Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Может я, конечно, и не в свое дело лезу... У вас тут уже всё расписано.
Но только, не зная о ваших планах, я начала стричь Яшку...
Вчера 4 часа потратила только на его уХи.
Давно мечтала для своих девиц купить стригальную машинку, а тут пенсию мне вчера принесли ( повысили ),
ну думаю, к 8 Марта сделаю всё таки деффкам подарок.
Сходили мы с Яшкой в магАзин и купили свою мечту.
Таперь будем на Якове тренироваться ( он не против ).
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ну, это оч.громко сказано
Я ж говорю только уХи стригли 4 часа: сплошной войлок...
Так что работы нам дня на 3 хватит
Тем более. что машинкой-то я только учусь...
Л.В. писал(а):
Ну, это оч.громко сказано Я ж говорю только уХи стригли 4 часа: сплошной войлок... Так что работы нам дня на 3 хватит Тем более. что машинкой-то я только учусь...
Так, может, все же в салон?
А то я думала седня к врачу на прием уже стриженными идти, чтобы хоть осмотреть его можно было?
Вы как, не против?
Ир, я со своим придурком всёж поругалась.
Так что теперь у Яши есть возможность пробыть у меня до следующих выходных...
Стрижку - то нужно довести до ума...
Ир, я со своим придурком всёж поругалась. Так что теперь у Яши есть возможность пробыть у меня до следующих выходных... Стрижку - то нужно довести до ума...
О походе ко врачу:
Юль, а как удобнее? Если у тебя сегодня есть время, а после праздников может не быть - то, наверное, сегодня лучше сходить.
Познакомишься с ним заодно
Я могу сегодня ближе к вечеру, могу 9-го числа (во сколько - пока не знаю). Что касается след. рабочей недели - могу, кроме вт. и среды, после работы часов в 7 вечера.
Если поход к врачу не горит - давайте перенесем на после праздников. Как раз и постричься успеете
Девочки, дорогие-любимые, вы тада уж увольте меня с должности регулировщика - кому как удобнее будет, ага=))))
9-го, кстати, выходной по идее.. перенос должон быть.. или нет?..
ВСЁ...
ПОДСТРИГЛИСЬ!!!
СМЕШНОЙ и ТОООООЛСТЫЙ
Позже сфотографирую.
Парень ЗОЛОТОЙ.
Ни зука , ни лишнего движения.
2 часа невозмутимости и покладистости.
Я его а-бА-жа-ю
Так я и сама не ожидала. Оказывается машинкой так легко. быстро, красиво.
Вот с ухами, там была ручная, ювелирная работа.
Кожица тонкая. а кудельки непробиваемые.
Приходилось по нескольку волосинок подхватывать и осторожно срезать...
Очень жаль,что когда пристраиваем,людям не объяснить,что возрастные собаки совершенно безпроблемны в содержании,они спокойны,ничего не портят,не нужно с ними носиться до одурения (как я сосвоим Фимкой,язык на плечо).Яша молодец! Любовь Валерьевна - это вам!
Спит малыш. Устал...
Кстати пришла щас с гуляния, захожу в комнату, а малыш на моей постельке ужо...
Смотрит напряженно, типа чего скажешь ?
Я его погладила, похвалила, он вздохнул, устроился поудобнее и заснул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1