Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергики, астматики и просто те, кому приходилось продавать/сдавать квартиру после животных, загляните, плииз
Добавлено: 16 июл 2017, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Выставила на продажу квартиру. И, к сожалению, уже несколько случаев отказа только лишь из-за животных. Вопросы: 1) есть ли какая-то служба, обрабатывающая (дезинфицирующая) квартиры при смене владельца с "с животными" на "астматиков/аллергиков"? Можно в лс, в том числе. 2) есть ли какие-то профессиональные спецсредства, очень быстро нейтрализующие запахи?
Если это поможет, исходные данные: 42кв.м. общей площади. Крупный собакевич + 2 мурлык. Вынуждены жить не только на период просмотра, но и энное количество месяцев после продажи. Отсюда и тема. Если нужны ещё какие-то "вводные", во вторник ночью обязательно добегу до инета, отвечу.
Заголовок сообщения: Re: Аллергики, астматики и просто те, кому приходилось продавать/сдавать квартиру после животных, загляните, плииз
Добавлено: 17 июл 2017, 19:01
Участник
cups писал(а):
Крупный собакевич + 2 мурлык. Вынуждены жить не только на период просмотра, но и энное количество месяцев после продажи.
Да, это условие не совсем понятное. Или вы договариваетесь с покупателем, что живете еще некоторое время в квартире после совершения сделки? ( я такие случаи знаю). Но даже в таком случае, квартиру лучше показывать без животных.
Заголовок сообщения: Re: Аллергики, астматики и просто те, кому приходилось продавать/сдавать квартиру после животных, загляните, плииз
Добавлено: 18 июл 2017, 15:18
Участник
rap-ira писал(а):
А с какой стати кто-то что-то должен озвучивать? Как правило "До свидания, мы подумаем". И всё. Кто хочет купить - тот перезванивает. Кто не хочет - соответственно, нет.
По своему небольшому опыту продаж я знаю, что есть любители "озвучки" и есть не любители. В случае с Еленой ей несколько человек озвучили что квартиру после животных не купят.
Добавлено: 19 июл 2017, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
прошу прощения у всех, написавших в теме, т.к. отвечу укрупненно без цитирования. 1) агент свой замечательный ни на кого не променяем 2) про запах кофе да, в последний просмотр тоже услышала такую рекомендацию 3) животные и их многочисленное имущество на период просмотра - вот разве что собакевича вывожу (но лишь потому, что он несёт людям игрушки, строит глазки, пытается поговорить и т.п., и т.д. в общем, отвлекает от просмотра), да ещё после создания этой темы поняла, что лотки буду на период просмотра упаковывать в пакеты и миску с кошачьим кормом со стола убирать. а остальное просто физически не возможно. 4) про наше проживание после продажи - обычная сделка аренды, с обеспечительным платежём и оплатой коммунальных услуг. 5) по существу - в ближайшие дни буду заказывать https://vk.com/wall-32740365_19980 плюс всё-таки раскошелюсь на озонатор почитала сайт, впечатлило, единственное, пока не до конца определилась с моделью. как то так. спасибо вам всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1