонить может помочь передржка
прививки не нужны для передержки, потому что они уже откарантинены
некоторые просят анализы но карантина обычно достаточно
чтобы найти передержку тоже надо размещать много объявлений - можете обратиться к пиарщикам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 15:17 
Активист

Отмечусь.
Очень жалко котят:-(( У меня 60 сейчас, я бы взяла хотя бы парочку, но мне уже финансово не потянуть:-(((
Пост то есть по ним в Контакте?
Могу помочь постом.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 16:36 
Старый знакомый

А я могу побыть финкуратором
60 это застрелиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:22 
Посетитель

Автор темы

Jylia, спасибо. Если дело в финансировании, то это обсуждаемо. У нас проблема в неопытности и ограничении возможностей. Мы просто не умеем и, что уж лукавить, не понимаем кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:27 
Посетитель

Автор темы

Новости от 25.09

У котят начились дни одиночества. Играть с ними, увы, не могу. Ограничиваю общение уборко, кормлением и разговорами.
Двое серых уже позволяют мне кормить их из руки. Серая с белой грудкой даже не шипит при этом.
Рыжий шипит и плюется, но ест.
Серый и черный из второй партии пока не вылезают из переноски.
У них в помещении стоит переноска для приучения к ней.

И очень хорошая новость. С соседом достигнута договоренность о том, что он поставит у себя кошколовку. Значит мы можем без скандалов о ловить взрослых кошек и отвезти их на стерелизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:35 
Посетитель

Автор темы

Помогите составить текст для контакта!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:37 
Посетитель

передержка с адаптацией как правило стоит денег. или Вы хотите прямо с дачи их пристраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:39 
Старый знакомый

кстати, если елена ваших возьмет - хорошо будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:41 
Посетитель

living_in писал(а):
кстати, если елена ваших возьмет - хорошо будет

Маша, я сильно извиняюсь, Вы это про меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:47 
Старый знакомый

да) но я помню, что вы котят не берете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:51 
Старый знакомый

russkye писал(а):
Помогите составить текст для контакта!!!

набросайте его

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:54 
Посетитель

living_in писал(а):
да) но я помню, что вы котят не берете

Маша, спасибо большое за рекомендацию, но без клетки не возьму действительно. и у меня платная передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:05 
Посетитель

Автор темы

Елена кадровик
Прямо с дачи я не могу их пристраивать. Они дикие. Может, это и нормально, для уличных котят. Но мне кажется, что нет. Нормально в плане отдачи.

Поэтому и прошу более опытных товарищей взять на передержку именно с адаптацией. Что бы понять, есть шансы или действительно на конюшню после стерелизации.

Оплачивать вменяемую сумму могу. Обеспечу наполнителем и кормом. Но у нас их 5. Да еще 2 на улице. И четверо взрослых, на которых тоже надо потратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:24 
Посетитель

вменяемую сумму это какую?
тема моей передержки есть тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:32 
Старый знакомый

а как их без клетки брать, они ж дикие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:57 
Посетитель

living_in писал(а):
а как их без клетки брать, они ж дикие

да дикого-то котенка можно без клетки, у меня сейчас сидит один полудичь. В лоток ходит, играется с мышью, хулиганит, а в руки не дается: рычит, царапается. А вот с рук может еду взять и спать приходит ко мне, а вот взять не моги.
Клетка ведь нужна по сути для того, что бы к лотку приучить, и чтобы котомоська успокоилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:28 
Активист

Я готова взять за 5000 в месяц за двоих. Пишу в открытом доступе. Будут жить в вольере до полной вакцинации. И очень нужна будет потом помощь с пиаром, потому что я одна и реально не успеваю:-(
Кормлю Про План делике, паштетами Гурме или паучи Роял для котят, что больше по вкусу будет. Наполнитель комкующий.
Покупаю все самыми большими мешками, так как кошек реально много. Поэтому разделять кормежку нет возможности.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:34 
Посетитель

а сколько котятам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:40 
Старый знакомый

Елена кадровик писал(а):
да дикого-то котенка можно без клетки, у меня сейчас сидит один полудичь. В лоток ходит, играется с мышью, хулиганит, а в руки не дается: рычит, царапается. А вот с рук может еду взять и спать приходит ко мне, а вот взять не моги.
Клетка ведь нужна по сути для того, что бы к лотку приучить, и чтобы котомоська успокоилась.

просто с характером)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:41 
Посетитель

living_in писал(а):
просто с характером)

еще с каким!)))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:44 
Посетитель

за 2500 с котомоськи я бы тоже взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники. Нужна передержка с адаптацией! Дички. Можем держать до 20.09. Что ж теперь выпускать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:55 
Старый знакомый

ну я смогу постараться выделить 2000
у меня количество сократилось до 4, так что

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]