Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он, получается, Шел с Ю.Гагарина на Кубинскую, На Костюшко потом к нам на Варшавскую. Нужна передержка. Днем сидит на балконе. Ночью в туалете. Т.к. швыряется на моих собак. Воет. С ним воют муж и соседи На кошек, вроде, не реагирует.
Мой телефон 642-02-74 Пост вкhttps://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_15361 Номер в Потеряшке 120054 Восстановлю профиль - дам объявление Расход 3125,92 Чеки https://vk.com/album-152189191_247117828 14.08. Консерва - чек не взяла 15.08. Глистогонка - чек не взяла 16.08 Консерва - 70,52 Ошейник - 107,8 Ошейник с феромонами - 676,00 Клин анализ крови - 440 р (в долг) Биохим анализ крови - 560 р (в долг) Анализ мочи - 290 р (в долг) 19.08 Консервы - 251,21 21.08 Памперсы 230 руб 24.08 фитприст (от блох) - из запасов 26.08 Подгузники 278,20 руб Стоп-цистит 222,19 руб Приход 0
Предстоящие расходы: Повторный анализ мочи 290 Скрининг сердца примерно 1000 Кастрация примерно 5000 Пиар Корм ?? платная передержка на доживание
Последний раз редактировалось Yuli 29 авг 2017, 17:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий черный пес. Кто возьмет на доживание? Нужны подгузники и корм, оплатить анализы. Новые фото))
Добавлено: 05 сен 2017, 00:21
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Красавец! Почему на авито он метис тоя? Самый настоящий чихуан))) У меня точно такой же)) viewtopic.php?t=153120
Аня, если только так и написать - чихуан Если я правильно поняла, чихи маленькие, тои крупнее, поэтому и написала. Хотя, ему это не помогло(( Ваааще, ни одного звонка, даже неадекваты не звонят((
Чихуаны очень разные (я теперь всё про них знаю ), по стандарту от 1.5 до 3.5 кг, но продают переростков , и даже с документами, и они даже более крепенькие и здоровенькие, чем мелочь. Ваш дедок точно не той, а чих-переросток)) Мой тоже больше 4-х кг , но по документам чих. Мы когда его пиарили, звонки были, но всё как-то не то... Как здоровье-то? Кастрировали? Перестал писаться?
Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий черный пес. Кто возьмет на доживание? Нужны подгузники и корм, оплатить анализы. Новые фото))
Добавлено: 09 сен 2017, 21:31
Участник
Автор темы
Наш весит 7,2 Не кастрировали. Надо скрининг сердца делать, все-таки не молод, кашляет иногда. И надо бы узи мочеполовой сделать, есть мнение, что хроническое воспаление может в анализах не проявиться, а на узи видно будет. Так и писает. За ночь полный подгузник №5 дудонит
Ого, лощадь какая! Тем более не той)) Кашляют они все, какие-то особенности трахеи, мой на шлейке гораздо лучше, а в ошейнике очень кашлял. И сердце при этом в полном порядке. Я бы кастранула уже скорее. Вот узи мочевого это да, надо. У моего вот камни в мочевом обнаружились, попутно с кастрацией удаляли их. Сделали всё это сразу и он стал нормальной собакой, может терпеть с утра до вечера легко, совсем другая жизнь.
Добавлено: 11 сен 2017, 18:40
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
А антибиотики-то какие-то были?
Так анализы в норме. Стоп-цистит пропили. Пока план такой: узи мочеполовой. Если там все норм, то кастрация и анализ на гормоны. Осталось время и деньги найти Большинство наших животных возрастные, последний год выдают болячки один за одним( Все уходит на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0