Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "SOS! Котенок с ЧМТ или атаксией, держать негде, срочно нужна помощь!"
Добавлено: 24 июл 2017, 23:40
Новичок
Автор темы
SOS!!!Спб,умоляем о помощи!!!Нами был подобран котёнок,мальчик примерно 2-3 месяца,он был выброшен под безхозную машину,был в смоле,грязи,песке,мы не смогли пройти мимо он очень сильно плакал.звал на помощь.мы его отмыли,накормили,потом заметили.что он болен,сильно заметно,что нет у него координации,постоянно падает с боку на бок,голова трясётся((чувствуется.что мучают боли его так.как громко плачет,это тяжело видеть.как маленький комочек так страдает.а мы не можем помочь ему,единственное вызывали на дом ветеринара,что смог предположить,то и назначил ему.а поможет ли(((Мне предложили его усыпить,но я не могу этого сделать(я уверена его можно вылечить.у него хороший аппетит,играется с удовольствием,но вот просто с трудом ему это даётся(((Я верю.что откликнутся добрые люди.кто не пройдёт мимо нас и заберёт его чтоб помочь бедолажке(мы совсем ничего не можем,проживаем в доме-интернате для инвалидов,для него сделали доброе дело.спасли с улицы,но вынуждены теперь его прятать.а сколько это протянется не известно(мы своих 5 штук еле-еле отстаиваем(Я сама на коляске и не могу пройти мимо таких махоньких,но помочь особо ничем не получается(Я держу кулачки,что найдутся,люди добрые,понимающие кто поможет.!!!!Мой тел;89533510283 Ирина
Вложения:
1.jpg [ 17.83 | Просмотров: 14 ]
.jpg [ 26.21 | Просмотров: 9 ]
Последний раз редактировалось Киска2014 25 июл 2017, 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "SOS! Котенок с ЧМТ или атаксией, держать негде, срочно нужна помощь!"
Добавлено: 26 июл 2017, 15:11
Новичок
Автор темы
У котёночка нашлась передержка,дай бог всё сложится его будут лечить и любить)Спасибо огромное Всем за заботу,помощь и советы!Меня обещали держать и в дальнейшем в курсе его жизни и здоровья)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2