Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь оперировал дичь мелкую? Помогите советом. Я уже голову сломала.
Добавлено: 24 авг 2017, 12:05
Старожил
Автор темы
Ёжичке моей нужно делать операцию - удалять опухоль на матке, большую. Что само по себе страшно. Но КАК после операции? Воротник не одеть, попону не одеть. Швы не обработать. Вот что придумать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь оперировал дичь мелкую? Помогите советом. Я уже голову сломала.
Добавлено: 25 авг 2017, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А ко мне в приют пришел еженок, с ладошку.Нахальный Котов не боится, днем приходит есть, ест кошачий корм.От предложенного яйца сырого отказался.Чем можно еще угостить, подскажите пож-та.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь оперировал дичь мелкую? Помогите советом. Я уже голову сломала.
Добавлено: 25 авг 2017, 00:24
Участник
Назвала Йошкой.Ежкин кот или кошачий еж!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 авг 2017, 08:23
Участник
Спасибо за советы!
Ничейежик как-то рассказывала мне, что ни одна собака у нее так не отбивалась и не грызлась, как эта зверюга, когда ей лапу обрабатывали. Поспрашиваю у соседей из зоокружка, всяких они животных на операции возили.
Добавлено: 14 сен 2017, 02:20
Старожил
Автор темы
asdfgh писал(а):
Как у ежечки здоровье?
Катя, вроде ничего. Вчера ездили шовчик проверять. ТТТ, зарастает. Ест хорошо, но по квартире шастать пока не выпускаю. В клинике нападала на меня и норовила куснуть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4