Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петербург. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ОСОБЕННОМУ БУЛЬДОГУ !!!!!!! Мы ищем передержку для Бона ! Бон- один из тяжелейших наших бульдогов , в клинику попал в состоянии крайнего истощения и обезвоживания. Пес блевал ежеминутно ,ни пища, ни вода не усваивались. Диагноз- расширение пищевода ,вызванное затяжным срывом пищеварительного тракта.Проведены исследования, собака прооперирована. Маленькими шажками пес восстанавливается. Бону нужна СУПЕРОТВЕТСТВЕННАЯ передержка !!! Которая ДОСКОНАЛЬНО будет исполнять назначения и рекомендации Доктора Алексашиной !!!! Очень не хочется ,что бы работа Доктора пошла " коту под хвост" !!!!! У Бона определенный ТИП питания , определенная ПОЗА при приеме пищи и воды. ТОЛЬКО ТАК , КАК НА ВИДЕО и НИКАК ИНАЧЕ !!!!! Ну и конечно же- лекарства........ Бон должен быть максимум второй собакой,а лучше- ЕДИНСТВЕННЫМ в доме. Под круглосуточным наблюдением. Наверное,то, что мы ищем для этого мальчика- из области фантастики.... Но мы надеемся..... 8921916сорок72 Катя
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В тот то и дело, что пол беды, что кошки едят на полу ( ну не помещаются они толпой на подоконниках), так еще и моя дочка любит набрать в руки корма и ходить за кошками - предлагать, ругаю конечно. Думаю я, ответственность огромная все таки(
Пока едят закрыть собаку) Я свою на улицу выгоняю Приобретённый не так страшен как врождённый,даже если он ухватит что то,никакого криминала не будет,максимум блеванет,да и то не факт
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
скади писал(а):
Ол-ля-ля Ну это уж вы сами решайте,куда его можно куда нельзя) Что касается собаки,то таких ограничений,как в гп,ему не нужно-не пугайте народ
Да никто не пугает народ Нормальный парень, включает бульдозер только при манипуляциях. Но... сейчас уже остался минимум -это таблетки, и с ними все просто. Ну и после кормления надо ограничить на часок парня от движений. Пока так.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ Кошек не трогает ) Нет детей у нас малых, чтоб проверить, но Алексашина говорит-не похож на жруна. На едока тянет. Кормите меня, кормите-я постою как хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1