Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg2.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpgsobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Bezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
dzhes.jpgeRsT-KUdC-E.jpgiriska2.jpgDSC_0893.jpg
HD7_6128.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg_77A5016_1mb.jpgDSC_0069.JPGolirom.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg3~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 13:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик Себастьян с платформы. Дома!СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 00:17 
Старожил

Автор темы

Себастьянчик ДОМА!!! Он обрел любящую семью и друга кота Вилли ( которого эта семья взяла у Натальи Николаевны два года назад ). Отношения с Вилли пока устанавливаются , но агрессии нет , А Вилли уже приглашает Севочку поиграть :)

Изображение

Изображение

Изображение

новый пост на Себастьянчика

https://vk.com/wall-90216616_491

Прошу репост. Благодарю за помощь!

Котик Себастьян очень ждет любящего хозяина!

Изображение

Изображение

Изображение

[*][url][*][/url][*]000 новости на 27.10.2017 После капельниц Севочка пошел на поправку.

"Сева отъедается.
Поведение полность изменилось. Приходит ко мне на диван, обожает гладиться.
Выходит в прихожую, сидит на ящиках с кормом. Это высоко, ему все видно, это уже другой кошачий статус.
Вчера сняли катетер. "

Вот только в теме минус 4247 руб. на настоящий момент. Очень прошу помощи денежкой, на настоящий момент - это тяжелая нагрузка на мой бюджет :(

Новости на 22.10.2017 Севочка не ест, не пьет, Лена пошла с котиком в Прайд, по осмотру и результатам анализов - проблемы с печенью, воспаленный кишечник, не ест и не пьет скорее всего оттого, что тошнит. Назначена серения разово, метрогил, гепатоджект, и т.д. в капельницах 3 дня.

новости на 20.10.2017

смотрины отложены на неизвестный срок.... Себастьянчик заболел, вчера 18 октября вечером стошнило, сегодня не ест, не пьет, попробовали напоить - опять стошнило.... температуры нет.... завтра нужно бежать в ветклинику, что с котейкой - непонятно, очень нужны денежки на анализы крови, прием, как минимум.
Очень прошу фин.кураторов помочь котеечке на лечение, того, что вы переводили, хватало на житье, корм и т.д. А лечиться на на что :(

История котика Себастьяна:

Новости на 25.08.2017 - Котик отловлен, и поселился на передержке у Нат.Ник.
Получил имя Себастьян.

Изображение

История котеньки - мне в личку в ВК пришло сообщение, я сделала пост-шанс на пристройство:
На платформе электрички за Вырицей по Витебской ж/д в сторону Оредежа живет котик. Хозяин его умер в прошлом году. Котик молоденький, очень ласковый, рыжий с белым, чистюля, игрун. Кормят его приезжающие на платформу: садоводы, грибники. Котик в каждом ищет нового хозяина, но никто его не берет, только все жалеют. С платформы он никуда не уходит. Котику очень нужен дом и любящий хозяин. Или куратор и передержка до пристройства. Скоро зима и он не выживет на улице, где нет даже жилых домов.
Милосердный человек, отзовись!

Телефон Нины, которая знает где котик, дам в личку. Название платформы - тоже только в личку.

Изображение

Изображение

пост в ВК https://vk.com/wall-48931_171639, прошу перепост

Фин. отчет

ПРИХОД:

26.08.2017 1000 руб. Елена Ярова
26.08.2017 500 руб. Elina761
27.08.2017 500 руб. Роксанкина мама.
27.08.2017 500 руб. Фелина
28.08.2017 500 руб. Мартинио
20.10.2017 500 руб. Elina761
20.10. 2017 1000 руб. GlaMur
22.10.2017 350 руб. asdfgh
27.10.2017 500 руб. Фелина
02.11.2017 1500 руб. Елена Ярова
04.11.2017 500 руб. Искательница кошки
08.11.2017 500 руб. Elina761

Итого приход на 08.11.2017 8350 руб.
----------------—
РАСХОД:

25.08-30.08 .2017 1500 руб. корм, лакомства, глистогонка-блохогонка Стронгхолд , перевела Нат. Ник.

26.09.2017 1000 руб. перевела Лене-мумимаме на корм, вкусняшки и прочие нужды котика.
20.10.2017 2869 руб. Анализы крови клиника и биохимия 12 показателей, ПЦР на панлейку, расходные материалы
22.10.2017 4228 руб. прием врача в Прайде, постановка катетера, капельница, лекарства, расходные материалы

Итого расход на 08.11.2017 9597 руб.

ОСТАТОК на 08.11.2017 МИНУС 1247 руб.

Изображение 2869 руб.

Изображение 4228 руб.

Изображение Кровь - клиника, биохимия

Изображение история болезни

Изображение история болезни лист 2

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 06 мар 2018, 00:32, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Или куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 12:23 
Участник

убрала, чтобы не подставлять свлой приют.Место где котик , знаю.Нужна помощь "своих" отловить, дать мне сигнал и я заберу.
Дальше план спасения лучше в ЛС.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 24 авг 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Или куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 12:55 
Старожил

А эта самая Нина... она там прямо живет где-то рядом или ей надо из Питера приезжать? :hmmm:
может быть... :hmmm: сделать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - которая полдня провисит, кстати, в разделе "НОВЫЕ"? именно о напарнике, который сможет ЗАВТРА поехать помочь поймать котейку на нужную станцию?
В выходные это будет сделать все гораздо труднее... дачники наверняка подкормят кота и поймать его - будет в разы сложнее! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Или куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:25 
Старый знакомый

Я как могу информационно помогу, Может если останется -и три копейки кину
касьян

Там не с лицом скорее, там общая харизма, а лапищи какие, а глаза
Мой кстати в итоге так и оказался и умным, и любвиобильным до ужаса, мы его зовем *североамериканский кролик-зануда*, а женщин любит, да и вообще все, что шевелится...Единственный кот, который любит ветеринаров
Уж как у меня все были против очередного кота, я буквально силой месяц в головы вбивала-что все равно возьму-теперь он изо всех веревки вьет
Думаю, этот такой же

Мой кстати приревновал, почуял конкурента-лег на клаву-не дает печатать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нежна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:43 
Старожил

ТАК КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ПОЕХАТЬ ЗА КОТОМ-ТО? :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нежна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:51 
Старый знакомый

Может ВК сделать тему, и даже новость в ДТП и ЧП?На ЯП?
Вдруг кто то там живет, поможет хотя бы кота отследить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нежна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:55 
Участник

Девочки. Чтобы не раскрывать где кот, все будет завязанно на Вырице. Рассчитывать на помощь Нины , как я поняла, не надо.
Итак.Первый вариант 1.Кот должен быть пойман в переноску. 2.Сообщить мне по тел.3.Я выезжаю и забираю в свою переноску, забираю на карантин на месяц..4.Привожу к мумимаме, если не найдем за это время дом.
Второй вариант-1.Кот должен быть пойман в переноску сегодня вечером!!!!!!2 Я приезжаю в Вырицу в 8.30, забираю и уезжаю с котом в 10.30 обратно.
Третий вариант.1 Отловить кота сегодня вечером.2.Забрать на ночь в Питер.3 Завтра передать мне в Купчино.Но не раньше 14.30(при этом варианте я должна успеть накормить рано утром в приюте кошек, поскольку вернусь поздно)
У кого есть надежные друзья в Вырице? Кто сможет отловить и ночь передержать?Чужих лучше не привлекать.Это недалеко от Вырицы!
Не будем привлекать чужих-я до сих пор не могу в себя прийти, как Мурзина обманом котят забрала по посту в Вк, прикрывшись именем хорошего человека.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:59 
Старожил

Автор темы

Смирившись и с благодарностью ко всем откликнувшимся принимаю полномочия куратора-организатора {crz}

переговорили с Нат.Ник. - сейчас основная задача - найти помощника отловить кота и/или передать его на платформе Наталье Николаевне или привезти ей лично.

хотелось бы , чтобы помощь была от наших форумских

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:02 
Участник

ЛюблюКошек
:cats flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:03 
Старый знакомый

Есть группа вырицких подкидышей, и хоть у меня там негативные мотивы(но совершенно из за третьих лиц)-может туда написать?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:07 
Участник

Вот я-вредина. Если люди незнакомые-не могу полагаться на них.У меня электричка идет раз в 3-4 часа, еслли кто-то подведет..Все планы рухнут. А чужие, они и есть чужие.Форумские-по большей части "свои", привыкли тоже действловать оперативно.Тогда все получается. В Вырице есть "наши"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:08 
Участник

Может у кого с форума есть свободное время, чтобы за денежку прокатиться/арестовать/доставить Нат. Ник. очаровашку? Может кто из взрослых детей заработать на мороженку хочет? Кто умеет управляться со свободолюбивыми котами, поскольку скорее всего с его стороны будет оказано сопротивление...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:12 
Старый знакомый

Я все таки советую написать главе Вырицких подкидышей. Она персонаж известный. Попытка то не пытка
Как бы я к кому не относилась, например из Чуткого сердца так присылали людей искать кота в пос. коммунар к моей знакомой, и нашли

Я, к сожалению, работаю завтра плюс к врачу опять идти

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:13 
Участник

Пока ухожу.Вечером, зайду обязательно.со связью -тел у меня есть проблема . Теле-2 берет плохо часто)) Поэтому лучше в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:14 
Старый знакомый

И да, если там реально зоо, может они кота передержат-чтобы Наталье Николаевне не метаться как ошалелой за 200 км в неизвестность.
есть еще *Подслушано вырица*, но это немного другое

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:17 
Старожил

Автор темы

pipistrello писал(а):
Я все таки советую написать главе Вырицких подкидышей. Она персонаж известный. Попытка то не пытка
Как бы я к кому не относилась, например из Чуткого сердца так присылали людей искать кота в пос. коммунар к моей знакомой, и нашли

Я, к сожалению, работаю завтра плюс к врачу опять идти

я напишу ей в ВК, но она по уши в котах, собаках и т.д. , сможет ли выделить время на помощь - не уверена....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:25 
Старый знакомый

ЛюблюКошек
Ну сама то она вряд ли, может кого то из бойцов пришлет. Но ее больше суток нет в инете, надо телефон искать(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:48 
Старожил

pipistrello писал(а):
ЛюблюКошек
Ну сама то она вряд ли, может кого то из бойцов пришлет. Но ее больше суток нет в инете, надо телефон искать(

Люди! Да попробуйте вы сделать все-таки НОВУЮ ТЕМУ - ЗДЕСЬ, на нашем форуме... именно по поиску таких БОЙЦОВ - ведь у многих сейчас отпуска и доехать до волшебной платформы, возможно, кто-то вызовется! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:57 
Старый знакомый

пост Вконтакте ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:02 
Старый знакомый

Фелина
Это Оля должна отмашку давать, сделать то не проблема

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:05 
Старожил

pipistrello писал(а):
Фелина
Это Оля должна отмашку давать, сделать то не проблема

Да я это понимаю конечно... Олечка, дайте отмашку на НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - по поиску бойцов из Питера на завтра, пожалуйста!
А ведь у многих еще дачи - в том направлениии.. завтра, наверное, куча народу туда поедет (правда, не с утра - а после обеда)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:48 
Старожил

Автор темы

сейчас сделаю, через полчаса

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:57 
Старожил

Автор темы

сейчас пытаюсь еще через личку найти бойцов

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:18 
Старожил

ЛюблюКошек писал(а):
сейчас пытаюсь еще через личку найти бойцов

Эх... побольше бы бойцов найти! ведь еще наверняка, кто-то не сможет вдруг потом... да и котик - не известно еще как будет ловиться! лучше, чтобы побольше народу приехало (не 1 и не 2 человека, а хотя бы 2-3) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:20 
Старожил

Автор темы

Фелина писал(а):
Эх... побольше бы бойцов найти! ведь еще наверняка, кто-то не сможет вдруг потом... да и котик - не известно еще как будет ловиться! лучше, чтобы побольше народу приехало (не 1 и не 2 человека, а хотя бы 2-3) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю двух достаточно, чтобы в 4 руки запихать его в переноску

тему сделала : viewtopic.php?t=159145

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:29 
Частый гость

Если к субботе удастся его доставить к Наталье Николаевне, будет замечательно, я его нафоткаю, кастрирую, а через две недели можно будет привить (вакцину я привезу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:33 
Старожил

Автор темы

Ulkis писал(а):
Если к субботе удастся его доставить к Наталье Николаевне, будет замечательно, я его нафоткаю, кастрирую, а через две недели можно будет привить (вакцину я привезу).

:flower: :thank you: будем изо всех сил стараться

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:56 
Старожил

Ulkis писал(а):

Леночка Ulkis, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
И отдельное спасибо за маленького котика Стивчика с больными ушками, который жил у Вас в клинике 5 дней - а вот теперь со вторника он живет у меня (не на передержке, а на полных правах - нового члена семьи)! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 17:51 
Частый гость

Фелина
Стивчик чудный котик, очень ласковый и терпеливый, ему только левое ушко долечить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 17:55 
Старожил

Ulkis писал(а):
Фелина
Стивчик чудный котик, очень ласковый и терпеливый, ему только левое ушко долечить надо.

Леночка, спасибо Вам еще раз за такого чудесного котейку! :flower:
Ушки - капаем как Вы прописали каждый день Суроланом. Оба капаем, конечно. Не знала даже, что именно левое долечивать надо... стараюсь, как могу, все делать хорошо (но я первый раз лечу ушки котам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. Нужна помощь отловить котика!СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:00 
Частый гость

Фелина, да капать в оба, но особое внимание левому ушку, правое значительно лучше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]