Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Лера...после аборта.Начала есть (курин.шейки,молоко) Помогите 400р на корм!

Tina

Re: SOS! Лера...после аборта.Начала есть (курин.шейки,молоко) По

Сообщение Tina »

Галочка, вы просто новичок и еще видимо просто ни разу не вляпывались с этой душкой Валентиной в тот блудняк, который всегда сопровождает ее якобы "кураторство". Она вас еще не кидала с передержками, деньгами и пропаданиями в силу своих "мифических болезней". Желаю что бы вы не поменяли свое мнение и впредь, столкнувшись с ее непорядочностью.

А уж решать, права я или не права, извините не вам.

Деньгами ей тут не помогают не потому что все такие черствые. А уж тянуть с абортом у собаки и валить при этом на отсутствие денег - это совсем бред. Раз уж обратно везла на маршрутке (заметьте, ПОСЛЕ операции), то и туда бы свозила, это намного легче, а стерилизация у ЮП у нас до сих бесплатная.

Не можешь - не берись. А сиди дома и бегай по соседям ))) Гы... детсад очередной, смешно читать... :D
Tina

Сообщение Tina »

Валентина писал(а):
собак на передержке платной у меня всего 2

так что весь яд на кого-нибьудь другого покапай плз

Неужто и с доктором расплатилась? :O :D или просто забыла о сидящих там своих собаках?

в твоих темах в том числе твориться всякая херня, так и следи за собой лучш
пальчиком ткни в эти темы когда в очередной раз у соседей окажешься ;)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Кажется мы тут собаку обсуждаем, а не ее куратора!? Что за вечные сборы "баб базарных" :subj:

Не можете помочь....что грязь то лить? Собаке это никак не поможет!
Tina

Сообщение Tina »

При чем тут базар? Предлагаете другим разгребать идиотизм данного куратора, дотянувшего до родов, а теперь рыдающую тут:

-Ах помогите, собачке плохо..

А с чего ей хорошо то будет??!! :angry:

Мы стерилизуем на последних днях бездомышей от необходимости, потому что или совсем дичок что не поймать или же уже на отлове видим беременную на последних сроках, всем понятно что ничего хорошего это собаке не приносит, а тут это сделано специально и куча народу еще и защищает и оправдывает подобную глупость :angry:

Может еще скажете что куриные шейки и молоко - это нормальный корм для собаки? :O

Ну-ну... продолжайте в том же духе, в таком случае, защитнички животных....
Галочка

Сообщение Галочка »

Тина, ни с чем таким я ещене сталкивалась, т-т-т, но раз уж так получилось-назад дороги нет,может как-то попытаться помочь? :(

А почему вы считаете,что собаке нельзя есть шейки и молоко?

И я не очень поняла, что вы имеете в виду, говоря о том, что Валентина-кидает? :?

Но ведь собаке все равно помощь нужна, независимо от того-какой у нее куратор.
npn

Сообщение npn »

Галочка писал(а):И я не очень поняла, что вы имеете в виду, говоря о том, что Валентина-кидает? :?

Но ведь собаке все равно помощь нужна, независимо от того-какой у нее куратор.

Собаке, безусловно, помощь нужна.

А про Валентину Вы можете почитать тут: viewtopic.php?f=28&t=7880
Галочка

Сообщение Галочка »

Тина, я имела в виду то, что вы не правы только в том,что тему -то создавала я, а не Валя,

и я только про эту тему говорила в плане "своевременности".Вас я не никак не осуждаю!

Почитала и вашу историю- вообще ужас :( , очень сочувствую :( :( :( !

Почитала про Валю-стало еще грустнее :( .

Так что делать теперь? Всем животным (несмотря ни на что и ни на кого) НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Вы говорите-теперь ей никто не помогает, но разве это правильно? Животные-то которые у нее - ни в чем не виноваты! Мне их ОЧЕНЬ ЖАЛКО! И не только их, но и ВСЕХ ДРУГИХ!

Можно ведь помогать не деньгами, а чем-то другим-кормом, лекарствами и т.д.

Или вы считаете, что нет?
Валентина

Сообщение Валентина »

Эх, вспомнили тему про щенка Дика, спасибо :)

как много здесь кураторов, у кого были проблемы и похлеще,чем просто в ночи притащить щенка в клинику =)

забанили меня на сайте бывшей-потеряшки потому, что я не позволила насмехаться над моей в то время замершей беременностью и в связи с этим больницей, а мне в ответ милая девушка-владелица написала, что это де не причина оправдать свое опаздание на минут 40 или сколько там было, ну это в теме там указано ;) типа меня машина ждала, а я опаздала, т.к. очередную кошку в метро нашла...

к ее радости, матами в то время я не разговаривала и не писала, а вежливо ей ответила,типа" вас тошнит от объяснения, ну что ж, бывает ;)" т.к. над такими проблемами человека смеяться и хамить нельзя ;)

именно поэтому в то время я так много животных нахватала, чтобы как-то успокоиться :( ну и не на все рук хватало, конечно, о чем на потеряшке в этой теме как раз и писала я сама ...

в общем,всех и всегда интересуют именно свои проблемы (в том, что не касается животных), поэтому так много у нас тем в ринге и так долго приходиться ждать иногда, когда нужна помощь ДАЖЕ ВСЕГО 300-400 рублями

а Веронике Тейле я после того, как ее молодой человек сказал, что надо вернуть деньги за лечение, которые они потратили, вернула эти деньги, она не даст мне соврать.Только я об этом на сайте не кричала сильно громко :) 700 руб и потом еще около 500 вроде вернула,т.к. действительно, материальная помощь передержки куратору - это нонсенс,особенно в таких размерах. Как только она попросила забрать их, забрала, мы заранее об этом договорились

конечно спасибо за то,что девочки, живущие в соседнем доме, и Sima, ходили колоть котят, и мне не каждый день приходилось к ним ездить (с Новочеркасской до Озерков по ночам) и то я ездилиа, через день или через 2 но недельку каталась ... опять же Вероника и ее молодой человек не дадут соврать

сейчас о Лерочке

Лера временно поехала в дом к моим знакомым, кто в своё время брал у меня котенка, где нам предложили подержать её бесплатно и помочь восстановиться, т.к. действительно не дело на таком сроке делать аборт

т.к. нас не разместила пока на Финском сайте, из-за ее болезни и отпуска Юли, мы приняли такое решение, чтобы дать Лере возможность восстановиться нормально

да уж,долго мы ждали когда врач приедет в Красное, а из него (многие знают) до Энгельса без машины можно добраться только на 3-4 маршрутках, если повезет, т.е. это во-первых, весь день, а во-вторых, стресс для собаки, и для окружающих людей, в т.ч. водителей, не все из которых собак любят ... Ну и конечно, у нее было 9 щенков, а денег даже ей на еду не всегда находилось вовремя, даже эти злосчастные 300-400 рублей, а уж на передержку её со щенками, боюсь и представить сколько мне пришлось бы кричать на форуме о помощи

а есть бы они хотели не так как Лера, а в 8 раз больше почти и уже через месяц.

Молоко ей нельзя, ЮП говорил, но другого она ничего не пила.

И я возила её шейки, т.к. она их вареными ела, и даже если нельзя их по вашим соображениям, мнению ЮП я доверяю больше,а он сказал, если ест-давайте. И без совета врача, и его рекомендаций и осмотра я не решилась бы на этот аборт, хоть мы его и затянули

Спасибо Лене Джесси за поддержку этого аборта, все таки такие решения принимать сложно, но некоторые принимают еще куда более страшные решения, типа усыпления. Хоть аборт, да, это тяжело для собаки на таком сроке, но другого выхода не было.

Сейчас она живет в доме недалеко от Карелии, 3 часа езды от города, отвезла я её сама, дружит с кошкой и чувствует себя щенком, играет и резвится :)

я рада за неё, несмотря на то, что эти люди не сказали пока ни да ни нет, хотят ли они оставить её у себя на постоянное жительство.

Спасибо Юле Юпи, я, если можно, позвоню, когда она получше станет, чтобы уточнить, в каком состоянии она и можно ли потом порекламироваться к Финам

пс: Тина, кидаю не я, кстати ;) некоторые, например, придумывают странные истории, о болезнях, от которых никогда не умирают взрослые животные. Это не вы конечно.Не обвиняйте в том, что любой вет всегда опровергнет. А на форуме всегда есть сторонники и противники, то что вы утверждаете, кидает (из серии "одна баба сказала"), еще не означает, что вы последняя инстанция, которой верят безоговорочно. Своим передержкам я звоню,и если они говорят-"нет, мне помощь пока не нужна" или "нет,я сама справлюсь", я не суюсь со всоей мега-заботой и звонками.Вы тогда ОТКАЗАЛИСЬ, я ни раз предложила
Tina

Сообщение Tina »

Валентина писал(а):Вы тогда ОТКАЗАЛИСЬ, я ни раз предложила
Иди уже лесом чтоли, деффачка, и освободи комп соседям, ночь на дворе.

Я уже писала про жизнь и про бумеранг, повторяться не стану. Твое вранье по десятому разу тут никому нафиг не нужно :sick:
Галочка

Сообщение Галочка »

Валя, а как остальные?
Ответить

Вернуться в «Архив»