Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
g2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
g1.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
Marusya-1.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~4.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_1107_3.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1-2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: котенок с третьим векомСообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:35 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане! Прошу совета! 5 июля моя собака в лесу нашла котенка. Котенок яростно защищался от ее любопытства. Я, конечно, не смогла пройти мимо! Ребенок был крайне истощен, (позже я узнала, что он в этом лесу уже много дней!. Забрала его домой, сделала глобфел, обработала от блох, позже дала от глистов. Кошечка отъелась, никаких признаков болезни до сих пор не наблюдается! НО изначально у нее были плохие глазки, т.е. третье веко закрывало зрачок на 2/3. Я сначала думала, что пройдет, когда отъестся, уйдут все паразиты... Но прошло больше месяца, кошечка суперактивная, ест за пятерых, выросла в 4 раза. Но третье веко так и осталось закрывать почти весь глаз! Из-за этого она плоховато видит, хотя на поведение и настроение это никак не отражается. Повторяю, никаких признаков болезни у нее нет!!! Скажите, пожалуйста, может с этим кто-то сталкивался, что делать? Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок с третьим векомСообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 17:21 
Старый знакомый

Судя по всему это за один глаз и лучше сбор открыть
ну если не придумают лекарства чтобы само расссалось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок с третьим векомСообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:58 
Участник

да, это за один глаз.. но за два ценник будет не в два раза.. для начала записаться на прием и узнать перспективы.
очень нравится в окулюсе {yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок с третьим векомСообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:32 
Новичок

Автор темы

Девчата, Спасибо огромное! Наша дискуссия привела меня к окончательному решению! Я решила отказаться от операции, по-крайне мере на 2 мес. Мотивация:"Не буди лиха, пока оно тихо!". Ребенок активный, аппетит за троих и пр. Особую благодарность хочу выразить всем, кто писал мне в личку, я все учту! Oigitza, спасибо, что поделились опытом со своим кошеребенком! Я все понимаю, вероятно, у Вас были основания для этой операции. Не сомневаюсь!!! Для меня такая операция... Дело не в деньгах, кот. (кстати) немного. Я подумала, ведь нужен послеоперационный уход!!! Бесконечные процедуры закапывания и пр. Человек это не всегда выдерживает, а тут... Это ведь не послушная собака, кот. почти как человек... Это ведь КОШКА, с когтями и всеми протестами независимости, кот. ей природой обозначены. Все взвесив, я приняла решение не мучить котодевочку, пусть будет так, как есть! Если будут какие-то проблемы - обязательно обращусь в Окулюс,.Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок с третьим векомСообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:58 
Новичок

Автор темы

Спешу сообщить новости! Моя девочка из леса - "леся" с жутким третьем веком, о кот. была создана тема... Прошел месяц... Знаете, не буду кривить душой,прислушалась к форумчанам, продавала ей превентивно синулокс 5 дней. Даю витамины "профилактив форте".Третье веко сократилось вдвое! Я Очень благодарна за наш "консилиум" на Форуме! Я еще подожду, надеюсь на хорошее питание настроение! Может и не понадобится операция! Кстати, Она Так сдружилась с этой "изъеденной блохами..." Друзья, Спасибо Вам!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]