Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Узнала подробности, т.к. теперь с кормилицей общаюсь тесно (забрали 4-х сожранных блохами котят, общими усилиями кастрировали маму-кошку, на очереди другие). 2 месяца назад женщину положили в дурку. На улицу выставили 17 кошек!!!! Они сидели и жались друг к другу!!! Где они все теперь? Будут всплывать или забились в дыры да подохли?! Ладно, это второй вопрос. Из этого стада кормилица через месяц решилась забрать тайца, т.к. он истощал и уже собирался помирать. Сейчас за людьми бегает этот одноглазик и его подруга. В подвал их не пускают. После дождя кормилицы вытирают их салфетками - т.к. мокрые насквозь. Вот просто уже убиться хочется
Ласковый, безглазый котик оказался на улице! В подвал его не пускают, домой никто не берёт. Мальчишка совершенно доверчивый, бежит к людям. Как ещё не погиб - не понятно! Парню около 2-х лет, жил в квартире собирательницы. Женщина попала в больницу, а кошки пошли на улицу. Где остальные - пока не знаю. Только этот дурашка бегает и надеется, что его заберут! Поможем парнишке найти дом?
Расход: 3210,00 - 12.08.17 кастрация Кузи и Симы + пцр
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 25 авг 2017, 17:04, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Передержка! Дом!
Добавлено: 25 июл 2017, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь. За две недели можно проглистогонить и привить. Уже легче будет найти следующую передержку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Передержка! Дом!
Добавлено: 25 июл 2017, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Отмечусь. За две недели можно проглистогонить и привить. Уже легче будет найти следующую передержку.
Берите пожалуйста их на кураторство, раз всё так просто. Я не верю, что за 2 недели найдётся передержка. Еще раз напишу - мне их посадить некуда. Выпустить обратно на улицу для меня недопустимо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 25 июл 2017, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Правильно Аня написала, "замечательная" тенденция у нас на форуме Не возьмёшь - ах ты сволочь бездушная! Тебе же предлагали передержку (на 2 дня), денег (2 рубля), а ты сопли жуешь. Возьмёшь (наберёшь), попросишь помощи - ах ту дура, собирательница! Зачем столько набрала?! Где голова была?!
Уважаемые форумчане, я буду делать только то, что в моих силах. Я ищу бесплатную, долгосрочную передержку для котика и его подруги. Откарантинить 2 недели я смогу своими силами.
Добавлено: 26 июл 2017, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
Нужна передержка котейкам
Добавлено: 26 июл 2017, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 27 июл 2017, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Уточните, пожалуйста - обязательно двоим вместе?
Конечно не обязательно, где же такую найти. Но уж очень жалко будет оставлять подружку на улице одну
Добавлено: 31 июл 2017, 11:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень милая парочка. Взять их нет н какой возможности...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 авг 2017, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:19 Сообщений: 644 Откуда: Санкт-Петербург
если сами не можете взять кураторство на себя и оплатить передержу, остается только одно - искать куратора и собирать деньги на передержку и другие расходы. Это, конечно, сложно, но реально, если приложить много сил. Пишите во все группы вконтакте, предварительно грамотно составьте текст, чтобы максимально ясно донести информацию до всех о том, какая именно требуется помощь. Напишите в асболютно все группы Вконтакте штук 300, скажем, неменьше и репосты везде просите. Не забудьте про свои контакты начните, например, с этих: https://vk.com/topic-76004556_30320950
еще одноклассники, фейсбук.
Я уверен, что если вы будете настойчивы и потратите пару-тройку дней на это, то эффект будет. Вам нужен куратор и сбор денег. Деньги собрать реально, а если будут деньги, то реально и куратора найти. Но Вам нужно свою часть работы проделать, пары-тройки записей будет не достаточно.
удачи!
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Добавлено: 03 авг 2017, 02:13
Посетитель
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:19 Сообщений: 644 Откуда: Санкт-Петербург
может, все скинемся на передержку? я видел вконтакте люди тоже предлагали деньги на передержку для них? мне кажется, что быстро их не пристроить (все-таки не котята же маленькие)..
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
может, все скинемся на передержку? я видел вконтакте люди тоже предлагали деньги на передержку для них? мне кажется, что быстро их не пристроить (все-таки не котята же маленькие)..
Добавлено: 04 авг 2017, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Наверно, надо объявить о необходимости создания Попсовета? Я не смогу войти - мне пришлось оплачивать металлоостеосинтез и лечение бывшего подопечного кота (пристроила, называется! ) - у меня денег СОВСЕМ нет... Если кто-то сможет войти в Попсовет, отметьтесь, пожалуйста - куратору будет легче принять решение. Или - извините, что я вмешиваюсь, а сама финансово помочь не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3