Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полёт Кондора, или, по следам темы ОСВВ.
Добавлено: 14 авг 2017, 18:01
Бан
Автор темы
Чет накрыло... И, хочется, просто, потрындеть. Правилами форума, вроде не запрещено. Навеяло темой viewtopic.php?t=158891 , ныне, почившей в бозе... Где, все, опять, переругались друг с другом, делая, в общем, одно дело, зачастую, не слыша, и, самое отвратное, не понимая друг друга по причине нехотения того и другого. Собственно, о программе ОСВВ. Опошлена светлая мысль... Разворована, дискредитирована и уничтожена, почти,на корню. Вообще, мое сознание и образное мышление, зачастую, играют очень злобную шутку. Случайно на просторах тырнета наткнулась на одно видео. Где одно произведение звучит в нескольких вариациях.... Первое заставило проникнуться дивной музыкой свободы и образов https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... an1-4521-V Второе вызвало, исключительно, рвотный рефлекс... https://yandex.ru/video/search?p=11&fil ... an1-2264-V И, знаете, что поняла, остро, как вспышка сознания на уровне инстинкта? Пока у людей нет свободы выбора, пока средства массовой информации прививают, исключительно, вакцины злобы и ненависти, ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не изменится. В мозгах, где царит сплошная разруха и нежелание нести ответственность за тех, кого.... далее, по тексту... Пока игла кощеева работает только на собственное сохранение и благополучие, четко уловив, что телевизор - это психотронное оружие, направленное против миллионов живых существ... Ребята, такие, как мы, последние, так сказать, из Могикан, будем черпать море вот это чайными, простите, ложками, понимая всю бессмысленность борьбы и жертвуя всем, что у этих могикан, нас, то есть, осталось.... Знаете, если бы в прайм-тайм к просмотру крутили фильмы " Белый Бим" , " Хатико", "Белый Плен" и еще множество добрых фильмов, заставляющих людей плакать, сочувствовать, сопереживать.... Всё было бы по другому..... Совсем по другому.. Но.. увы...делается всё, чтобы люди злобствовали, ненавидели, убивали.... Это страшно. Надежды нет?
Оля, могут, если с детства, самого раннего, объяснять. Честно. Я пришла к этому гораздо позже, чем ранний возраст, исключительно, сама, родители, к сожалению, не приложили ни капли усилий к этому, даже, наоборот Только, годам к 20-ти созрела для понимания Ну, и, среда обитания играет огромную роль... Приходилось прятаться от родных, имея не совсем традиционную ориентацию Мне ближе были игрушки-собаки, нежели пупсы и куклы... Так что, всё относительно, исключая, конечно, совсем крайние генетические отклонения...
я скорее согласна, но являюсь свидетелем как жестокий ребенок изменился, знакомая, очень добрая женщина, грузинка, работала у нас маникюрщицей, вышла замуж, кое как купили домик, она подобрала пару собак, из подобранного помета 3 котенка остались, умерла знакомая, она поехала в грузию и забрала ее дочку, ребенок был очень дик и жесток к животным и людям, относилась к животным как к неодушевленным вещам (игрушкам), долго отучала мучить животных, несколько раз она неожиданно приходила домой и заставала, как та мучает котов, спустя время девочка изменилась, стала аккуратна с животными, что видно по отношению к ней животных, более того, она взяла на себя почти все обязанности по уходу за ними. сама это видела, животные ее реально любят и не боятся, и по общению чувствуется, что ребенок чуткий ,сопереживающий.
Заголовок сообщения: Re: Полёт Кондора, или, по следам темы ОСВВ.
Добавлено: 14 авг 2017, 23:47
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Вы судите ПО СЕБЕ, не понимая, что каждый отдельный ребёнок- это личность, уже со своими тараканами, не смотря на возраст.И объясняй не объясняй- бесполезно .
словами как раз ничего особо не объяснишь, только личный пример.Вот у нас был очень смешной случай с младшим сыном: когда ему было примерно 1,5-2 года, у нас было несколько кошек и один очень старый сиамский кот Цезарь.Вот каждое утро у нас начиналось с мантры:"Это Цезарь, Цезаря трогать нельзя!".Стукнул он ложкой другую кошку, говорю:"Нельзя!", а он показывает на нее и с таким подозрением в голосе спрашивает:"Цеза?".Мы попадали от смеха, это вот такая мелочь все прекрасно понимает, просто многие родители говорят нельзя, но это не совсем искренне, начинает ребятенок кошку таскать, они не переживают, а ребенок понимает по-своему, если нельзя, но очень хочется, то можно, а если родитель действительно переживает, то ребенок эмоции очень хорошо считывает и понимает намного лучше, чем слова. Сейчас ему 14 и я уверена, что никогда он не пройдет мимо живодеров, если увидит, что над животиной издеваются, обязательно заступится, заберет, принесет домой.
ПАНДА123 Галь, это не имеет ничего общего-насколько мне показывает мой скудный педагогический опыт и чуть больший родительский Спросила своих-вас учили животных не обижать? Ну не было же такого?Но хвосты кошкам вы не крутили, вы вообще их не трогали Не было, говорят, но нам достаточно жестко выставлялись общие нравственные общечеловеческие ориентиры. А они, слава Богу-всетаки в меня и способны воспринимать информацию И не надо никаких телевизоров или ждать до 20 лет Мои росли на Квантовом скачке и Альфе, ну и не плохих мультиках на видике. Но никто от телека их не убирал, если показывали что то *ух*овое И я помню, никто меня ничему не учил-но когда сосед напился, мне стало страшно-я оделась, взяла кошку и пошла на лестницу, так как подумала-что он кошку может обидеть. Итог того похода-кошь рассадила мне щоку(на всю жизнь как морщинки от улыбки остались), а сосед оказался совсем и не агрессивным, сам оделся побежал за нами, испугался что потеряемся А эта девочка-пережила психотравму, срывалась на более слабых, заглушая горе, а когда отошла-все наладилось
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 16 авг 2017, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полёт Кондора, или, по следам темы ОСВВ.
Добавлено: 15 авг 2017, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Как было бы просто в этой жизни: воспитывали хорошо - получите умника-разумника, доброго, порядочного. Хреново воспитывали (или не воспитывали) - получите говнюка-бандита. Ан нет. Не получается так. С чего бы?
Все так. У знакомых сыновья-погодки. Растили-любили воспитывали одинаково. Закончили одну школу, один институт. А вот характеры, интересы, друзья были разными с самого детства. И выросли - один в доброго-порядочного, а второй пошел по кривой дорожке и теперь сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3