Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
g1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
sharlotta.jpgHD7_6558.jpg5_1.jpg4.jpg
HD7_6652.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSC_0857~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegeRsT-KUdC-E.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 16:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 00:16 
Участник

Автор темы

Вспомнила от отчаяния, что есть форум. Простите сразу великодушно за огромное количество слов, чего-то не получилось короче :(.

Мне катастрофически нужна помощь разместить и распространить объявление о ПРИСТРОЙСТВЕ персидской кошечки вКонтакте.
Кошечка очень красивая, безумно человекоориентированная, но, так сказать, с особенной душевной организацией. В силу этих самых особенностей этой ее душевной организации вся ситуация и является такой безысходной.

Мне всегда с Контактом, и успешно, помогали на форуме, потому что меня там нет и времени вникать, как там и что, тоже нет. Нет в смысле ну абсолютно нет. С Хвостов ушла уже приличное время назад, но, может, кто еще помнит или просто по доброте душевной решит помочь...

Ситуация такова. Два с половиной года в моем распоряжении была квартира, которую я использовала как мини-приют. Почему, собственно, и ушла с форума, так как единственное, что просила здесь, – это передержки.
Сейчас мини-приюту пришел конец, и я должна забрать оттуда оставшихся животных. Повезу их временно к себе на дачу в отдельную комнату, которая единственная во всем доме имеет двери, которые их будут отделять от 9 кошаков, живущих до холодов на даче. Неразрешимая проблема – в этой самой персе. ЕЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА, потому что она готова убить любую кошь, которую видит перед собой. Собаков, невзирая на размер, по всей видимости, тоже будет убивать.

Ее история. Подобрала ее на улице, точнее с трудом поймала в кошколовку, больше двух месяцев назад. После удаления жуткого, зловонного и блохастого панцыря из колтунов обнажилось тощее тельце, сплошь покрытое ранами, ранками, глубокими и мелкими зацепками, длинными царапинами и огромной "опухолью" на шее. Из-за этой "опухоли", как я тогда решила, ее и выбросили. Но через некоторое время "опухоль" рассосалась и одновременно удалось узнать от окресных кормилиц реальные обстоятельства ее предыдущей жизни. Кису выбросила за два месяца до того, как я ее увидела, на улицу у собственного дома дама-разведенка потому, что кошь не подпускала к себе производителей. Однако, когда ее стерилизовали, она оказалась беременной. Таким образом, стало ясно происхождение ран на ее теле – какой-то уличный кот-бандюган все-таки сломил ее сопротивление. Судя по ранам, страшно представить, сколько было попыток изнасилования и какая жесть была "в тот самый раз" и как вообще все это повлияло на ее психику…

Ксюше жизненно или судьбоопределяюще, не знаю, как сказать, необходимо в ближайшее время найти ИМЕННО ДОМ.
КЛЕТКА не является вариантом абсолютно. Она в ней провела первые дни после улицы. Киса в ней умирала, не ела, не пила, не ходила в туалет, сидела, плотно уткнувшись носом в самый угол клетки. Когда наконец я увидела ее лицо, то прочитала в нем такую невыносимую обреченность, что поняла, что ее всю жизнь держали в клетке, и только в те два ужасных, голодных и ледяных месяца, что она провела на улице, она познала радость движения и свободы.
ПЕРЕДЕРЖКА, даже без животных, ей категорически ПРОТИВОПОКАЗАНА. Дело в том, что кошечка невероятно жаждет обрести своего человека и привязывается к тому, кто за ней ухаживает. А ПОСЛЕДСТВИЯ этого при том раскладе, что киса еще не нашла собственного дома, УЖАСНЫ.

ПЕЧАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Человеком, который за ней ухаживал, была, соответственно, я. Поскольку в приюте она очень тосковала, я ее забрала на дачу, в ту самую комнату, а потом переехала с ней в городскую квартиру, свободную на летнее время от моих собственных кисов. Перса, по всей видимости решила, что обрела теперь не только хозяйку, но и собственный дом…
По пиару было очень мало звонков, но повезло, позвонили подходящие, добрые и опытные ручки, потенциальная хозяйка приехала на смотрины… Встреча закончилась кровавой баней, отмывала потом кровь с мебели в радиусе метра от эпицентра событий. Причем, бросившись сначала на женщину, которая напоследок протянула к ней руки, киса, после того, как я ее отодрала от женщины, всю агрессию переключила на меня, разодрала в рваные клочья руки, бока, ноги еле спасла. Мы сидели потом с несостоявшимися ручками в течение часа, что я не могла остановить кровь, и думали, что же это было...

Поняли. Киса мистически прочитала, что пришли по ее душу и решила, что я хочу ее предать и лишить всего того, что она наконец обрела. Я совершила огромную ошибку, что принесла ее в свой дом и позволила ей привязаться к себе, хотя старалась этого не допустить. Мы помирились. Два дня она сидела под мебелью, а я с ней ласково разговаривала за жизнь. Весь третий день она неистово, с перерывами только на поесть и поспать, просила у меня прощения… Потом я отвезла ее снова в приют… Теперь, когда я, по очереди с подругой и мужем – реже всех – навещаю ее там, стараясь как можно быстрее обиходить ее и уйти из ее комнаты, она ведет себя адекватно и смиренно. В глаза я ей больше не смотрю и лицо свое, чтобы она мордочкой в него тыкалась, не приближаю к ней. Ей плохо и тоскливо, мне совсем худо, когда представляю, что она чувствует, когда слышит, как я разговариваю и ухаживаю за другими подопечными…

НА АВИТО поднимаю, оттуда и было очень мало звонков, а с какого-то момента как отрезало – ни единого звонка за поднятие.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. РАСКИДАТЬ о ней инфу вКОНТАКТЕ.
Надеюсь на чудо, что повезет и сразу найдутся ее ручки.

Если ничего не получится, ее участь - отправиться в неотапливаемую каморку 2х2 с непредсказуемыми последствиями для ее психики.
ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ.

Подойдет такой пост для Контакта?

Персидской кошечке Ксюше некуда идти, и спасет ее только дом
Она провела на улице два страшных месяца, лежа на старой куртке в окошке подвала под окнами бывшей хозяйки-разведенки, которая ее выбросила из-за того, что кошечка не желала размножаться и приносить ей котят на продажу. Когда кису поймали, все тощее тельце животного под панцырем из колтунов было в ранах и абсцессах от укусов и когтей уличных котов, которым удалось сломить ее сопротивление. Ксюша была кастрирована беременной. За два месяца нормальной жизни выяснилось, что она невероятно тоскует по человеку, который станет ее любимым хозяином или хозяйкой. В свою очередь со стороны такого человека требуется очень бережное и преданное отношение к Ксюше. Потому что она очень особенная.
И самое главное – дом ей нужен как можно быстрее, потому что срок ее временного пристанища закончился, а ни с другими животными, ни в клетке она жить не может.
Ксюшины хозяева, умоляю всех кошачьих святых, НАЙДИТЕСЬ СКОРЕЕ!

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 18:49 
Участник

Автор темы

Татьяна А
Так все, крови и оторванных лапок нет, да душа у кошечки вся изранена…
СПАСИБО!

Не могу долго находиться в теме, мечусь между дачей, домом, приютом и работой, на которой начинается цейтнот. Спасибо сердечное всем, кто поднимает тему.
В приют ездить и, соответственно, видеть Ксюшу и травмировать ее придется чаще, подруга больше не может помогать… Не забыла она меня, оживляется, когда прихожу, а потом поверить не может, что уже все, ухожу... в последний раз без когтей за ноги прихватила… :wall:
И скоро на выход всей гоп-компанией…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 21:36 
Свой на форуме

Анна83
Скажите, пжт, по публичным группам (через предложить новость) размещали пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:01 
Частый гость

+1, безумно жаль ее...мордочка такая несчастная... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:58 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):
Анна83
Скажите, пжт, по публичным группам (через предложить новость) размещали пост?

да {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:15 
Свой на форуме

Анна83 писал(а):
да {yee}

Хорошо, тогда не буду в них кидать)
По чатам и админам в лс написала

Похоже даже намечаются "ручки" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:17 
Частый гость

GlaMur писал(а):

Хорошо, тогда не буду в них кидать)
По чатам и админам в лс написала

Похоже даже намечаются "ручки" ;)

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:49 
Участник

Автор темы

Дорогие девушки, огромная благодарность за вашу помощь!
Ваши посты уже сработали. Действительно, ручки наметились, и так хотелось бы, чтобы "срослось". Давайте пока остановим перепосты, если правильно выражаюсь. Господи, как же волнительно...
Еще раз благодарю вас очень сильно.

Последний раз редактировалось Лесса 18 авг 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:58 
Свой на форуме

Держим кулачки, чтобы срослось) @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 00:00 
Частый гость

@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 00:01 
Свой на форуме

@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 00:12 
Участник

Автор темы

Ох, спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 10:57 
Старожил

Пусть все получится. ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 10:46 
Частый гость

Смотрины состоялись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 17:12 
Частый гость

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 03:41 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:49 
Участник

Автор темы

Спасибо большое, девушки, что интересуетесь судьбой кисули.
Были проблемы несколько дней с Интернетом и на даче, и в городе.
Смотрины были вчера, вроде обо всем договорились, друг другу понравились, но пока что-то не очень понятно до конца со стороны ручек. Завтра вечером, возможно, будет информация, во всяком случае хотелось бы очень этого.
Есть еще вариант на рассмотрение, понравившийся на этапе телефонных переговоров. Но там молодая совсем пара, которая, естественно, будет и, возможно, достаточно скоро заводить ребеночка, а как на это такая ранимая и ревнивая киса отреагирует, большой вопрос и большой риск :? :( .

Всех, кроме Ксюши, перевезла на дачу... Одна она осталась в бывшем приюте... хоть и все равно сидела в одиночестве в отдельной комнате, но хоть слышала звуки жизни кошачьего коллектива.

Так ее жалко :( :( :( и ругаю себя за то, что убежала от нее сегодня по-трусливому так быстро, только чтоб не видеть ее глазки и оживляющуюся мордочку :wall:. И чтобы она, не дай Бог, не стала что-то снова думать на мой счет.
Даже, дурная, не сообразила дверь в ее комнату открыть, чтобы она погуляла хоть по квартире свободно :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 00:12 
Частый гость

Ну, будем надеяться, что ей недолго одной быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 12:16 
Активист

Вы её, пожалуйста, не отдавайте в молодую семью. Эта кошка особенная и вполне может не принять ребенка. Увы , у меня печальная статистика по таким пристройствам :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 00:15 
Свой на форуме

Л.В. писал(а):
Вы её, пожалуйста, не отдавайте в молодую семью. Эта кошка особенная и вполне может не принять ребенка. Увы , у меня печальная статистика по таким пристройствам :(

Поддерживаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 14:52 
Старожил

Лесса
Елена, как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:22 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Лесса
Елена, как дела?
Отвезла вчера. Трясусь, боюсь дышать в ту сторону.

В предыдущие дни ездила в будущий дом, познакомилась с другими домочадцами, кроме главной хозяйки, еще раз морально подготовила.
Решили с хозяйкой, что надежнее будет, если привезу Ксюшу одна, так как мы с ней уже не раз переезжали с места на место, чтобы киса думала, что типа снова поменяли жилье.
Когда уходила, старалась выскользнуть незаметно, но Ксюша прочуяла и бросилась за мной к двери… потом около нее еще полчаса отиралась и мявкала.
За ночь сходила в туалет, еще при мне начала есть, но это неудивительно, я ее навещала в приюте перед отъездом больше чем за сутки. Вчера и пошипела, и порычала и при мне, и после. А ночью погоняла мышку, и это известие меня повергло в радостный шок, по-настоящему она не играла ни разу.

Дорогие девушки, ваша помощь оказалась бесценна, а поддержка душу согрела.
И что-то в "тонких планах" даже сдвинулось с места. С дачи вернулась еще одна из приютских кошечек, чтобы тоже уехать в свой дом.
С таким кадром, как Ксюша, переживаю как никогда, кажется, и ни с кем, но к хорошим людям она в любом случае поехала, и это только благодаря вашему содействию!
Анна 83, не заметила, что Вы нас тоже попиарили. :flower:
Ира Glamur, благодарю Вас от всей души за Вашу отзывчивость и готовность помочь! {flw}
Уважаемая Любовь, LVR, не знаю случая, когда Вы кому-нибудь не пришли бы на помощь. {flw2}

Л.В. писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Поддерживаю!
Согласна. С данной кисой это даже не "риск", а, скорее всего, совершенно предсказуемые последствия. Вариант держала просто в голове, попробую предложить другую, спокойную персу, если куратор согласится.

В общем, полагаюсь на милость судьбы... должен же у настрадавшихся животных второй шанс быть счастливым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:27 
Свой на форуме

Хоть бы прижилась кисуля!@@@@@@@@@@@@@
Вы уж держите нас в курсе, переживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:32 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Хоть бы прижилась кисуля!@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! Конечно. Я сама не то что переживаю, реально трясет меня от них от всех, вернее, "за" них, не перестаю в эти дни глотать афобазол и глицин горстями в прямом смысле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:16 
Старожил

Пусть все получится у Ксюши! ТТТ. :cats flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:23 
Свой на форуме

раз играла с мышкой в первую же ночь, значит все уже не плохо {yee}

держу кулачки, пусть малышке счастливо живется в этом доме, пусть ее там полюбят @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 19:25 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
ТТТ @@@@@@@@
Разумеется, все время созванивалась с ручками, c трепетом душевным узнавала, что процесс идет в нужном направлении.
Сегодня сказано было, что детка "оттаивает". И помимо прочего фраза: "Мы ее уже меньше боимся". ;)
Кисуля заставила перевести себя на натуральный корм. Кормится грамотно, этот вопрос отдельно обсуждали. На даче, когда мы с ней были все время рядом, я ее, собственно, на натуралке и откармливала, и она готова была есть ее хоть каждый час.
Еще одно известие просто поразило :). Ксюша НОСИТСЯ по квартире. Как метеор. Начинает разбег в дальней комнате и несется по коридору, пока не врежется во входную дверь с мячиком, мышкой или вообще без всякой игрушки.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! {dg5} {dg4} {dg5}

Без вас не хочется и думать, как могла сложиться Ксюшина судьба и что бы ей еще пришлось пережить. :cry:
Звонков было по нынешним временам, можно сказать, много, всяких, и приемлемых, и нет, и хороших. А ее хозяева увидели ее сразу :).

Может быть даже, по Ксюшиным перепостам обретут дом две долго сидящие кисоньки одного совершенно героического куратора.
@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 22:55 
Участник

Автор темы

Ксюша, милая малышка, оттаивает, перестает вскидывать голову и напрягаться тельцем при каждом звуке, перестает бояться берущих ее рук, вида швабры и вообще длинных предметов, приходит к членам семьи, когда они собираются вместе, и сидит среди них. И еще всякие разные, трогательные подробности ее новой жизни, до слез … почему-то всегда вспоминается, что они пережили, и слезы колючим комом в горле… никак не избавиться от этой "привычки".

По пиару Ксюши через Контакт пристроились еще два хвостика – истощенная кошечка, которой предстоял долгий путь восстановления, от Ольги Ols и мой приютский котик, который после лечения его ран и переломов и недолгих попыток пристроить его уже больше года как вообще был снят с пиара в силу невероятной пугливости и невозможности показать ручкам, к тому же наипростейшей внешности. Его участь была скитаться по бесконечным временным пристанищам в туманной надежде когда-нибудь повстречать очень добрых людей, которые возьмут его из жалости. Уехал к хозяйскому красавцу вторым котиком.
И еще одной долгосидящей девочке, кажется, должно повезти @@@@@@@@@@@@@@@

И это все только благодаря вашей помощи. СПАСИБО ВАМ МНОГО-МНОГО-МНОГО РАЗ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:59 
Свой на форуме

Как хорошо-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только домСообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 21:36 
Участник

Автор темы

Уехала таки сегодня домой вторая кошечка Ольги Ols, которой долго-долго не находились хозяева. Тоже проблемная перса. У нее должно быть и будет наконец все хорошо.
Совершенно удивительное дело, звонки продолжают идти, последний был аж сегодня. Продолжаю достойным предлагать других кошачков. Возможно, еще троим повезет. @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]