Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpgDSC_0857.jpgDSCN31481~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
QUi4VZn37oA.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~4.jpg23.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 05:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 20:09 
Участник

Автор темы

Всем доброго времени суток.
У меня проблема с Оливером, после кастрации набирает вес и все не получается скинуть. Посоветовали сегодня долгие неспешние прогулки, но я задумалась о диете для Оливера, так как у меня не получается ему составить диету, возник вопрос, а есть ли диетологи для животных? Задумалась о натуральной еде для Оливера или все таки сухой.
Сейчас Оливер на Джине для стареньких.
И какие овощи можно давать собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:18 
Участник

Автор темы

brt-aza писал(а):
вот мы то же на нем были и не пошло....все равно толстый был...

если что,на БОШ у меня скидка....если нужно,в личку кину все явки и пароли...

Очень нужно {yee} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:43 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
pipistrello
отруби идут как добавка, заменять еду ими НЕЛЬЗЯ

А вы только кашами животных кормите? Я думала, там еще должны ингридиенты присутствовать, по наивности

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:50 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
вот мы то же на нем были и не пошло....все равно толстый был...

если что,на БОШ у меня скидка....если нужно,в личку кину все явки и пароли...

А что такое БОШ? Так как кошка у меня тоже не худеет, максимум 500 гр, хотя последнее время даже двигаться больше стала(кошка 9ый год)

А еще про человеческие поправления похудения. Про интоксикацию++++++, это научный факт, при похудении подобного рода организм жрет себя сам, те токсины из тканей
Плюс резкие сбросы-это удар по ССС
А все системы(системе Брега больше по-моему чем я помню) хороши не просто для здоровых, а для ОБСЛЕДОВАННЫХ
Как и белковые диеты, итд итп
На полном серьезе говорят, что даже Трахтенберга в могилу свела мадам Королева
Если человеку надо или он хочет худеть(как правило в возрасте маленькими отрезками)-этим должны заниматься прежде всего эндокринолог, потом терапевт и кардиолог

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:53 
Старый знакомый

на счёт отрубей, они не усваиваются организмом, а действуют , как очистка кишечника. Да, их надо давать, как очищающее организм, но никак не еду. Это касается и людей и животных, это не я сама придумала....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:56 
Участник

pipistrello
https://www.bosch-club.ru/catalog/dogs/#reload

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:00 
Старожил

Чтобы похудеть - надо меньше жрать!
Можно все, но небольшими порциями.
И никакие диетологи не нужны. :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:01 
Старый знакомый

Не могу понять-где я написала-что животных надо кормить одними отрубями? Что столько объяснений посыпалось, причем в общем от предсказуемых лиц
Если непонятно написано-разъясняю-вместо каш, значит добавлять в бульоны с какой либо натуралкой итд итп
Что такое отруби-я знаю года с 97, так что спасибо большое за объяснения-но мне они не нужны

Спасибо за ссылку

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:04 
Старый знакомый

pipistrello
я вообще Вас не имела ввиду ;) , вот серьёзно, написала, что знаю, вот и всё....
потому, что раньше я, как раз, и думала , что еду можно заменять отрубями...
какое то у Вас болезненное восприятие некоторых участников форума ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:04 
Старожил

pipistrello писал(а):
Ага, Васька-расскажите это людям с нейроэндокринными проблемами. Или диабетикам с 3 лет

Медицинские проблемы должны решать профильные врачи.
А это не диетологи.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:10 
Старый знакомый

Васька
Ну так это я прежде всего написала
Диетолог-это вообще подсобный рабочий, который в СССР составлял *столы* для разных заболеваний, и не более
Другой вопрос-что многие проблемы увы, не решить-не умели и не умеют
С той же кошкой, все удалено-а кошка как бочонок. Так и у женщин.
Да и у мужчин-когда гормон игранет
Кстати, я уже убрала свой пассаж-так возможно не правильно его поняла изначально

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:13 
Свой на форуме

pipistrello
Цитата:
А все системы(системе Брега больше по-моему чем я помню) хороши не просто для здоровых, а для ОБСЛЕДОВАННЫХ

Ольга, значит, вы не читали Брэгга)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:16 
Свой на форуме

Кстати. на счёт болезней.
Были и тут темы на форуме, и многих кошатников я думаю встречалось, алопеция (облысение ) у кошек внизу живота.
Встречается часто, как правило с возрастом. У моей Люсеньки тоже, так вот, после того как она схуднула, шерсть поползла обратно, сейчас вообще весь животик зарос, корм тот же, просто меньше порции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:22 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Кстати. на счёт болезней.
Были и тут темы на форуме, и многих кошатников я думаю встречалось, алопеция (облысение ) у кошек внизу живота.
Встречается часто, как правило с возрастом. У моей Люсеньки тоже, так вот, после того как она схуднула, шерсть поползла обратно, сейчас вообще весь животик зарос, корм тот же, просто меньше порции!

у моей кошки тоже, периодически, такое происходило...
сначала ели натуралку - все...
потом перевела на сушку, пробовали разные корма, то есть-то нету, были ещё облысение ляжек сзади и над бровками с расчёсами..., ходили по врачам, особо , ничего вразумительного не услышала...
потом по совету одного вет. врача давала , наверное, месяц, уже не помню супрастин, всё прошло, но и с кормами уже не экспериментирую...
в нашем случае это была, скорее всего, аллергия...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:28 
Свой на форуме

Cerina
если у вас и на ляжках было- возможно и аллергия.
я такого не встречала.
А вот живот... это сплошь и рядом. и опять же все вет врачи рожи корчат-"обычное дело"
или предлагают обследовать от и " До" (ну. все в курсе, сколько это стоит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:33 
Старый знакомый

Gelsamina
Было вначале только пузико , как подобрала её, так и началось. Нам говорили, что это может быть от МКБ, типа, что кошки вылизывают себе живот до такой степени при неприятных ощущениях в мочевой сфере. Сдавали анализы, всё прилично, незначительные отклонения... Несколько раз было только пузико совсем оголялось... Сейчас тоже, уже наверное, больше года такого нет, ттт.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:33 
Старый знакомый

Gelsamina
У меня мама в свое время на нем чуть не тронулась.Так верила. Но в плане здоровья ей это вообще никак не помогло. Это сейчас не чтобы разругаться, это реальность
Хотя сейчас для своих глубоко преклонных лет она таки смогла себя привести по комплекции в оптимальную форму-но это адова работа с кучей врачей, постоянным контролем сахара,холстерина, гормонов итп не раз в пол года -а постоянно

А касаемо облысения-у меня тот самый жиробас как раз тоже Люся, и тоже с лысым животом. Лысеет правда не только от толщины, там куча других проблем послужило толчком. Но вот не обрастает. Ее смотрела Лена Уилкис и сказала-это норм, даже если кошка в нормальном состоянии сейчас. В смысле не норм, а в смысле волосы заново не могут пробить жировой мешок. Хотя был момент пушок появился-сейчас опять
Кошка давно меня сожрать готова-так ее мало кормят, но увы. Ее кореша все худые, хотя она их не объедает. Но, повторюсь-там был изначально поликистоз в 6 мес

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:37 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
Gelsamina
Было вначале только пузико , как подобрала её, так и началось. Нам говорили, что это может быть от МКБ, типа, что кошки вылизывают себе живот до такой степени при неприятных ощущениях в мочевой сфере. Сдавали анализы, всё прилично, незначительные отклонения... Несколько раз было только пузико совсем оголялось... Сейчас тоже, уже наверное, больше года такого нет, ттт.

Не ,это точно не мкб, у меня три кота с мкб и никто живот не лижет ,и нет облысения.
Ну. вот пишу, что есть. Была толстенькая Люсенька, а как схуднула, так животик нормально оброс. Факт остаётся фактом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:40 
Старый знакомый

Ну вот у нас как раз обострение МКБ, плюс глистогонка-и дали такое облысение. И врач подтвердил-живот и ноги характерны, не для всех естественно. У меня еще 3 мкбшника, но не толстые-ничего не облысело. А теперь типа удовольствия-щетку полизать, в итоге я так понимаю и будем бритой киской

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:41 
Свой на форуме

pipistrello
Цитата:
Но вот не обрастает. Ее смотрела Лена Уилкис и сказала-это норм, даже если кошка в нормальном состоянии сейчас. В смысле не норм, а в смысле волосы заново не могут пробить жировой мешок.

У меня у Люськи тоже болтается мешочек между ног, но это просто растянутая кожа, уже не жир. В боках она очень схуднула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:44 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ну вот у нас как раз обострение МКБ, плюс глистогонка-и дали такое облысение. И врач подтвердил-живот и ноги характерны, не для всех естественно. У меня еще 3 мкбшника, но не толстые-ничего не облысело. А теперь типа удовольствия-щетку полизать, в итоге я так понимаю и будем бритой киской

С чего вы взяли, что облысение- это следствие мкб и глистогонки?
опять же, пишите про других мкбэшников, у которых такого нет. вы сами себе противоречите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли диетологи для животных?СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:47 
Старый знакомый

Gelsamina
У нас не только кожа(
А учитывая, что кошка изначально вся больная, надо как то ее худеть-а вот как....Диеты тут, увы, уже ясно что не пормогут(

Я ж сказала, с чего-прежде всего это сказала даже не один, а три врача.Почки, печень(которая ясно что тоже не блещет при ожирении, да на глистогонке) И по времени совпало, и если посмотреть в интернете даже-выдает для чего характерно подобное облысение
НО-яж и сказала-, что так бывает НЕ у всех, тут вот еще жировая предрасположенность
Кстати, у мелкого тоже как началось-шерст на пузе заметно поредела. Но он худой, поэтому всетаки много удержалось

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]