Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_1107_3.jpgHD9_8511.jpgiriska2.jpg190815_0004.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgliNFURkD9js.jpg4.jpgmikro~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 13:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Типа хэппи, бгг. Кошки с Авангардной. Рыжий и два котенка уехали, умственно отсталая мамаша оказалась дичью.СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 17:01 
Участник

Автор темы

У нас в семье такая традиция... :wall:
наступать на грабли (зачеркнуто) садиться без штанов в муравейник (зачеркнуто) тащить в дом все, что шарабахается под ногами (зачеркнуто)
Мамо крайне воодушевленная пристройством котеночка с кудрявой жо загорелась стерилизовать-пристроить бывшую домашнюю кошку, которую видела возле соседского дома от случая к случаю.
Кормилиц там хватает. Кошек, к сожалению, тоже. И к еще большему сожалению - котят.
Про стерилизацию все сказано (маме), все передано (кормилицам), но для кормилиц даже по льготной цене это "дорого", беспросвет стандартный классический.
Тему беременной бывшей домашней мамо поднимала время от времени, я ей объясняла, что надо договориться с кормилицей, пусть приткнет хотя бы в туалет, пшикнут с мамой в четыре руки фронтлайном, и я ее отконвоирую в "Ветэру", а потом пусть у меня отлеживается и пристраивается. Но как-то не до того было, и я в маминых краях бываю раз в неделю, и дожди, и то кормилицы не видно, то мама уезжает, дотянули, короче :wall:
Кошка оказалась красивая, рыжая, длинношерстная и уже в стадии "фитиль у бомбы догорает", т.е. апельсин на ножках. Действительно домашняя, пошипела, но впиндюрить ее в переноску получилось, хотя и не без танцев с бубном.
Со слов кормилицы, кошку выкинули в январе, две недели сидела на люке и ходила вокруг подвалов, не решаясь в них зайти, а потом таки зашла, сволочу (зачеркнуто). В мае родила котят, но когда перестала их кормить, они не смогли выбраться из подвала, там и погибли.
Звонить в клинику было уже поздно, отложила на следующий день.
На всякий случай я ее устроила на балконе в большой собачьей клетке, и оказалась права. В семь утра хитровыделанная (удалено цензурой) успела подарить этому жестокому миру четверых крайне ему необходимых (удалено цензурой), из них два рыжика и две черепашки (очень много плохих слов удалено цензурой).
- Я теперь буду, как Чурикова в том фильме, говорить - прости меня, дуру грешную, - сокрушенно резюмировала мамо.
Имеем счастливую мать, которая жрет, как не в себя, и оборзела до того, что пытается хватать руку зубами, когда ея величеству подают блюдечко с курятиной. На сушку оно кривит красивую морду, хотя снисходит и до сушки, когда я на работе. Спиногрызы (тьфу-тьфу-тьфу) в пределах нормы (один рыжий, как мне показалось, слегка вялый, но могу ошибаться).
Лезть с фотиком и травмировать лишний раз роженицу боюсь, поэтому фотка с тапка

Изображение

Зато есть видео {crz} и по нему многое понятно)

https://vk.com/video157589704_456239552

Как-то справляемся, пока единственная проблема - чудесная кысанька, проигнорировав лоток, навалила кучу в дальнем углу клетки, и как ее убрать, я пока не понимаю, ибо для этого надо нагнуться над кысанькой и ее потомками... может, у кого-нибудь лежит дома ненужная фехтовальная маска? обещаю вернуть, возможно, в целости и сохранности {crz}
В общем, если у кого-то, паче чаяния, есть руки на рыжих котят, рыжую кошку, и (прости, господи) черепашек, это было бы идеально. Если кто-то хочет поделиться кормом - не буду выпендриваться, приму с благодарностью :) .
В том же дворе остались:
- Два полуручных подростка. Не полудиких, а именно полуручных, подходят, дают погладиться, но на руки не идут. Один рыжий (полностью, без белого, к сожалению, страхолюдный), второй серый, очень трогательный. Оба с яйцами, ессно.
- Черный мордоворот непонятного возраста, подходит на расстояние вытянутой руки
- Дымчатый немолодой, очень красивый пушистый кот
- Мраморный котенок 3-4 месяца с ломаным хвостом, этого точно не поймать будет без кошколовки.
- опаньки, по последним сведениям еще есть тайская фенотипичная, подходит и лезет на руки, возможно, женского роду
Если кто-то хочет поучаствовать в отлове, стерилизации, передержке, это было бы прекрасно.
Уточняю "по просьбам телезрителей" - у меня здоровенная охапка своих и раздавабельных, и неликвидных, кого-то могу передержать после кастрации/стерилизации, но как бы кошечки должны при этом что-то кушать, а я таки не Рокфеллер, и как-то совсем печально урезать пайку своим из соображений "вот щас мы это ласковое чудовище подобрали на газоне, поэтому shut up, лопай что дают". Как-то я совсем против такого варианта.
В конце концов, "неликвид" не виноват, что он уродился страшней ядерной войны и на него не нашлось ручек, по характеру к нему вообще никаких вопросов, я их каждый день вижу, и ничего, не вешаюсь {crz}
Территориально ЮЗ.

89З1 З51 9Ч 1О Анна

Последний раз редактировалось hannadarzy 06 дек 2017, 02:14, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Минус рыжик, минус черепашка...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 01:45 
Участник

Автор темы

Orienta писал(а):
Анна, правильное, абсолютно правильное, решение.

:friendship: мне тут как раз вернули трехмесячную черепашку, "не ужилась со старшей кошкой", звонков ноль на массу на фоне 1 сентября, так что все органы чувств уже в голосину орут, что решение даже не то, что правильное, единственно возможное {crz}
Вести с полей. Как ни странно, пока оставшиеся крокодильчики живы (рыжий и черепаха с рыжим носом). Тьфу-тьфу-тьфу на них. Сидят, лупают глазками, от мамки не отходят. Фоткать стремно, боюсь сглазить. Мамаша все так же бескомпромиссна.
Прикупила сегодня примитивную обогревалку, буду оставлять им на ночь.
Мамо таки поймала сегодня рыжего уродца, в понедельник записала его в Ветэру на усекновение самого святого :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Минус рыжик, минус черепашка...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 03:00 
Старый знакомый

Рыжие все красивые!
Мама себе его берет после кастрации или пристраивать будет?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Минус рыжик, минус черепашка...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 11:52 
Участник

Автор темы

Sve писал(а):
Рыжие все красивые!

Поверьте на слово, все, кроме этого. Я его видела {crz}

Sve писал(а):
Мама себе его берет после кастрации или пристраивать будет?

Пристраивать, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Минус рыжик, минус черепашка...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 11:58 
Новичок

Есть фото черепашки, которая осталась жива?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Минус рыжик, минус черепашка...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 12:25 
Участник

Автор темы

:hmmm: черепашка нужна именно маленькая-маленькая?
Потому что есть трехмесячная, возвращенная, абсолютно беспроблемная бойкая девчушка, и не берут. А она растет :wall:

Читать дальше...

Изображение

Изображение

Сфоткала только что обеих.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скучная кастраторская тема: вагон кошек, всех переловить, кастрировать, прокормить и раздать к общеизвестной матери.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 14:38 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Оля, ну что тут поделаешь... Написала же - с самого начала казалось, что-то у одного было не так :(
Пока вытаскивала котенка из клетки, кошка кидалась на совок так, что уж на что я ко многому привычная, и то впечатлилась.
Вся надежда на то, что через месяц-полтора эти котята ей осточертеют.

Моя откормила, от котят отсажена давно - характер как был мерзкий, так и есть.
Что с детьми, что без.
И кастрация его не улучшила...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скучная кастраторская тема: вагон кошек, всех переловить, кастрировать, прокормить и раздать к общеизвестной матери.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 14:43 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Моя откормила, от котят отсажена давно - характер как был мерзкий, так и есть.
Что с детьми, что без.
И кастрация его не улучшила...

Нее. Тут принципиально другого рода заморочка. Я же ее ловила, она пошипывала, потому что я для нее вообще левый человек, но давалась гладить, и не особо сопротивлялась, пока заталкивала в переноску.
А как появились котята - все, до свидания, крышечка. Только шипит и пытается кусаться, даже когда даешь корм. Причем целево защищает котят. Я имею в виду, что когда котята раздадутся, вполне возможно, станет гораздо более контактной. Она не дикая абсолютно точно, жила у кого-то дома до того, как ее выбросили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Минус рыжик, минус черепашка...СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 16:09 
Участник

Автор темы

Вести с полей. Котятам сегодня исполнилось 2 недели, пока живые, кошка продолжает шипеть.
Только что притащила из Ветэры маминого дворового рыжего любимца без яиц, он весело проводит отходняк в клетке, бахаясь башкой об стенки. Фотки сделаю позже, и так не красавец {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 01:13 
Участник

Автор темы

Вести с полей. Окаянные котята шЫвелятся, сосут, растут, при этом мне они жутко не нравятся. Не в эстетическом отношении, а как-то уже по жизни.
Предыдущие 4-5 пометов (обычно к нормальной кошке и ее котятам добавлялось постепенно еще двое-трое-четверо найденных под машинами) абсолютно иначе себя вели. Были дерзкие, мускулистые, энергичные {crz} Орали, звали маму, не хотели фоткаться.
А эти пока только ползают.
Ладно, тьфу-тьфу-тьфу на них, теперь о рыжем подарке судьбы.
Эта сво... в общем, он облюбовал ванную как идеальное место для жизни и воспоминаний о том, какие у него были идеальные бейцы, круглые и задорные {crz}
Время от времени в ванную заходит кто-то из кошек и принимается утешать рыжего и вылизывать, приговаривая - братан, да ты не дрейфь, все будет нормалек, тут кормят, поят, наглаживают, видишь вон ту кровать? я там сплю! {haa}
Потом прибегает на интересные звуки любопытный тойчик Венечка, и идиллия заканчивается матерным "пщщщ!"
На руки взять дается, донесла до кошачьего шведского стола с сушкой, посидел, подумал и смотался обратно за унитаз, видимо, там душевнее {btf}
Фоток нет по понятным причинам, надеюсь, скоро появятся. Кошку с котятами снимала сегодня, но руки уже не двигаются, отползаю спать, выложу завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 13:04 
Участник

Автор темы

Изображение

Изображение

и видео, где мамаша шипит, но не очень явно)

https://vk.com/darzy?z=video157589704_4 ... _157589704

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 13:17 
Старый знакомый

Черепашка хорошенькая, зря Вы ее страшной называли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 13:30 
Участник

Автор темы

Sve писал(а):
Черепашка хорошенькая, зря Вы ее страшной называли!

Sve, котята все хорошенькие :) я просто вижу, что из нее вырастет.
Офф, но неразбирабельные котики, увы, существуют.

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 12:34 
Участник

Автор темы

Котята растут, прячутся за шипящую мамашу при виде человека и смотрят почти осмысленным взглядом)
На рыжего котенка вроде как есть уже ручки (тьфу-тьфу-тьфу).
Рыжий подросток после кастрации уже оклемался и осваивается в доме {yee} .

Изображение

https://vk.com/video157589704_456239564 ... e29ea64505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 00:45 
Старый знакомый

Рыжий подросток совсем не страшный, а очень даже симпатичный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 10:44 
Частый гость

Наговариваете Вы на парня {yee} Не все любят пушистых лапочек.
Вполне себе отличный рыжик. Носатенький :love:

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:30 
Участник

Автор темы

Sve писал(а):
Рыжий подросток совсем не страшный, а очень даже симпатичный!

Rarely писал(а):
Наговариваете Вы на парня {yee} Не все любят пушистых лапочек.
Вполне себе отличный рыжик. Носатенький :love:

Sve, Rarely, спасибо на добром слове! :love:
Но когда его целиком видишь... гм, ну странный он какой-то. Голова маленькая, глаза выпученные {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:43 
Старый знакомый

Выправится понемногу, он же еще подросток, как Вы пишете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 21:54 
Участник

Автор темы

Sve писал(а):
Выправится понемногу, он же еще подросток, как Вы пишете.

Да, месяцев 7-9, где-то так. Освоение территории по стадиям {crz}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 22:55 
Частый гость

Правильно. Сначала по углам и стеночкам, а потом и на кровати плотненько так угнездился.
На фото, просто золотой красавчик с медовыми глазюками
Изображение

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 23:38 
Старый знакомый

Очень красивый глазастый рыжик!
Сделать пиарные фото - очередь выстроится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 23:59 
Участник

Автор темы

Rarely писал(а):
На фото, просто золотой красавчик с медовыми глазюками

В общем-то да, не так все плохо. Грешу на то, что мамо мне с горящими глазами впаривала, какой он красавец, я такая прихожу, фэйспалм - это что, вот это вот с носом, как на картине "Иван Грозный убивает своего сына"?? {crz}

Sve писал(а):
Очень красивый глазастый рыжик!
Сделать пиарные фото - очередь выстроится!

Сама об этом мечтаю. У нас слишком большая плотность котиков на квадратный сантиметр, поэтому подожду еще какое-то время, чтобы давался браться на руки и сажаться на фон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 17:24 
Участник

Автор темы

Думала сегодня начать прикармливать мелких, но мамаша зафанатела от "Темы" и пошла хомячить его сама. Увы. Буду искать какие-то варианты, которые ей не нравятся, творог с вареной курицей или что-то из этой серии.
Котята ползают, причем у рыжего классическая ластоногость, поскольку на дворе осень, будем надеяться, что это пройдет {btf}

https://vk.com/video157589704_456239568 ... 8847f1fb3e
https://vk.com/video157589704_456239570 ... 214dda6711
https://vk.com/video157589704_456239569 ... 16c9645149

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 13:35 
Участник

Автор темы

А у нас "праздник" - котята научились вылезать из клетки {crz}
Рыжий ластоногий оказался самым активным. Третий раз его ловлю на полу, и каждый раз забываю взглянуть под хвост. Морда глупая, глаза голубые, крупный, пушистый, очень подозреваю, что мальчик {haa}. Упал мордой в миску с водой, лакнул, начал пить, причем с удовольствием.
Черепаха тоже вылезла, была потискана, не сопротивлялась. Рук на нее пока нет)
Это они правильно сделали, что научились высовываться, теперь я их буду учить есть без посягательств мамочки на пюре.
Мамаша шипит, но уже не так интенсивно (если мне не кажется).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыжий подросток оклемался, понемногу привыкает к коллективу.

Изображение

Изображение

Изображение

Я наконец поняла, кого он мне напоминает с этими выпученными глазами :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 14:32 
Старый знакомый

Хороший котяра!
Фотку, где он на какой-то трубе или что-то в этом роде, можно хоть щас в пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 21:06 
Старый знакомый

А он напоминает папу или сына,стесняюсь спросить?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:00 
Участник

Автор темы

Sve писал(а):
Хороший котяра!
Фотку, где он на какой-то трубе или что-то в этом роде, можно хоть щас в пиар.

На встроенной когтеточке, незатронутой ремонтом {crz}
Будем надеяться, что нащелкаю лучше, просто ему не нравится, когда его берут на руки. Собственно, это его единственный поведенческий косяк. Но фиг знает, как его демонстрировать претендентам... приятель в гости заходил, рыжий вылез часа через полтора :hmmm: шваброй выгребать из-под ванной как-то не очень политкорректно, наверное...

mumimama писал(а):
А он напоминает папу или сына,стесняюсь спросить?

Так вылитый ведь папа! {crz}

Котята растут, каждое утро надеюсь, что им понравится нормальная еда, пытаюсь приучать. Выглядит это так - захожу на балкон, начинаю неврастенически шлепать ногой об пол и "кыскать", оба котенка по очереди вылезают и думают, что крадутся. Тут я их хватаю, открываю ротики и на пальце вталкиваю туда творог или "тему". Котята в ужасе убегают к мамаше в клетку, прожевывают то, что напихано в рот, думают некоторое время и возвращаются за добавкой {haa}
Задние лапки у рыжего выглядят уже не так жутко, явно окреп за последнюю неделю, ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:01 
Участник

Автор темы

Мелким исполнился месяц, они метут сухой корм, как не в себя, от мяса тоже не отказываются. Рыжий после 20-го уезжает в ручки

Изображение

Изображение

Изображение

... черепашенция пока свободна {crz}

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 16:19 
Участник

Автор темы

Двинули в пиар :)
https://vk.com/wall157589704_7524
https://vk.com/wall157589704_7523

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 13:46 
Участник

Автор темы

"Небывалое бывает" ©
Черепаха (!) уехала в ручки. Ущипните меня кто-нибудь, дорогие дамы.
Рыжего брата черепахи забирают в выходные. После чего мать его переезжает с балкона в комнату, и помоги нам, боже.
Рыжий подросток пиарится со вчерашнего дня, звонков предсказуемо нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки с Авангардной. Мамаша и два котенка. Плюс рыжий подросток.СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 23:22 
Старый знакомый

Поздравляю! Я Вам говорила, что Черепашка хорошенькая!
А Рыжего в 2 группах поставлю и с нескольких страниц еще поделюсь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]