Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома 15 кошек и собаки. И отказная черепаха. А на лестнице аквариум с крысой(( С вечера выкинутой с кусками булки.. С моими соседями - без вариантов(( На работу опоздала. Крысу домой заволокла. Мужу сказала, что хоть ему сегодня и день рождения, но такого подарка я ему не сделаю. Пообещал выкинуть, но пока не выкинул)) У меня для крысы ничего нет. Из клетки сейчас ее пересадили в кошачью переноску.
Зверь ручной и очень растерянный. Пол не посмотрела. Не успела. Приду только завтра. Воду поставила, еду какую-то. Форумчане, миленькие! Выручайте, а !!!! [/color]
Спасибо огромное всем за участие и Фонду за спасение от меня грызуна В клинике парня уже ждала клетка повышенной комфортности. Все, в чем и с чем привезла, оставила, капельку денежки в банку на входе. И ждем хороших новостей про парня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1