Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совместный заказ постельного белья из Иваново. Закрыто.
Добавлено: 24 авг 2017, 20:31
Новичок
Автор темы
Хочу заказать постельное белье (комплект) из Иваново, по оптовым ценам. Мин. заказ на 5000. Может, кому-нибудь нужно? Закажем вместе. Пообщалась с менеджером. Ткани натуральные, наши. Вот сайт: http://www.valesta37.ru/catalog или группа в контакте, но там не все расцветки: https://vk.com/valesta37.textile.
Живу в Московском районе, планирую доставку ТК Кит.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Можно еще присоединиться? Перкаль визави 2 евро с простынью на резинке 1090 Перкаль параллель 2 евро с простынью на резинке 1090 Поплин милонга 2 евро с простынью на резинке 1090 Бязь Берлин 2 евро с простынью на резинке 920 Бязь Сити 2 евро с простынью на резинке 920
Заголовок сообщения: Re: Совместный заказ постельного белья из Иваново
Добавлено: 30 авг 2017, 23:47
Частый гость
Marina8 писал(а):
... И еще пара моментов. Это "чистая" сумма. Без учета доставки. И наш любимый Сбер возьмет процент за перевод суммы в другой регион.
Какую сумму тогда переводить на эту карту?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 31 авг 2017, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Marina8 А уже поздняк метаться или еще есть возможность присоединиться?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 31 авг 2017, 00:10
Частый гость
Перевела 850 руб.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 31 авг 2017, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Marina8 писал(а):
Чав, напишите, что Вы хотите. Завтра прямо с утра и спрошу.
Я Вам в личку написала заказик. Спасибо! Свистите, куда переводить, если получится )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 01 сен 2017, 01:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Marina8 писал(а):
NAtysya, нашла размеры пледов на странице ВКонтакте.
1,5 сп (150/205) 2 сп (180/205) Евро (200/240)
Добавлять?
Да, пожалуйста, 2 сп.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0