Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар и корм -спасут их, 9 жизней в пока в сарае, очень нужен корм и пиар
Добавлено: 10 июл 2017, 12:03
Участник
Автор темы
Просто тихий ужас, огородники мне сообщили - там щенки, пошла конечно, всех забрала, взял мой знакомый пока в свой огород. посадил в сарай, но кормить нечем, все что было три тысячи-отдала ему пока, но договорились по тысяче за щенка (9 тысяч надо!) плюс корм, нужен пиар, помогают друзья. сама на авито дала. всюду тишина, помогите кормом, на мне много животных и если у кого есть интернет в телефоне-дайте пожалуйста на ЮЛУ объявление, и в инстаграмм. у меня не получается.Иначе будет просто беда, мне старых не пристроить.8-911-186-71-37 https://vk.com/wall-82214743_2547
Заголовок сообщения: Re: Пиар и корм -спасут их, 9 жизней в пока в сарае, очень нужен корм и пиар
Добавлено: 16 июл 2017, 10:51
Участник
Gelsamina писал(а):
Лариса-enot при любом признаке агрессии человеку (типа просто "гав") или к кошке или другой собаке, ваша собака будет сразу же усыплена(эфтаназия). Оно вам надо?
Там так и поступают. И если нет уже мвоих людей по пристройству собак с которыми работаешь , лучше не отправлять. Конечно, этососище 9 щенков. Нужны срочно фото и активный пиар.
Вы часто отправляете собак что так в этом уверены? Ввозить надо через общество. Тогда и проблем не будет. У меня туда собак до фига уехало за 10 лет. Новости от всех получаю. Не часто, может раз в год. Но темне менее. Все живы и здравствуют.
Заголовок сообщения: Re: Пиар и корм -спасут их, 9 жизней в пока в сарае, очень нужен корм и пиар
Добавлено: 16 июл 2017, 16:51
Участник
Автор темы
riu сегодня ездили блохогонили и фото делали...тихий ужас, туда подкинули 4 котенка 3 недели, орут, а у меня в квартире видимо вирус. все кошки в соплях, куда бы котят ,все красивые,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1