Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya_2.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg
12~0.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-0208.JPG190815_0004.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0864.jpgDSC_0910.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Нужно помочь животным
Голосование закончилось 08 авг 2017, 23:02
1. нет, не нужно 42%  42%  [ 5 ]
2. да, необходима помощь 33%  33%  [ 4 ]
3.Помощь нужна, но я не могу(не хочу) 17%  17%  [ 2 ]
4. свой вариант в комментариях 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 23:02 
Бан 30 дней

Автор темы

Нужна финансовая помощь в лечении пяти кошачьих! Возможно число больных животных увеличится - живут все вместе и разделить возможности нет.
Реквизиты для перечисления:
Яндекс.Деньги 410013969675760
Телефон для пополнения счета (к номеру привязана карта банковская Мегафон) 89312106220
Телефон для связи 89219880272
Страница в ВК https://vk.com/id203605514
Альбом в ВК с фотографиями животных и документов https://vk.com/album203605514_245627378

Обслуживание в вет.клинике Чемпион в Озерках
Телефон клиники 597-05-94, 8999-037-74-27
Адрес клиники СПБ, Выборгское шоссе 5к.1
группа клиники в ВК https://vk.com/zoochempion
Диагноз у всех животных один : калицивироз , но переносят по разному - сейчас хуже всего состояние у Буси (распухли лапы, язвочки в пасти, общее состояние средней тяжести), Черныша (опухли уши, язвочки во рту,общее состояние на данный момент удовлетворительно), Пеструха (высокая температура, вялость, язвы в пасти, общее состояние среднее на данный момент), у Белки опухли уши, язвочки в пасти,состояние среднее, Профессор вроде на данный момент чувствует себя лучше других, из внешних признаков язвочки в пасти и вялость.
Все едят корм, пьют водичку, в туалет ходят.
Все необходимые процедуры на данный момент делаются, но долг растет перед клиникой . Документы можно посмотреть в фото альбоме "Животинки болеют".
Так же требуется помощь в кормлении (деньгами или кормом).
Сейчас опять понесу Бусю на прием - что-то у неё передняя левая лапа вообще страшно распухла (на этой лапе катетер стоит) - боюсь как бы не было онемения и заражения крови.
Указана сумма на сегодня, 29.07.2017, 14-30. К вечеру понедельника эта цифра увеличится примерно на 2 тысячи рублей.
Первое фото общие расходы на 29.07.2017 по мед.обслуживанию больных животных, второе - чек из аптеки "Доктор" на полоскания (всех больных кисек) и жидкость для промывки ушей Черныша и Белки.
Животные все мои,старшей Бусе 3 года, Пеструхе - почти год, остальным больным кисям 6 месяцев. Так же у меня живут собака и еще четыре представителя кошачьих.
Итого : 7470 + 301.99= 7771,99
И тысяча которую я вчера заплатил в поликлинике (чек не взял, забыл
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:15 
Активист

Купитман писал(а):
Вот именно - что денег НЕТ, от слова СОВСЕМ! На что я куплю шприцы, лекарства необходимые и другие расходники, которые в клинике есть по определению, а мне нужны может быть раз в жизни? хотя бы с этой стороны посмотреть.

Клинике-то все-равно придется долг оплатить.
Или в целом будет потрачено 30 тыщ, или 5 тыщ? Для меня разница огромна.
Один раз вы жизни нужны расходники? Так и купить надо на один курс, а не вагон.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:25 
Старый знакомый

Купитман писал(а):
Вот именно - что денег НЕТ, от слова СОВСЕМ! На что я куплю шприцы, лекарства необходимые и другие расходники, которые в клинике есть по определению, а мне нужны может быть раз в жизни? хотя бы с этой стороны посмотреть.
Друзей, сослуживцев, родственников, знакомых нет? Взять деньги в долг вы не в состоянии? И если вы сами будете оплачивать счета, то для вас будет принципиально покупать лекарства и расходники самому или в клинике, самому делать уколы или носить котов в клинику.
Шприцы, перчатки, бинты, лекарства совсем необязательно покупать вагонами, в аптеках это всё продается в розницу.
Ну и мужики пошли... Проще у женщин деньги попросить, чем заработать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:41 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Друзей, сослуживцев, родственников, знакомых нет? Взять деньги в долг вы не в состоянии? И если вы сами будете оплачивать счета, то для вас будет принципиально покупать лекарства и расходники самому или в клинике, самому делать уколы или носить котов в клинику.
Шприцы, перчатки, бинты, лекарства совсем необязательно покупать вагонами, в аптеках это всё продается в розницу.
Ну и мужики пошли... Проще у женщин деньги попросить, чем заработать.

Ну, вот с этим я не согласна конечно.. ни друзей ни родственников- сослуживцев у которых взять денег, может и не быть. у меня у самой таких нет.
всегда бесит когда пишут- возьмите кредит или в долг. Не всегда это возможно, не нужно такое советовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:42 
Участник

Купитман
Сколько кошек вы сейчас лечите в клинике? 4? 5?
Даже если вы сократите стоимость лечения каждой кошки хотя бы на 120 руб. то для пяти кошек это уже 600 рублей.
А если это удастся сделать дважды, например за счет того, что вы сами сделаете кошкам уколы, то это уже 1200 рублей.
Это очень существенная экономия, если смотреть на суммы, которые вы уже потратили.

Не умеете колоть сами - попросите помощи здесь.
Здесь очень многие умеют и уколы ставить, и вводить препараты в катетер струйно и даже капельницы делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:51 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Ну, вот с этим я не согласна конечно.. ни друзей ни родственников- сослуживцев у которых взять денег, может и не быть. у меня у самой таких нет.
всегда бесит когда пишут- возьмите кредит или в долг. Не всегда это возможно, не нужно такое советовать!
Давно уже обратила внимание, что на форуме хватает людей, которые появились ниоткуда, у которых нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Могу только посочувствовать.
Зашла на страницу ВК, на которую дана ссылка. Там ещё и на создание приюта в 50-ти км от Санкт-Петербурга деньги собираются по принципу "Денег дай, а вопросов не задавай".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 16:18 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Давно уже обратила внимание, что на форуме хватает людей, которые появились ниоткуда, у которых нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Могу только посочувствовать.
Зашла на страницу ВК, на которую дана ссылка. Там ещё и на создание приюта в 50-ти км от Санкт-Петербурга деньги собираются по принципу "Денег дай, а вопросов не задавай".

а что по вашему "ниоткуда"?
вы вот например- откуда?))
сочувствуйте, ради бога, кто мешает, вы ж такая добрая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 18:55 
Частый гость

Лена-Бенджи, на минуту, появилась не из ниоткуда, а из темы из Вконтакте. Достаточно давно. И не с просьбой о помощи себе, любимой, а с конкретно оказываемой другим реальной финансовой помощью. Как и любой другой спонсор имеет полное право помогать тому, кому ей хочется. На всех ни у кого закромов не хватит. Не припомню, чтобы кто-то из отчаянных и замученных бездомышами форумчан просил помощи на лечение СВОИХ животных.
А автор темы у нас инвалид с нерабочей группой, похоже? Потому что любому человеку, имеющему постоянное место работы, кредиты даются. И многомиллионный кредит на ветеринарку не нужен. Да, может не быть денежных знакомых, родственников и т.д. Но Сбербанк выручит всегда. Ну, если, конечно, реально инвалид немощный, то тогда согласна, что надо помочь.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 19:59 
Свой на форуме

СентаАйрин
Не в курсе , первый раз слышу про лену. ;)
когда у меня были трудные ситуации лена ничем не помогала)
Опять советы взять кредит..вы в банке что ли работаете?
И да ,тема находится в разделе Сос форумчан" , не нравится раздел? пишите модераторам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 20:03 
Старожил

Gelsamina писал(а):
СентаАйрин
Не в курсе , первый раз слышу про лену. ;)
когда у меня были трудные ситуации лена ничем не помогала)
Опять советы взять кредит..вы в банке что ли работаете?
И да ,тема находится в разделе Сос форумчан" , не нравится раздел? пишите модераторам {yee}

+
Кто пережил хоть одну эпидемию дома при большом количестве животных, не будет троллить такую тему.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 20:47 
Частый гость

А я не троллю. И проблем со своими животными хватает. Поскольку старики и перенесшие инфекцию в тяжёлой форме кошки так у меня и засели. И у меня их тоже далеко не одна. Работаю в обычной бюджетной организации по бессрочному трудовому договору на 30 000 деревянных в месяц. То есть, просто есть постоянное место работы. Из спонсоров - мама- пенсионерка. Да, зарплата идёт на зарплатную карту сбербанка, поэтому кредитную карту на 150 000 дали без проблем. Да, пятый год рассчитываюсь с кредитом по этой карте, еле вытягивая обязательный платеж и залезая в нее снова. И что-то мне подсказывает, что я здесь далеко не одна с такими долгами.
Да, лично мне Лена тоже финансово ничем никогда не помогала, но у меня и ситуация не самая патовая.
Так что поводов для троллинга у меня нет. Есть понимание того, что взрослый человек, если он действительно не инвалид и не любитель сушить на диване свои абрикосы, считая, что за 25-30 тыр в месяц работают только последние идиоты, кредит в те же 30 000 получить может и за два года отдать его тоже сможет. Его дают на 24 месяца. Сама брала. Плюс к карте.
А вы продолжайте считать и дальше троллями всех, кто хоть как-то пытается объяснить некритичность данной ситуации. Главное, не забудьте помочь любезному джентльмену материально. Непохоже, что его интересуют другие мудрые советы бывалых. Удачи!

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 21:04 
Бан

Троллить-надо же какие слова, эпидемия дома и т.д. Так у животных есть хозяин с готовыми реквизитами, который не желает тратиться на них, а уж про прививки и т.д. наверное и не слышал. Куда там пойдут деньги на каких "котов " и "кошек" только ему это известно. Денег ему надо, не советов. Согласна. "Не учите меня жить, лучше помогите материально".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 21:09 
Свой на форуме

СентаАйрин
не нужно быть такой озлобленной, хоть вы и можете взять кредит,( я вот например не могу, работаю не официально, и таких людей очень много!) но видно, что вы жизнью не довольны. у меня когда была эпидемия, мне форумчане помогли, иначе не знаю как бы пережила. И не кальцик был. а рино. но тяжёлая форма. как вспомню ,так вздрогну..поэтому автора понимаю прекрасно.не нужно осуждать в данном случае. хорошо, когда есть кому помочь, а если нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 21:11 
Свой на форуме

Жасминка
у меня все кошки были привитые, и тем не менее случилась эпидемия. И вы удивитесь, не заболел только один единственный старенький котик, который был НЕ привит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:18 
Бан 30 дней

Автор темы

Итог:
Хуже всего состояние у Буси, буду в клинику только её носить, попробую вытащить, хотя очень сомневаюсь в положительном результате. Усыплять не буду - пусть Судьба решает: жить ей или нет.
Черныш более-менее нормальный, только уши облазят, говорят врачи - это нормально, небольшие процедуры могу делать дома, надеюсь скоро пройдет.
Белка. Состояние хорошее, ушки в норме, отеков на лапах нет. Остались язвочки в пасти, но есть не мешают. Будет всё нормально.
Пеструха. Состояние нормально, есть сама, немного правда, в туалет ходит. Язвочки в пасти, ну тут всё как у Белки. Оклемается.
Профессор. Состояние отличное, играется, ест хорошо,с туалетом все в норме. Язвочек, повреждений кожи или шерсти, отеков нет. Будем считать - отделался легким испугом.
--------------------------------------------
Я. Состояние хреновое, настроение ниже плинтуса, желание главное на данный момент вытащить Бусю, но особо надежды нет. Отношение к людям - резко негативное.
--------------------------------------------
Финансовая часть. Долг перед клиникой более 10 тысяч рублей на данный момент, требуются еще средства на лечение Буси + домашние процедуры для Белки, Черныша и Пеструхи.
===================================================
Отдельный респект и уважение пользователю Васька ; тем , кто меня поддержал - удачи; остальным - чтоб вам тем же концом да по тому же месту.
Здесь мне больше делать нечего. Страницу в ВК закрою после того, как будет ясность с Бусей.
Модераторам: Просьба удалить ВСЕ контактные данные из первого поста, тема пусть останется на память.
=====================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
P.S
Да, была у меня мысль открыть приют для животных. Но чем больше я общался с лЮдями, тем это желание становилось все меньше. Не верю в благотворительность, это все очередной способ зарабатывания денег. Можете тут поспорить на эту тему. Но без меня. Я ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:39 
Старожил

СентаАйрин
Вы зря приняли мое сообщение на свой счет.
Давайте я тоже буду рассказывать про кредиты.
А они есть и не один ;)

Ситуации бывают разные и люди разные.
Зажратый никогда голодного не поймет.

Надеюсь, все коты выживут и Буся тоже.
Могу поделиться Циклофероном.
Тел в подписи.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:01 
Свой на форуме

Странный молодой человек (
разные люди - разные мнения . чего так обижаться . непонятно
ведь дали кучу советов . предложили посильную помощь
не дали денег ? так здесь у всех полна "коробочка "...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:21 
Частый гость

да не странный он.
просто первый раз столкнулся с эпидемией.
и с манерой общения на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:41 
Участник

StanevichElena писал(а):
да не странный он.
просто первый раз столкнулся с эпидемией.
и с манерой общения на форуме.

Да при чем здесь "манера общения на форуме"? Кошек жаль, но хозяин у них, каких поискать :O
Як и телефон гуглятся.
http://спб.бесплатныеобъявления.рф/obyavlenie/750880.html
"Всем привет. Буду краток: мне нужно 160 т.р. Срочно. Зачем и для чего - объяснять не буду. Если поможете собрать хотя бы часть суммы - спасибо БОЛЬШОЕ, нет - да и фиг с вами. Мой Я.Деньги - 410013969675760 Всем удачи, живите и радуйтесь что у ближнего проблемы. "
На редкость интересная позиция - я социопат, всех ненавижу, дайте денег! Ну-ну. Успехов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:55 
Бан

Ну что сказать? Молодец, не промах. Главное достичь цели,а средства-все средства хороши. Дети, брошенные мужья-жены,, кошки, собаки-все, на что может клюнуть человек с "лишними" деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:51 
Свой на форуме

Цитата:
Всем привет. Буду краток: мне нужно 160 т.р. Срочно. Зачем и для чего - объяснять не буду. Если поможете собрать хотя бы часть суммы - спасибо БОЛЬШОЕ, нет - да и фиг с вами.

:O :O
Супер.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:10 
Участник

rap-ira писал(а):
:O :O
Супер.

Ну а что? Сейчас интернет есть у всех поголовно.
Если не совсем адекватного человека встречаешь где-то в магазине, в поликлинике, или каким-либо другим социальным образом, то более или менее можно эту "несовсемадекватность" своевременно выявить и общение минимизировать. В интернете это сделать гораздо сложнее.
Тем более еще сравнительно недавно наличие у человека интернета и умение им пользоваться как раз и было гарантией его, так сказать, общей адекватности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:11 
Участник

Katerina писал(а):
Если не совсем адекватного человека встречаешь где-то в магазине, в поликлинике, или каким-либо другим социальным образом, то более или менее можно эту "несовсемадекватность" своевременно выявить и общение минимизировать. В интернете это сделать гораздо сложнее.

Да в чем сложность-то скопипастить номера в пару поисковиков? И уже, собственно, картина вырисовывается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:18 
Участник

hannadarzy писал(а):
Да в чем сложность-то скопипастить номера в пару поисковиков? И уже, собственно, картина вырисовывается :(

Так далеко не всякий номер в интернете засвечен.
Да и засвечен может быть "неинформативно".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:26 
Старый знакомый

Katerina писал(а):

Не всякий, но проверить обязательно надо. И чаще всего информация находится.
Что касается конкретного человека, то страница ВК с фамилией Купитман, а документы из клиники на другую фамилию
Изображение
Я не говорю, что коты не его, но подобное расхождение уже настораживает, потом читаешь внимательно стену, поисковики и картина вырисовывается. Нужны только деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:39 
Участник

Katerina писал(а):

В этом случаи были засвечены. Мне кажется, лучше потратить несколько минут, чтобы понимать, с кем имеешь дело.
Я не говорю, что этих кошек не существуют, что они не болеют или что мне их не жалко. И больше того, не говорю, что помогать хозяйским кошкам в таких ситуациях неправильно.
Но решать, помогать кому-то или не помогать - это уже право каждого. Во многом это решение принимается с учетом человеческого фактора. Вот и все, в общем-то, что хотела сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:08 
Частый гость

пф, мне кажется, что слишком громко сказано - засвечены.
Як всего лишь раз в 16 году.
А телефон только о предложении работы.
Зато в альбоме все чеки/назначения/карточки https://vk.com/album203605514_245627378.
А по поводу ФИО, то как раз таки ЯК/телефон зарегистрованы, как того же человека, что написано в документах из ветклиники.
Мне кажется, что автору как раз таки в клинике и подсказали сюда обратиться за помощью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:25 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Не всякий, но проверить обязательно надо. И чаще всего информация находится.
Что касается конкретного человека, то страница ВК с фамилией Купитман, а документы из клиники на другую фамилию
Я не говорю, что коты не его, но подобное расхождение уже настораживает.

Именно этот пункт, абсолютно не показатель. У меня в ВК тоже фамилия не такая, как в паспорте. И у половины форума так же. А многие вообще, какие только псевдонимы не берут ;)

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:37 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
Именно этот пункт, абсолютно не показатель. У меня в ВК тоже фамилия не такая, как в паспорте. И у половины форума так же. А многие вообще, какие только псевдонимы не берут ;)
А для меня показатель. Это у девочек в паспорте может быть одна фамилия, а ВК девичья.
Но больше всего меня насторожили посты на стене и сбор денег на создание приюта в Ленинградской области. Ни на один конкретный вопрос ответа от г-на Купитмана не было получено.
Я согласна с hannadarzy.
hannadarzy писал(а):
Но решать, помогать кому-то или не помогать - это уже право каждого. Во многом это решение принимается с учетом человеческого фактора. Вот и все, в общем-то, что хотела сказать.
Решение принимается с учётом имеющейся информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:53 
Активист

про приют интересно написано:
Цитата:
Ищу спонсоров, меценатов для расширения приюта для животных
от Добавлено: 04.02.2017,
http://www.kvartirniy-vopros.ru/priyutu ... 8-516.html
а тут вообще красота((( http://ya-mechtayu.ru/lyudi_i_obshestvo ... otnyh.html
Цитата:
Пишет Вячеслав приют
Организация частного приюта для животных
В данный момент на моем попечении находиться 18 животных, десять из которых живут у меня дома и 8 в подвале другого дома (8 кошачьих животинок - домой взять просто не могу) . Хочу собрать денег для организации приюта животных. Требуется купить участок в ближайшем пригороде СПб (тут как получиться: или уже будет дом на участке, или нужно строить новый), деньги на первое время существования приюта и прочие расход

надо полагать, ремонт и строительство оказались не денежными..
Цитата:
строительная бригада Телефон: 89219880272
Email: prorab1812@yandex.ru монтаж электрики, сантехники, отделочные работы в квартирах, офисах, загородных домах....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:26 
Активист

Купитман писал(а):

не зря говорят: сытый голодного не разумеет.
----------------------------------------------------
С Бусей только от врача пришел. Температура нормальная, сделали укол антибиотика. Отек на передней лапе стал чуок меньше. Продолжение курса лечения еще минимум четыре дня два приема в день - в 12 дня и в 24ч. Каждый прием 415 р.
На данный момент итоговая сумма за лечение уже изменилась на +1245р. (ночью и сейчас носил Бусю, к 7 утра - Пеструху), сейчас понесу Черныша, Белку и Профессора, к 7 утра - Пеструху.
Уже опять напомнили про деньги... но пока в обслуживании не отказывают.
---------------------------------------------------
Насчет ВК: так мне там и посоветовали этот сайт и еще парочку.

так прямо и сказали: обратитесь и Вам помогут ДЕНЬГАМИ?
У вас каждый визит, чтобы всего лишь сделать укол п/к антибиотика стоит 415р. плюс ваше собственное время. минус стоимость лекарства и шприца. Если есть время и деньги - то почему бы и не сходить, но у Вас же денег нет, значит, колите сами.
Вы приют собирались организовывать, а делать уколы не умеете((

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]