Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила передержка. там у меня сидят 7 щенков по 2,5 мес. за полтора месяца пристроены только -д-вое.У щенков начался понос и не едят,Перед передержкой были все здоровы и проверены. вирусов -не было.Их всех срочно надо в клинику . ближайшее метро Московская.куда бросится я не знаю, дома куча больных животных и у собаки начались приступы эпилепсии,я не могу уходить-у нее истерика.Лекрства оплачу.МОжет быть кто-нибудь поможет всех отвезти в клинику.или приехать всех уколоть, нужны антибиотики.Кто рядом в Пулково, отзовитесь, очень нужна машина всех -отвезти в ближайшую клинику. я там ничего не знаю, я всегда вожу либо в Рувет, либо в Филмора. 8-911-186-71-37 Лекарства я оплачу
Последний раз редактировалось Лариса-enot 19 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков гибнут на передержке в Пулково (в садоводстве) понос. кто может помочь не советом а делом
Добавлено: 19 авг 2017, 23:55
Участник
Автор темы
Всем спасибо за действенную помощь.... разговорами , ну это то же поддержка.Вот корм бы очень нужен щенкам.Кстати, врача можно спокойно вызвать из Филмора, приехала Ольга Игоревна врач стационара, потом откачивали в филмора щенка , хотя там внутри уже все сгорело как показало узи.А потом нас выперли вместе со щенком.Нахрена туда в Филмора ехать, если тяжелых животных они не оставляют .зачем?? и обязаьельно выгонят, даже кто при смерти, как наш случай.
Последний раз поднималось Лариса-enot 19 авг 2017, 23:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2