Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подвале кошка родила котят. Они погибают... Нужно пристроить их в хорошие руки!
Добавлено: 15 июл 2017, 21:14
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Долго собиралась написать, но сегодня накипело. В подвале живет кошка с котятами. Я их кормлю. Когда кошка только вывела их из подвала, у них были больные глазки. Я, прочитав на форуме, что надо давать доксициклин, подмешивала его им в еду, сейчас все в норме. Котят было 6. В течение месяца пропало 3 котенка. Пропадают ночью. Во дворе конечно много машин, собаки бегают по ночам. А в прошлую субботу кошка была измазана чем-то липким, я чуть сама не приклеилась, пока ее обстригала. Кошка очень ласковая, но в руки не дается. А сегодня, придя с работы, увидела, что дырка в подвал заделана проволокой. Отодрала угол, позвала котят. Они выбежали испуганные. Какие жестокие люди могли так сделать? У меня была надежда, что их кто-нибудь из нашего двора возьмет, а они только ходят, умиляются. Пробовали их поймать с одной женщиной, но в руки они так просто не даются, и она посоветовала этот форум. Им нужен дом, сейчас они немного подросли по сравнению с фотками. Очень красивые, игривые котятки. Но они пропадут на улице, это я понимаю. Очень хочется им найти дом, забрать их с улицы! Помогите пристроить малышей и их маму! Взяла бы к себе, конечно. Но у меня уже 2 кота в маленькой квартире. Одного принесла с нашей улицы со сломаной лапкой, уже полгода как сделали ему операцию, бегает, играет. Елена т.8-921-798-59-92
Заголовок сообщения: Re: В подвале кошка родила котят. Они погибают... Нужно пристроить их в хорошие руки!
Добавлено: 18 июл 2017, 00:29
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Но если будете пристраивать надо быть готовым размещать много объявлений, либо платить другим за это, платить за авито
Да, это я понимаю, уже полазила по группам, объявления повторяются и очень часто котишки находят дом. Но сначала надо найти передержку и отловить их - вот это, мне кажется, самое трудное для меня. Все впервые
да это непросто, но по авито раньше вплне приличные находились и быстро за минимальные денежки
с передержками применяйте те же критерии что и с хозяевами не нравится что-то - не везите насторожило что-то - срочно забирайте, не выдавая намерений проверяйте тел и адрес во все форматах
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Спасибо огромное за предложение!!! Подскажите, кошка на отлежку - это где-то дней 10? А потом подвал... Буду искать передержку в интернете. Я так поняла, если платно - это за 1 кошку в месяц столько, а их 4 (мама и 3 котенка). Да уж...
Всё индивидуально. Кому то и трёх дней достаточно, а кому то и недели мало. Всё зависит от здоровья и поведения кошки. И потом, даже если она вам даётся гладить на улице, не факт ,что дома она поведёт себя как домашняя.У меня были разные случаи. Надо смотреть.Если что, пишите, но до большого живота советую не дотягивать.
Заголовок сообщения: Re: В подвале кошка родила котят. Они погибают... Нужно пристроить их в хорошие руки!
Добавлено: 19 июл 2017, 22:34
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Всё индивидуально. Кому то и трёх дней достаточно, а кому то и недели мало. Всё зависит от здоровья и поведения кошки. И потом, даже если она вам даётся гладить на улице, не факт ,что дома она поведёт себя как домашняя.У меня были разные случаи. Надо смотреть.Если что, пишите, но до большого живота советую не дотягивать.
Спасибо еще раз за предложение. А отслежка платная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4