Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марисолька Дома! Прооперировали. Котенок с оторванной лапой на улице.
Добавлено: 11 авг 2017, 15:12
Участник
Автор темы
Марисолечка дома! Держим кулачки) На 16.08 деньги для погашения долга в клинике все собраны. Огромнейшее спасибо вмем кто нам помогает и просто переживает за нас! Реквизиты на перечисление: ЯК 410011739715154 есть карта СБ 5469 5500 3483 5030 на имя Вадим Анатольевич Р. Так же задолженность по операции можно гасить напрямую в ветклиники Айвена Филлмора, Энгельса 154, КОТЕНОК, КАРТА № 65 687, КУРАТОР РЕШЕТНИКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРАТЬ ЧЕК И ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ АДМИНИСТРАТОР ДАВАЛА ОСТАТОК ВЫПИСКИ ПО СЧЕТУ., Куратором стань не стремилась, так как уже своих выше крыши. Но это особый случай. Что произошло с этим малышом неизвестно. Позвонила бывшая соседка пенсионерка и сказала, что в одном из двором, почтальон увидела котенка с оторванной лапкой из которой торчат кости. Оказалось, что этого малыша знал почти весь двор, его кормили, но вот выловить никто не решился. Вчера поздно вечером, позвонила кормилица, сказала, что малыш на месте. так я его и поймала, оказался очень ласковым, хоть и немного пугливым малышом или малышкой, пол еще не посмотрела. Сегодня 12.08 отвезла его в клинику Филлмора и сегодня же ему удалили оставшуюся часть лапки, из которой уже просто сочился гной. очень худой, но тяга к жизни дает ему силы. так как у меня и на мне 10 кошек и 3 большие собаки, мне малышу материально помочь нечем.
Что надо на сегодня: Корм, рекавери мягкий,докупить лекарства, шприцы. Еще докупить лекарство. Очень нужна клетка для малыша. И погасить сам долг в клинике. Финотчет: Приход:
500р. - 13.08 Александра Ражева На карту СБ 530р. - 13.08 от Павел Беляновский на карту СБ 500р. - 13.08 от Tina Ch на карту СБ 3000р. - 13.08 от Алена Иванова в руки 350р. - 13.08 от Полины Эльдаровны на карту СБ 500р. - 13.08 от Лаурита Ийнбор на карту СБ. 300р. - 13.08 от Татьяны Владимировны на карту СБ. 500р. - 13.08 от Юлии Ермаковой на картк СБ 1000р. 14.08 от Olga Nilova на карту СБ 500р.- 14.08 от Екатерина Панова на карту СБ 350р. -14.08 от Маргариты Отрадной на карту СБ 100р. - 14.08 от Светланы Дмитриевны на карту СБ 200р. - 15.08 от Ольги Горбатенковой на карту СБ 300р -15.08 на ЯК от сkat (с ыорума ВХ) 1000р. 15.08 от Светланы Кротовой на карту СБ 500р -15.08 от Мадемуазель Силковой на карту СБ 300р. -15.08 от Александры Ивановой-Жикоренцевой карта СБ 300р. 15.08 от ?? (может от разных людей) 1000р. -15.08 от Ольги Сидоровой на ЯК 1000р - 15.08 от ??? на ЯК 1000р. -16.08 от Галины Барышниковоц на ЯК
А дальше, нужны будут хозяева, которые его будут любить. У меня помимо этого малыша 10 кошек 3 большие собаки и еще собака на платной передержке. Забрали на операцию. По прогнозам не знаю, очень все запущено у него. Врач скащал, куда смотрели 2 недели, хотя я и не видела его раньше. Держу кулачки, чтоб только выдержал. Видео https://vk.com/topic-33574425_35768876? ... 19c3f1e34e
Котенок у меня. Теперь надо определиться с клиникой. Хочу к Лене нашей,хоть и далеко от меня и если в долг возьмут. Помогите поймать, кто живет рядом. Куратором буду я. Сказали, бывает по утрам , когда приходит есть. Позвонила знакомая, которая живет там и у которой куча своих кошек. Ей в свою очередь сказала почтальон, что в одном из дворов обитает котенок с оторванной лапой , и торчащими косточками. Сегодня мне отправила фото женщина, которая кормит его. Если выловится мне нужна будет клетка, тк в одной комнате, которая только переболела , до сих пор уколы колем. А в другой все остальные с 3 собаками. Его только в клетке смогу держать со всеми остальными в комнате. Фото сюда не выставить с телефона. Фото есть в посте, прошу сделать репост https://vk.com/wall13045959_8696
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 03 мар 2018, 16:04, всего редактировалось 17 раз(а).
Утром взяла на руки, сделала укол. Малыш такой ласкучий и мурчащий, никак не могу понять, как на такого ласкуна смотрели и даже в клиниеу не пытались отнести.
Заголовок сообщения: Re: Прооперировали. нужна финпомощь. Нужна клетка. Котенок с оторванной лапой на улице.
Добавлено: 13 авг 2017, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Прооперировали. нужна финпомощь. Нужна клетка. Котенок с оторванной лапой на улице.
Добавлено: 13 авг 2017, 21:17
Участник
Автор темы
ттт едим сами, в основном спит и с лежачка никуда не передвигается. Нам привезли клеточку большую, спасибо Анне, что дали попользоваться и Аси за помощь с перевозкой. также пипетку стронгхолда Ася привезла.
Добавлено: 14 авг 2017, 11:05
Участник
Подниму. Сил Вам и котейке!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 14 авг 2017, 13:15
Участник
Автор темы
Спасибо за поддержку! Ттт все нормально. Еще в сиятении котенлк, сам не понимает что с ним произошло, еда всегда рядом, мягкий лежачок. На улице на 3 лапах передвигался а здесь боится, может потому, что еще и катетр в передней лапке. Уговорила сына в его комнату клетку с малышом поставить, но это сегодня будет. А то вчера для него стресс был, когда все жители клетку обступили и пытались заглянуть под простынь на нового жителя. Он стал нервничать, шипеть, утром поэтому опять в душевую кабину посадила, а то весь день на работе испугадась хоть и в клетке, но со всеми оставлять.
Заголовок сообщения: Re: Прооперировали. нужна финпомощь. Котенок с оторванной лапой на улице.
Добавлено: 15 авг 2017, 01:13
Участник
Автор темы
Вот вечерние видео ласкуна https://vk.com/video-33574425_456239017 Уже встает, ходит по клетке. Перенесли клетку в комнату сына, котик там один , да и вообще, когда он один, чувствует себя спокойно, возбкжденно на собак реагирует, но и на кошек тоже, которые обступили клетку и рассматривали нового питомца. Сняла катетр, лапа сильно распухла, придется антибиотик в ляшку колоть, а он болючий.
riu Я бронировала в одной из тем Фортифлору и Вайо, правда, для пожилых, но разница, думаю, не большая. В ваших краях примерно, Академическая. Надо Вам?
Заголовок сообщения: Re: Прооперировали. нужна финпомощь. Котенок с оторванной лапой на улице.
Добавлено: 15 авг 2017, 10:48
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
riu Я бронировала в одной из тем Фортифлору и Вайо, правда, для пожилых, но разница, думаю, не большая. В ваших краях примерно, Академическая. Надо Вам?
Наталья , я даже не знаю что это такое и для чего.
Добавлено: 15 авг 2017, 11:15
Старый знакомый
300 руб. на ЯК. Если пришли, подкину еще
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 авг 2017, 12:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
глазищщи какие)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 авг 2017, 14:03
Участник
По поводу катетера. Если надо капать-однозначно предложат переставить.Но, катетер ему очень мешает, он же на трех лапах, усиливает стресс. Так что--потерпеть придется или перейти на суспензию, когда разрешат. Я вообще перестала делать в/м антибиотики типа Синулокс( идентичный состав-Амоксиклав, дет. суспензия), вместо цефтриаксона-даю цефалексин(та же группа, но немного слабее). В Рувете достаточно часто моим кошкам назначали при серьезных гнойных процессах-Сумамед(Азитромицин, дет. суспензия200мг в 5 мл).Удобно дозировать легко давать. Но, мою любовь и признание заслужил Юнидокс Солутаб.И, если считать на курс, не дороже упаковка 10 фл.Цефтриаксона, только к тому еще нужно шприцы и растворитель.Спектр действия шире цефтриаксона. Это я так, в плане информации, иногда ветврачи по привычке назначают тот же синулокс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4