Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень-очень хочется написать обо всём, что происходило за последние месяцы: о фотосессии Бенедикта, сопряжённой с его поездкой ко мне на работу. Об удивительных открытиях в его заМУРРчательном характере! О том, как он покорял сердца всех, кто его видел, и немного о грустном: о том, как ему, почему-то, не везло с поисками хозяев...
Но теперь это всё не важно! Ведь наш Бенедикт уехал ДОМОЙ! 12 ноября, ночью, на такси, кот уехал навстречу любящей семье. Как и положено, был дан испытательный срок, который с блеском был пройден нашим замечательным мальчиком! Мы долго боялись писать об этом, а Бенедикт только по-доброму посмеивался над нашими суевериями, ведь он-то с самого начала знал, что он теперь - дома, что все беды позади, что у него есть настоящая семья и больше его никто никогда не предаст.
От лица Бенедиктушки и всей "команды спасения" я приношу огромную благодарность всем, кто принял участие и остался неравнодушным к его судьбе! Без ВАС ничего бы этого не было!
Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем всем и каждому поскорее найти своё счастье, в чём бы оно ни выражалось! И, помните: чудеса случаются! Нужно только уметь ждать.
Реквизиты для помощи Бенедикту: СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455 ЯК 410015312615260 КИВИ +79819342455 Голодный Телефон (МТС) 79819342455
Пожалуйста, при переводе пишите, что переводите на кота Бенедикта. И спасибо вам за помощь!
РАСХОД: 11.07.17 4'675р. - стационар в клинике "ВетЭра", операция, кастрация.
15.07.17 100р. - с разрешения куратора приобрели лежаночку-матрасик по символической цене (почти даром!) 16.07.17 530р. - обработка от паразитов в вет.клинике
ПРИХОД: 11.07.17 6'000р. - от Натальи Вольтовны М. на карту СБ 200р. - от Натальи Владимировны З. на карту СБ 14.07.17 200р. - на карту СБ от +7 (905) ***-**-87 500р. - от Натальи Юрьевны Е. на карту СБ 19.07.17 350р. - от Лариса Анатольевна Г. на карту СБ 500р. - от Юлия Александровна Н. на карту СБ 22.07.17 250р. - от Нины Владиславовны Б. на ГТ 26.07.17 2'000р. - от Георгия Алексеевича Ш. на карту СБ 09.08.17 100р. - от Марии Анатольевны Н. на карту СБ 10.08.17 100р. - от Татьяны Алексеевны Х. на карту СБ 18.08.17 113.63р. - от Кристины Николаевны Я. на карту СБ 21.08.17 100р. - от Полины Сергеевны К. на карту СБ 24.08.17 2'000р. - от Георгия Алексеевича Ш. на карту СБ 200р. - от Светланы Борисовны А. на карту СБ 140р. - от Яны Александровны Ф. на карту СБ 100р. - от Анны Алексеевны К. на карту СБ 250р. - от Ольги Игоревны Б. на карту СБ 22.09.17 200р. - от Ольги Игоревны Б. на карту СБ 27.11.17 2'000р. - от Георгия Алексеевича Ш. на карту СБ ИТОГО ПРИХОД: 15'303.63р.
Остаток на 27.11.17 МИНУС 3'016.37
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ
Цитата:
У кота на шее слева рана, (похоже давнишняя), шерсти на месте раны нет, внизу раны немного виден гной.
Кот хороший, контактный, не дикий, не убегает, робок с другими кошками. Васильевский остров (недалеко работаю и увидела кота идя сегодня на работу), в районе метро Спортивная и Среднего пр.
Может кто сможет помочь котику? Пожалуйста, не кидайтесь тапками, понимаю свою ответственность, но тему создаю в надежде на неотложную помощь коту, т. к. завтра уезжаю на поезде больше чем на 3 недели и сама физически не могу ему помочь сейчас. Связь, скорее всего только по телефону, т. к. еду в деревню на Урал и не знаю, будет ли там интернет. Финансово обязательно буду участвовать. тел. +79219279381 Наталья
10 июля котик был ПОЙМАН, благодаря Isis и Ваське! Огромное им спасибо!!! Кота решили назвать благородном именем Бенедикт.
Рана на шее у него обширная и глубокая, (похоже на намеренный разрез, возможно жертва живодера(((, гной, кота везут в клинику, предстоит операция и лечение, поэтому будем рады любой копеечке от вас, чтобы помочь несчастному коту-страдальцу!
Поскольку я в другом городе и без стабильного интернета, Isis будет размещать фин. отчетность и заниматься оплатой лечения кота из поступившей денежки.
Вложения:
DSC_0484#.jpg [ 97.08 | Просмотров: 365 ]
DSC_0483#.jpg [ 92.51 | Просмотров: 38 ]
DSC_0478#.jpg [ 87.87 | Просмотров: 29 ]
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: У кота рана на шее. Васильевский остров
Добавлено: 09 июл 2017, 16:18
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Аня, а Вы с автором темы разговаривали? Понадобится Вам место?
Пока не знаю, телефон выключен, написала смс, жду ответа.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Добавлено: 09 июл 2017, 16:59
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Аня, а Вы с автором темы разговаривали? Понадобится Вам место?
По поводу передержки с автором решили вопрос. Спасибо за участие!
Добавлено: 09 июл 2017, 18:30
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
не нужно?
Не нужно, спасибо
Добавлено: 09 июл 2017, 20:52
Новичок
Автор темы
Васька Ну не знаю, мои утверждают, что давно его знают Но я не держала свечку, конечно.
Ну вот, т.е. ещё и "последствия" его свидания потом появится
Добавлено: 10 июл 2017, 12:07
Новичок
Автор темы
Васька Нет, вчера приехала, его уже нигде не было Сейчас вышла, но мне пока не повезло
Добавлено: 10 июл 2017, 12:40
Новичок
Спасибо большое всем, кто участвует. Я доехала до Екатеринбурга, в дороге телефон все время у меня был включен, но связь была очень плохая, фактически лишь на станциях. С Анной поддерживаем связь звонками и смс. Сегодня и макс. завтра периодически у меня будет стационарный интернет, буду заходить, очень надеюсь на хорошие новости) Найдись уже, маленький Кот!
Добавлено: 10 июл 2017, 13:01
Посетитель
КотКошачий писал(а):
Спасибо большое всем, кто участвует. Я доехала до Екатеринбурга, в дороге телефон все время у меня был включен, но связь была очень плохая, фактически лишь на станциях. С Анной поддерживаем связь звонками и смс. Сегодня и макс. завтра периодически у меня будет стационарный интернет, буду заходить, очень надеюсь на хорошие новости) Найдись уже, маленький Кот!
мне искать котика очень помогли в группе ЯП https://vk.com/club29065178 вот так же, - видели то там, то там. Нашлись люди, которые видели его чаще всего и там, где никто бы не подумал. Ареал, кстати, у него приличный оказался. Я, как Вы, дистанционно координировала. Размещать в группе лучше несколько раз и обязательно отслеживать все комментарии. Если спросите, как добиться размещения, - Вам объяснят, я сама так и не разобралась, кому там писать и куда.
Добавлено: 10 июл 2017, 13:24
Новичок
astarett писал(а):
мне искать котика очень помогли в группе ЯП https://vk.com/club29065178 вот так же, - видели то там, то там. Нашлись люди, которые видели его чаще всего и там, где никто бы не подумал. Ареал, кстати, у него приличный оказался. Я, как Вы, дистанционно координировала. Размещать в группе лучше несколько раз и обязательно отслеживать все комментарии. Если спросите, как добиться размещения, - Вам объяснят, я сама так и не разобралась, кому там писать и куда.
Isis, пожалуйста, может у Вас получится разместить объявление о том, что мы ищем Кота?
Добавлено: 10 июл 2017, 13:33
Новичок
Автор темы
КотКошачий Размещу, чуть позже только, на улице, с переноской в руках, неудобно писать
Добавлено: 10 июл 2017, 15:21
Новичок
Автор темы
Васька Это он! Я уверена(
Добавлено: 10 июл 2017, 15:25
Новичок
Автор темы
Васька По-моему, на втором фото даже рану видно( Я пока не нашла его, всё утро гуляю(
Добавлено: 10 июл 2017, 17:20
Новичок
Автор темы
Девочки, видела кота, там же, где Наталья-Васька вчера, но не поймала, у него любовь там
Температура высоченная у кота. Рана огромная. Позировать отказался. Был занят барышней. Но зАпах Гурме победил любовь!! До утра у Ани в переноске, завтра в клинику.
Невеста
Невеста крошечная, молоденькая, наверняка уже в залете. Надо бы ее отстерилить((
Ане на форум не зайти. Пока колоть сложно - кот не очень дружелюбный, ловили сачком. Сейчас порыкивает, но ест. До утра, наверное, доживет так. Завтра врач уже под наркозом будет и смотреть, и колоть , и чистить рану , и резать яйца.....
Добавлено: 11 июл 2017, 01:08
Новичок
Автор темы
Кот сидит в переноске и будет там сидеть до утра, помирать от разрыва сердца не собирается, ведёт себя абсолютно спокойно, если его не трогать, даже разговаривает маленько, ворчит. Завтра к 10 утра едем в клинику, все новости будут уже оттуда. Придётся переть его с мужем на метро, в машине накрылась педаль сцепления Автоволонтеров, боюсь, в такое время не найду уже, а затягивать с поездкой к врачу считаю категорически неприемлемым.
У меня очень плохо работает форум с телефона, а ноут только на работе. Если у кого-то будут срочные вопросы, можно звонить или писать в контакте. vk.com/mrschapline, +79819342455
Добавлено: 11 июл 2017, 01:54
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Мой подопечный с большой раной на шее = 4.5 * 6 см От раны уже гноем пахло. Первые 3 фотки - в первый день, причем после посещения клиники в Петергофе, где вкололи антибиотик, назначили левомеколь и сказали, что через неделю заживет
После визита к нашему хирургу. Обработка раны без наркоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2