Я сейчас ехала с дачи в город на электричке, на одной из станций увидела прямо на платформе свернувшуюся в комочек кошечку цвета долматин ( белую в черный горох) и рядом такой же Котенок месяцев двух... Сфотографировать не успела... Красивые, явно Киса бывшедомашняя... Дикая на платформе не стала бы сидеть... И все мимо идут, конечно....
Беда в том, что я для них сейчас сделать почти ничего не могу(( Разьве только создать эту тему да попробовать найти и привезти в город, если вдруг кто будет готов за них взяться... Очень жалко, так стоят перед глазами два белых никому не нужных комочка на платформе под дождем( ещё смогу помочь с фото и пиаром... Откликнитесь, кто-нибудь, пожалуйста!!!! Пропадут ведь......
Оказалось, что котят двое- далматинец и чисто черненький, совсем малыши, думаю, чуть больше месяца. Я смогла поймать только одного котёнка, который далматин, осталась мама и Черный Котенок... Мама в руки не даётся, хотя видно, что была домашней, вроде и хочет поласкаться, хвостом трясёт, но погладить её не получается... Когда я белого словила, Мама испугалась и черного увела и вернулась искать белого((( ходит, плачет, зовет((( а он из переноски плачет(((
Я вряд ли ещё смогу приехать, но может кто- то ещё попробует их поймать? В городе есть кому их принять... Нужно ловить с сачком, Мама подпускает близко к себе... Жалко ужасно, у меня просто сердце рвётся, но приходится уезжать...
Очень надеюсь, кто- нибудь ещё сможет попробовать мамку и Черненького поймать... Они живут, видимо, под платформой, в траве... По осени дачники уедут, кормить будет некому, Котенок подрастёт, станет совсем диким и зимой все сгинут(((( их единственный шанс- отловить в ближайшее время, пока Котенок мелкий и Мама совсем не одичала...