Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Реально очень огромного. Медведь почти новый, но на нем малость шерсти от белой собачки. Она с ним рядом на диване поспала. Но я его отряхну! ВесЧь хорошая, красивая, большая и бестолковая. Живет сие чудо у меня на даче в Павловске. Заберите, а?
Есть еще огромный белый медведище. Живет у сына в Кудрово. Год жил в комнате, сейчас живет на лоджии. На следующей неделе буду ездить туда кормить кота - смогу сфотографировать, почистить и отдать))) Кот любил за него лазать-прятаться. Так что не буду утверждать, что уж совсем бесполезный. Но уж очень большой))) Елена 8-921-973-84-54
фотай...если только чистый,там же будут дети ползать
С чего бы ему быть грязным? Он чистый, ещё я его чистила, пылесосила и на солнышке "жарила". Собаки на второй этаж на даче не ходят. Надо? Мне не нужно от него избавляться - он не ест и характер у него хороший. Отдам если только деткам, чтобы с пользой. Так просто, чтоб где-то болтался и скучал - не отдам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0