Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок.Идеальная девочка- ладит с детьми.Осталась у natusik
Добавлено: 06 мар 2009, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Ее вязла natusik на передержку. С которой мы не были знаокмы даже, она так вовремя предложилда помощь. Я не отказалась. Galechka довезла кисулю. И тепрь она покорила Наташино сердце.
Ура, товарищи!!!
На самом деле ее зовут Маська- потому что она тоненькая и маленькая.
В Самые лучшие руки отдается потрясающая длинноногая и грациозная красавица - изумительной раскраски " Маркиз ". Девочка домашняя, положительная со всех сторон. Абсолютно беспроблемная. Знает лоточек. неприхотлива в еде.
Потрясающе ласковая. Обожает целоваться. Отлично ладит с детьми. Ждет самого-самого лучшего и заботливого хозяина.
8-951-682-3969 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 15 мар 2009, 23:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Захожу на вторую страничку, вижу Соня чокается...
думаю, ну ничего себе - без меня мою девочку отдали.
Перелистываю на первую страничку думаю- ну кто такой хороший взял Масечку... Прочитав пост- не верю своим глазам.
Наташа- ты волшебная Фея. Как неожиданно ты предложила помощь передержкой- и сказала- что точно не оставишь себе.
Я пиарила- ее, пиарила... Честно скажу- звонки были.... но не то. Я не излишне придирчива была..
короче я в шоке. Приятном. Спасибо тебе огромное. Надеюсь кисочка будет продолжать радовать тебя, твоего мужа и ребенка- долгие годы и не потратит твоего обаяния.
остается пожелать- удачной стерилизации - и вкусного корма.( окна, надеюсь, ты открывать не станешь, чтобы она по карнизу не гуляла.)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Едем хеппи- а меня жди в гости- приеду попрощаться с девочкой. ведь теперь ее частье от меня не зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1