Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
Betti_1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPGFoto00441.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
R0J9zgmKo00.jpg18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
PWJyByC6B54.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
4_1.jpg02-11-2418551_2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgliNFURkD9js.jpg
DSC_0857.jpg
_77A5218_1mb.jpgy1HoxtivxEg.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:49 
Частый гость

Автор темы

Для перепоста
https://vk.com/wall-58055989_141651

АВТОВО.
Собственно, в заголовке написала все, что знаю.
Лежит, не ест, говорят, с утра рядом стоял лоток :O
Сегодня косили траву во дворах - вокруг него тоже выкосили :O
Не дикий, похож на домашнего, не худой.
Если поставить на лапы - опять ложится, сворачивается калачиком.
Думаю, что выкинули.

Мне жалко, конечно, кота, но взять некуда. Совсем.

Да, я могу отнести его в клинику, но после клиники куда - на газон?

ВКонтакте меня нет, если кто поможет сделать пост - будет здорово. Вдруг потерялся.
Но никто не бегает и не ищет.... И объявлений нет. Не исключаю, что выморочное имущество...

Изображение

Вдруг у кого-то есть мысли по поводу... Тогда +7921З1197З8 Ольга

Последний раз редактировалось Ольга_1963 10 июл 2017, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:39 
Старый знакомый

Я конечно, не суперасс, но кровь (ну может кроме воспаления по клинике) не покажет скорее всего не цистита, не внутреннего кровотечения, тем более если не видно по узи.
Они ему хоть спасзмолитик и кровеостанавливающее выписали?Ан. мочи?
У меня был альпинист, у которого с ужасной просто мочой кровь была хорошая
Вика-Пика писал(а):

Кошмар...котов выкидывают...люди прыгают...что ж такое(((

Да, очень печальная ситуация. Женщину очень жалко, 42 года всего, больная конечно, но добрая. животных любила. Виноваты психиатры, лечили через одно место-она похудела дико, и не дали ее нормальной знакомой оформить опекунство, помогала просто так. зато теперь 2 комнатная приватизированная квартира отойдет гос-ву, а хоронить не на что(((Как нищенку(
Еще и еговисты нарисовались, похоже они и стимулировали
Тяжело вобщем очень, пришлось все координировать со скорой, полицией, специальной-ночь не спала. Жалко человека. Был и нет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:58 
Активист

\\

Последний раз редактировалось Orienta 12 июл 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:13 
Старый знакомый

Orienta
Нет. Была мама(давно умерла), и тетя-уже не так давно. Тетя ей тоже квартиру оставила, убогую однокомнатную хрущовку в купчино на 1 этаже. на ту вроде удалось ренту оформить или продать, на что и жила-точно не в курсе, а тут приличная квартира. Из за нее и были бои с психиатрами, и не только.Вчера даже полиция руками разводила от мрачности ситуации. У нее даже паспорт выкрали как то, хорошо заметили-срочно новый делали, справку брали из полиции
Так что такое бывает. Если бы эта женщина с ней не возилась-ее бы раньше угробили.
А была талантливой. на скрипке играла. художественную школу закончила. а потом скрутило

Извините за оффтоп, тяжело просто(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:18 
Активист

\\

Последний раз редактировалось Orienta 12 июл 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:25 
Старый знакомый

Orienta
Да я знаю, что много. Только во первых, не будет реально(это я им вчера данные погибшей искала, а потом женщины, которая за ней ухаживала), во вторых 100% если найдет-квартиру то они схапают-а хоронить не будут
Но там по-моему мама и тетя вообще из детдома были, тетя бездетная, а папа мимо проходил
Объективно то квартира должна достаться этой женщине, она реально ею занималась. Но увы-сколько историй, когда обувают одиноких и больных, а когда реально им помогают-остаются с носом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:33 
Активист

//

Последний раз редактировалось Orienta 12 июл 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:48 
Старый знакомый

Марина, я отвечу подробно ВК, а то народ будет возмущаться-что тему уводят. В двух словах-с психиатрией все очень сложно, так как на тот же момент оформления ренты или завещания(дарственной) даже с диагнозом *шизофрения* человек может быть вменяем(помнишь психа, убившего жену и детей?). А нахождение такого человека без опекуна-вот это странно, вернее как раз не странно. Так как некоторым на руку. Ибо опека это не только три копейки, но и представление интересов в суде и прочих органах, что никому не надо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:02 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
Марина, я отвечу подробно ВК, а то народ будет возмущаться-что тему уводят.

Будет возмущаться...
Убедительная просьба убрать не относящиеся к теме посты. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:10 
Старожил

Анна83 писал(а):
Из плохого - опять пописал кровью.
Из хорошего - немного поел куриной грудки.

Пока ничего не предполагают. Поэтому и взяли кровь. :hmmm:

Моя после падения пару дней писала кровью.
Был просто сильный ушиб.
9 лет с тех пор прошло ттттт

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:49 
Свой на форуме

Вчера были на капельнице :(
Кот сам не ест, не пьет, температура 39,6
Сегодня снова на капельницу.
Проблемы с печенью. Либо вследствие падения, либо уже были до этого. Вся шерсть в перхоти. Котику примерно 5-6 лет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:03 
Старый знакомый

Анна, как мне говорили-если перхоть-это печень. так что скорее всего так и было, только если добавило(
Печеночные у него конечно фиговые показатели, но вы держитесь, у знакомой так было-вытянули кота
У него еще и креатинин слегка повышен, немного-но врач ничего не сказал? И почему они мочевину не взяли?
Пост надо делать, о помощи

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 00:14 
Свой на форуме

pipistrello
По креатинину и мочевине ничего не сказали. На днях надо пересдать анализы, посмотреть динамику.

Пришли с капельницы, по дороге домой описался. Сейчас склевал пару штучек сухого корма, сидит обиженный, рычит :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 00:05 
Частый гость

Автор темы

Aня, вполне возможно, что он не приучен к нормальному корму и ждет какой нибудь вискас или феликс... Но может это лучше, чем совсем не есть? Или нельзя категорически из-за печени?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:13 
Свой на форуме

Ольга_1963
пробовала, не ест, не хочет, уже всё ему предлагала :(

Сегодня были снова на капельнице, пересдали АЛТ и АСТ.
Еще раз сделали УЗИ печени.
Ну и у кота появились залысины :wall: :wall: :wall: Взяли соскоб.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Анна83 21 июл 2017, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:23 
Старый знакомый

Не надо думать, что если кот не ест, то какой-нибудь Феликс будет, это не так
Биохимию надо было делать по максимальному числу показателей, конечно (это не намного дороже)
Креатинин повышен - организм борется с воспалением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 00:21 
Частый гость

Котику - скорее поправиться..
не понятно, зачем эссенциале- оно с доказанной неэффективностью.... оно не работает вообще
.только гептрал работает

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 00:39 
Свой на форуме

Всем доброго времени суток!
У нас пока без улучшений. Также ходим на капельницы, после них сам немножко кушает. В основном кормлю/пою принудительно. Прописали Хиллс l/d или РК Гепатик.

Прошу помощью с репостами, сама по деньгам не тяну совсем :(
https://vk.com/wall-58055989_142922

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:10 
Старый знакомый

Бедный парень(((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:49 
Свой на форуме

Алт и АСТ ферменты. Диагностике км значимо превышение в 10 раз. Важнее сделать били рубин. И очень высокая амилаза.стоит исключить панкреатит. Сдать панкреатическую липазу.
И кота почечная недостаточность.
Корм гепатиту могу отдать. Но только ему нужен ренал. Либо модерат кэлори если это панкреатит.
Я тут случайно. Нужен гепатик-звоните. Я на горьковской

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]