Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опытный животновод,но вот своя кошка впервые.. Влезла в душу,как женщина,а самой важнее свобода,как и мне.. За 5 лет из двухмесячной бродяжки создал "высокую" даму со своим пониманием жизни и правильным пониманием меня(эгоцентриста,в общем-то). Но вот,через месяц после кончины главной хозяйки и заводчицы кошки,я вдруг начал тяготиться причудами,изысканным обращением,ритуалами,да и просто "вечнолетящей шерстью". Однако..никто,ни за что(предлагал пожизненную дотацию на содержание) не хотел взять к себе мою питомицу.(даже родня из пригорода с собственным коттеджем! И вот случилось непредвиденное: выставленная на лоджию ночью на 3 часа воспитанница,не выдержала столь "жестокого" наказания и сбежала через небольшую амбразуру(как мы её называем).А ,побывав в подвале,отказалась идти на любой контакт со мной,ни на утро(после нехитрых розысков),ни на следующий день. Кошка рожалая и стерилизованная.Может быть ей так оно и надо(?)(всё лучше,чем ходить "по одной половице" никому не нужной в этом доме).?
Настырная хозяйка сегодня проговорилась: у неё был не один "полузамёрзший найдёныш с остановки",а 4(!) здоровенных кота(подозреваю крупнопородистых). Вопрос заключается в следующем: возможно ли использовать стерильную кошку в качестве сексрабыни,(или же к такой кот не подойдёт)?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Владик писал(а):
Настырная хозяйка сегодня проговорилась: у неё был не один "полузамёрзший найдёныш с остановки",а 4(!) здоровенных кота(подозреваю крупнопородистых).
Были или есть сейчас? С учетом того, что она приглашала вас в гости, какой резон врать? Четверых котов скрыть трудно. А если были, то куда делись?.. Мутный какой-то вариант. Если прокололась на чем-то, что скрывала раньше, тогда, конечно, нельзя ей отдавать ни в коем случае.
Владик писал(а):
Вопрос заключается в следующем: возможно ли использовать стерильную кошку в качестве сексрабыни,(или же к такой кот не подойдёт)?
Зависит от конкретной кошки и конкретного кота. Не каждая и нестерильная-то подпустит, даже в течке. Сложный какой-то вариант.
Настырная хозяйка сегодня проговорилась: у неё был не один "полузамёрзший найдёныш с остановки",а 4(!) здоровенных кота(подозреваю крупнопородистых). Вопрос заключается в следующем: возможно ли использовать стерильную кошку в качестве сексрабыни,(или же к такой кот не подойдёт)?
да, можно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
В "начале пути",когда Стехе исполнился срок и она благим матом известила нас об этом,я свозил её к коту породистой хозяйки(британцу прямостоячему) на трое суток. Котята получились настолько разные,что было ясно: в оргии участвовали 4-5 котов, и один точно был беспородный. а знакомились только с одним...
В "начале пути",когда Стехе исполнился срок и она благим матом известила нас об этом,я свозил её к коту породистой хозяйки(британцу прямостоячему) на трое суток. Котята получились настолько разные,что было ясно: в оргии участвовали 4-5 котов, и один точно был беспородный. а знакомились только с одним...
Поправьте меня, если я не права, но по генетике в потомках могут быть окрасы, отличные от окрасов обоих родителей. Про оргии кошачих чем больше в теме написано, тем страшнее за кошку ((( А еще и осень собирается вот-вот наступить...
Давно я не заходила на сайт, прочитала всё только сейчас. Предлагаемый вариант, действительно, весьма "мутный", однозначно, не подходящий. И вообще, если есть хоть тень сомнения - отдавать не стОит, Ваши сомнения будут продолжать расти и изгрызут всю душу. Мои советы таковы: отдавать на испытательный срок, чтобы люди не стеснялись вернуть, если что-то не сложится. Лично я никаких договоров никогда не заключала - ни малейшей юридической силы они не имеют, а оформлением "документов" только отпугнуть человека можно... но это мое личное мнение, не совпадающее с мнением большинства форумчан. Просто если именно Вы настаиваете на испытательном сроке, это говорит как раз о том, что Вы не просто от кошки избавиться хотите, это вызовет доверие. В дальнейшем не надоедать - просто попросить, чтобы присылали иногда фото, весточки и разок пригласили в гости. Конечно, лучше привезти в новый дом самому, обосновав это тем, что хотите меньшего стресса для кошки, в Ваших руках она доедет спокойнее.
по генетике в потомках могут быть окрасы.. дело не только в окрасах,я их как людей по типажам и лицам отличать стал.. И насчёт доверия.. да новоиспечённая просто буром прёт!(я даже подумал,- шкурка понравилась куда-то),а потом вспомнил про заводчицу настоящую(несколько объединённых квартир на этаже,кошки,кошки,кошки...),та же хватка. Вот,на 13 Мск. стрелка забита,согласились на все условия,будем решать. (нас.аживают ньюансы: звонили двое(сёстры говорит) с разных телефонов про 4 котов,умерших по старости обмолвилась в конце(козырь,типа)
обещают царскую жизнь питомице время встречи отложили на час,как-то туманно договаривались на пятницу,позвонили в субботу
"сестра вообще 2 недели назад(единственный звонок запомнился)интересовалась,сказала - "посоветуюсь" .
4 кота умерли по старости? в каком возрасте? раньше 17 - повод нас.ожиться чем болели чем лечили чем кормили открывают ли окна? а на вертикальное проветривание? какие сетки москитки или антикошки кастрируют ли животных самовыгул в городе есть ли дача где находится (далеко ли от трасс и гаражей с собаками)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Котята получились настолько разные,что было ясно: в оргии участвовали 4-5 котов, и один точно был беспородный. а знакомились только с одним...
А потомков своей кошки вы всех в лицо знали? Может дед был черно-белым, бабка полосатая серая, отец рыжий, а мать "черепашка". Вся эта красота перешла по генам вашей кошечке. И она передала это детям, а они дальше своим детям, и т.д. А британцу она могла вовсе не дасться, а согласиться прелюбодействовать исключительно по любви, с беспородным Васей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0