Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Прошу совета! 5 июля моя собака в лесу нашла котенка. Котенок яростно защищался от ее любопытства. Я, конечно, не смогла пройти мимо! Ребенок был крайне истощен, (позже я узнала, что он в этом лесу уже много дней!. Забрала его домой, сделала глобфел, обработала от блох, позже дала от глистов. Кошечка отъелась, никаких признаков болезни до сих пор не наблюдается! НО изначально у нее были плохие глазки, т.е. третье веко закрывало зрачок на 2/3. Я сначала думала, что пройдет, когда отъестся, уйдут все паразиты... Но прошло больше месяца, кошечка суперактивная, ест за пятерых, выросла в 4 раза. Но третье веко так и осталось закрывать почти весь глаз! Из-за этого она плоховато видит, хотя на поведение и настроение это никак не отражается. Повторяю, никаких признаков болезни у нее нет!!! Скажите, пожалуйста, может с этим кто-то сталкивался, что делать? Спасибо!
Девчата, Спасибо огромное! Наша дискуссия привела меня к окончательному решению! Я решила отказаться от операции, по-крайне мере на 2 мес. Мотивация:"Не буди лиха, пока оно тихо!". Ребенок активный, аппетит за троих и пр. Особую благодарность хочу выразить всем, кто писал мне в личку, я все учту! Oigitza, спасибо, что поделились опытом со своим кошеребенком! Я все понимаю, вероятно, у Вас были основания для этой операции. Не сомневаюсь!!! Для меня такая операция... Дело не в деньгах, кот. (кстати) немного. Я подумала, ведь нужен послеоперационный уход!!! Бесконечные процедуры закапывания и пр. Человек это не всегда выдерживает, а тут... Это ведь не послушная собака, кот. почти как человек... Это ведь КОШКА, с когтями и всеми протестами независимости, кот. ей природой обозначены. Все взвесив, я приняла решение не мучить котодевочку, пусть будет так, как есть! Если будут какие-то проблемы - обязательно обращусь в Окулюс,.Спасибо!
Спешу сообщить новости! Моя девочка из леса - "леся" с жутким третьем веком, о кот. была создана тема... Прошел месяц... Знаете, не буду кривить душой,прислушалась к форумчанам, продавала ей превентивно синулокс 5 дней. Даю витамины "профилактив форте".Третье веко сократилось вдвое! Я Очень благодарна за наш "консилиум" на Форуме! Я еще подожду, надеюсь на хорошее питание настроение! Может и не понадобится операция! Кстати, Она Так сдружилась с этой "изъеденной блохами..." Друзья, Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2