Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Гатчинский район! Горе...собака в беде! Сгорел дом. Дом сгорел и осталась только веранда, утр/то из семьи угорел в доме, хозяйка глубоко пьющая, она ненавидет этого пса, но пока Был дом , он знал, что у него есть место под гнилым крыльцом и дом. Теперь после гибели кого-то из хозяев и уничтожения того дома пожаром пёс остался Бомжом. Он небольшой. Очень умный и мудрый. Его в магазинах местных подкармливают не кондицией... у него сломано одно ухо, и он очень нуждается в помощи человека.... Сейчас лил дождь и ему негде даже спрятаться. Под ливнем проливным он лежал на земле, на траве. И так всегда теперь.... Пожалуйста! Помогите спасти пса! Нужна реальная помощь кураторство! И передержка! Или дом! Нужна передержка и ищем куратора! Я случайно приехала в эту деревню. Вчера мы ловили пса. Но он не идёт ни в машину, ни в поводки и шлейки.
Помогу кастрировать, корм, пиар. Много могу, но не курировать.
Представляю Кто хочет собаку породистую, от заводчика - пойдет и купит, сюда не зайдет. Вы, мадам, в моей теме про бриара развлеклись уже, лишили собаку всяческой помощи, Вам мало?
Васька, у вас странное понятие о развлечениях. Зато вам, как плохому танцору все время что-то мешает.
brt-aza Тема глухая абсолютно, а сколько времени уже висит. Сколько человек позвонили? Один,два? Не десять точно.
Пес имеет право на помощь. Которую уже сколько времени не может дождаться((
Понятно, что заводчикам такие сто лет не нужны. И помощи от породников никто не ждет. У вас другие цели и задачи.
Но для понимания внешних параметров - чем плохо название?
посмотрела в телефоне... 28 человек...9 из которых позвонили после 23 часов....
Wrangler предупреждаю...я буду давать ваш телефон и говорить, что бы вам срочно позвонили... мне хватает нервов от 12 трудных животных из за которых я не могу на ночь отключить телефон....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,хозяйка сгорела заживо.Передержка и со-куратор!почти Керн-терьер-Ежик без дома,спящий на земле!
Добавлено: 05 авг 2017, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
brt-aza Меня не стоит предупреждать. Вы сделаете то , что хотите, а я отреагирую, если мне будут звонить от Вас. Мало кто знает, что Вы имеете отношение к Кернам. А второе, людей надо учить разбираться в породах.
Я многим тут помогала, надеюсь, последует ответ, а не обсуждение породности того, кто лишь чуть по шерсти жёсткой похож на терьера.
За весь период репостов реальной помощь никто не предложил. Никому ни метис, ни тем более черти какой пёс не нужен.
Через месяц или больше Заполянка рассмотрит вариант взять его. Ловец есть. Деньги часть тоже есть. Нет на сегодня куратора.
brt-aza Меня не стоит предупреждать. Вы сделаете то , что хотите, а я отреагирую, если мне будут звонить от Вас. Мало кто знает, что Вы имеете отношение к Кернам. А второе, людей надо учить разбираться в породах.
Я многим тут помогала, надеюсь, последует ответ, а не обсуждение породности того, кто лишь чуть по шерсти жёсткой похож на терьера.
За весь период репостов реальной помощь никто не предложил. Никому ни метис, ни тем более черти какой пёс не нужен.
Через месяц или больше Заполянка рассмотрит вариант взять его. Ловец есть. Деньги часть тоже есть. Нет на сегодня куратора.
ВСЕ кто знает что такое керн терьер,знают меня....что за тупая упертость?почему не написать просто ТЕРЬЕРИСТЫЙ МЕТИС почему именно керн?дебилизм какой то все время пытаться подбить под породу дворняг....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
По поводу Полянки скажу только, что неадаптированная к домашней жизни крохотная собачка от них сбежала. За время пребывания в приюте кастрировать ее тоже не кастрировали ((
За весь период репостов реальной помощь никто не предложил.
Потому что понимают, что уличному псу лучше оставаться на улице. Целесообразнее всего поставить ему будку и обеспечить миской еды. Это сейчас, на свободе, пес доброжелателен. Если ему что-то не нравится, он спокойно может уйти. Если посадить на передержку, тем самым ограничив свободу, неизвестно какие черты характера могут вылезти.
Зачем же передергивать? Та собака около 2 лет жила на улице, а эта всю жизнь. Разницу чувствуете?!
Про ту тоже говорили, что ей 15 и к стройке прибилась щенком А уж сколько слов мерзких сказали, ладно здесь, так и вк полезли.. Уроды. Сейчас опять с юга кучу собак ждут и тащат. Южные , похоже, кусочек бизнеса. Наши для души. А что бы жалко - так им не жалко. Им деньги собрал - передержки накормил. Круговорот бабла
Будку ставим или что? другого выхода пока нет, не на земле ему же спать?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1