Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по пристройству неадекватных кошек.
Добавлено: 20 июл 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
Форумчане, посоветуйте, куда пристроить совершенно дикую кошку. Кошка стерилизована, привита. Всё это мне стоило укусов и расцарапок, которые лечила в травме и Боткинской больнице. Терпела до этого лета, когда стала перевозить свою стаю на дачу. Снова была покусана, терпение лопнуло. 2 года ушло впустую. Лучше взять с улицы брошенную домашнюю и её пристраивать, чем терять время на такую. Слышала. что таких кошек берут в конюшни. Готова привозить корм, лишь бы у кошки была крыша и тепло зимой. Мой тел. 8-911-969-15-77
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по пристройству неадекватных кошек.
Добавлено: 22 июл 2017, 02:20
Частый гость
living_in, ну для меня (именно для меня, не претендую на истину) критерий дикости примерно так: если вы не может гладить кису без риска остаться без пары пальцев, то ее надо выпускать. Трусишка - киса, не проявляющая агрессию если ее взять, ее можно гладить, но киса зажимается, в комнате наровит спрятаться. С такими можно поработать, посадить в клетку и приручать. Именно в клетке, где не спрятаться и киса у вас всегда в открытом доступе. Лучше подходить к кисе не 1 раз в день на час, а десять раз по нескольку минут. И чем больше людей ее будут кормить и всячески няньчить тем лучше.
Ну вот для меня тоже. Дичков не жалею. А стоит ли в клетку сажать кошку которая полгода живет дома и довольная - не уверена. Одну точно нет. Ей очень страшно Думаю покидать Её потом по передержкам чтобы стрессоустойчивость повысить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по пристройству неадекватных кошек.
Добавлено: 23 июл 2017, 01:04
Частый гость
living_in, "покидать кису по передержкам", не повысит ее стрессоустойчивость, а наоборот навредит. Каждый раз это стресс от нового помещения, новых людей. Да и передержки какие бывают, вы сами, к сожалению, знаете. А вот если познакомить кису с ласковыми сородичами помогает.
living_in, "покидать кису по передержкам", не повысит ее стрессоустойчивость, а наоборот навредит. Каждый раз это стресс от нового помещения, новых людей. Да и передержки какие бывают, вы сами, к сожалению, знаете. А вот если познакомить кису с ласковыми сородичами помогает.
там все остальные ласковые( 10-20
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2