Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...
Добавлено: 06 авг 2017, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
№1 Был пост в ЯП: "Лен.обл. Ломоносовский район, Гостилицкое шоссе https://vk.com/id45267237 02.08.2017г, найден, скорей всего, КОТ (мальчик) порода британец или шотландец, дымчатый окрас, очень красивый, но разодрана шея прямо очень, очень, ходит плачет и над глазами ранки, не подходит, только смогла покормить, очень жалко, видно, что мучается сильно, не знаю, что делать, может найдутся хозяева, тел. " Это недалеко от нас садоводство. А у нас в соседнем доме как раз такого кота ищут. Так эти деятели поехали по объявлению, к ним вышло раненое животное, они констатировали: "Это - не наш!" , преспокойно развернулись и уехали! Слов просто нет приличных!.. В итоге девочки попёрлись вчера ночью в это садоводство и в кромешной темноте нашли вот это: Это котик, кастрированный, адекватный. №2 светло-рыжий британ: Фаберже при нём. Болтается у нас во дворе, весь в блохах, голова уже подрана. Хозяев я знаю, кот им явно не нужен. Вышли мы на них случайно - они позвонили на котёнка "для ребёнка". Как выяснилось, звонили чуть ли не на следующий день после пропажи своего кота. Сказали: "Мы его искать не будем, он красивый, наверняка подобрал кто-то". Кот между тем болтался во дворе, на что им и указали. Поймать они его не смогли: прокусил руку хозяйке и сбежал. Поймали мы. Вернули (приходила забирать старшая дочка хозяйки - ни "здрасьте", ни "спасибо"...) С хозяйкой поговорили по телефону про кастрацию, про сетки. Результат весь блохастый шастает под машинами... Ах да, чуть не забыла: судя по фото, была у них ещё вислоухая шотландка. Сказали, что отдали её тёте. Вот только точь-в-точь такую кошь вытащила полудохлую из соседнего подвала моя приятельница, выходила и пристроила. Кошку никто не искал. (В "Потеряшке" мы её регистрировали, объявы давали, чип проверяли...) Итак, для двух красавчиков британов нужно всё! 89213068782
Последний раз редактировалось dzhen 07 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...
Добавлено: 09 сен 2017, 17:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
У нас хорошие новости))))) Мы на ИС. Бывший Макс теперь Ричард.Поехал вторым котиком,в семье есть кошечка Соня. Держим кулачки @@@@@
Держим-держим. @@@@@@@@@@@@ Пусть у красавчика все будет замечательно!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...
Добавлено: 09 сен 2017, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
У голубого котика тоже всё неплохо. В том смысле, что новые хозяева его любят и им занимаются. Парень не первой молодости оказался, с дёснами у него проблемы, лечат...
Не случилось у нас хеппи((( Вернули Ричарда((( ТовариСЧ сам виноват.Вел себя по свински.Хозяйскую кошку лупил и зашугал так,что та не вылезала из под дивана.Ко всему прочему начал гадить везде.На кровати,на клавиатуру,везде и всюду. Целый месяц пытались решить проблему.Не получилось.((( Пристраиваемся снова.Единственным и неповторимым.
Добавлено: 11 дек 2017, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
irenvl, как там рыжее чудушко поживает? Не шкодит больше? Хозяюшка его тут себя очередной раз во всей красе проявила... viewtopic.php?p=5963988#p5963988
Таня,Ричард снова у меня(((Вернули второй раз.Хозяева и условия жизни были отличные,сама бы жила))))Долго терпели его выходки.Терпение закончилось,когда он постоянно писал на кровать дочки.Дважды меняли матрац. Странно,но у меня он себя так не ведет.Писает в два горшка,иногда промахивается с какахами. Снова пиарю.Надеюсь,что все таки перестанет так себя вести. У себя не могу оставить,так как ,когда выпускаю в свое стадо,то бои идут не на жизнь,а на смерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2