Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для репоста https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_3445 Не кидайте тапками. Но могу создать только тему. Сегодня днем позвонила знакомая. У нее самой 36! кошек дома на ней одной, а недавно она подобрала котят, один умер, другого лечии, все что зарабатывает (а работает социальным работником) тратит на кошек. так в одном из дворов, куда она ходит к одной из бабули, говорит умирает кошка, не ест 2 дня, лежит на одном месте. Она сказала кормилицам, отнести хотя бы в клинику, но никто этого сделать не захотел. Сделали местные кормилицы ей из коробки укрытие и все. Брать Татьяне на себя уже некуда и не на что. ХОТЯ БЫ ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ, ВДРУГ КТО И ОТЗОВЕТСЯ. НЕДАЛЕКО ОТ М. ПЛ ЛЕНИНА. 8 911 767 52 57 телефон пишу Татьяны, так как я даже не знаю где она находится.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 19 авг 2017, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы были там, где обычно - я котенка с гниющим хвостом ловлю, например, прямо сейчас, и пристраиваю штук 8, у остальных примерно так же, а чаще и еще больше
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Васька отвечу вам, и больше не хочу. кошке плохо. и от того, что ее забрали с улицы и отдали м.н. лучше не стало. а автор пишет, что все хорошо, все здорово. и какая эта м.н. молодец и спасительница. почитает эти восторги один, другой - и понесет бездомышей к ней, и другим посоветует, никто не помогает, одна она. вот отчего я бьюсь здесь. вы тянете столько кошек, наверное вам не легко, вы же не зовете на помощь живодеров! об этом и речь.
riu! Я тоже наступала на грабли под именем Н.М. И небесплатно! Не буду повторяться - я уже писала об этой истории. Там все действительно плохо! Больной на голову человек. Предложите ей прислать Вам фото котенка, и сразу все встанет на свои места.
Васька отвечу вам, и больше не хочу. кошке плохо. и от того, что ее забрали с улицы и отдали м.н. лучше не стало. а автор пишет, что все хорошо, все здорово. и какая эта м.н. молодец и спасительница. почитает эти восторги один, другой - и понесет бездомышей к ней, и другим посоветует, никто не помогает, одна она. вот отчего я бьюсь здесь. вы тянете столько кошек, наверное вам не легко, вы же не зовете на помощь живодеров! об этом и речь.
У меня много теперь, потому что в моей жизни такие "грабли" тоже были, фамилии у них другие разве что. Во все такие места вход для животных рубль, выход два. Но моим граблям помогали с животными всегда, эти люди еще любят вокруг себя пляски с бубнами, синдром царька животных, может, кошке, которая была совсем безнадежна на улице, и повезет. Нам удалось вытащить немало. С дифирамбами хозяйке. И не бесплатно. Все равно других вариантов у кошки не было.
Угу вот тоже теперь при мысли о поиске новых передержек всё леденеет Сперва раскидать кто есть надо, тогда освободятся деньги, а это дает свободу но и ручки тоже боюсь искать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
да вон посмотрите в скорой тему Анны83 котята в подъезде. (она уже на 2-3 стр ушла). я даже заходить не стала. какой смысл. конечно Васька права, одна она такая, что ли. и если все мимо, значит найдется кто-то из этих. от бессилия своего плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1