В ВК уже несколько раз в личку получала просьбы о помощи со страницы Клавдии Стрельцовой
https://vk.com/id413586623 Написано, что бабушке 81 год и у нее 52 кошки и много собак. Просит помощь кормом. В статусе написано "81 год. За меня пишут дети,школьники."
Хотела помочь пиаром... но... удивило, что на фото в альбомах животные сфотографированы в разных интерьерах (с хорошими полами, стеклопакетами, ванной)... но самое последнее ввело в ступор фото
Если присмотреться, то это фотошоп, с доп кошкой, собакой и... двумя крысами.. прям бабушка из сказки.
И теперь не понимаю.. то ли "школьники" переборщили с помощью бабушке, а она на самом деле существует и находится в тяжелом положении со своей оравой, то ли это фэйк (но страница работает с февраля). Да и никаких школьников в друзьях я не увидела. Но зато такая же страница есть на ФБ и Одноклассниках...
Посмотрела из ее альбома фото в инете - не нашла (думала взятые с др страниц).
В связи с чем вопрос - может кто-то в курсе, существует ли такая бабушка Клавдия и реально ли ей нужна помощь? Возможно кто-то бывает в Пикалево или где-то уже об этом писали, просто я не нашла.