Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдых на море.Может кому интересно будет
Добавлено: 05 июл 2017, 22:46
Посетитель
Автор темы
У меня сестра несколько лет назад переехала с семьёй из нашего славного солнечного Петербурга на родину супруга)))В туапсе)))и наконец то решила сдать гостевой домик.Возможно кому то будет интересно.Особенно большим семьям или компаниям друзей. Домик состоит из трёх отдельных комнат и одной проходной комнаткой-кухней.Спальных мест 6.Прижелании думаю можно привезти с собой надувной матрас(если нужно ещё спальное место). Дома в черте города.До моря минут 10,до центра минут 15.Все удобства видны на фотографиях. Можно с животинкой...Хоть с медведем-главное адекватным.Есть парковочные места. Цена за весь домик 2300.Можно договориться и не на все комнаты,но уже с возможным поселением.
Конечно если кто с форума поедет,то будет процент в "скорую". Пока оставляю свой номер 89110990777
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Отдых на море.Может кому интересно будет
Добавлено: 07 июл 2017, 14:56
Участник
С учетом того, что информация размещена на сайте помощи бездомным животным, сразу хочу предупредить форумчан, что бездомных животных (от котят-щенят до взрослых и возрастных кошек и собак, здоровых и не очень, в том числе породистых (эти скорее на самовыгуле)) море, поэтому надо быть к этому готовыми. Местные вполне спокойно и часто равнодушно к этому относятся, поэтому взывать к совести бесполезно. Цены на продукты примерно как в СПб, проезд в маршрутке (автобусов нет)15-18 рублей, пляж галечный. Цена за целый дом в сутки вполне гуманная (есть с чем сравнить). Не в упрек автору темы, просто потом наверняка буду темы с вопросом как привезти щенка/котенка, предупредить форумчан. Вика-Пика напишите в лс улицу, хочется понять где территориально.
Добавлено: 07 июл 2017, 15:31
Посетитель
Автор темы
Гребенникова писал(а):
С учетом того, что информация размещена на сайте помощи бездомным животным, сразу хочу предупредить форумчан, что бездомных животных (от котят-щенят до взрослых и возрастных кошек и собак, здоровых и не очень, в том числе породистых (эти скорее на самовыгуле)) море, поэтому надо быть к этому готовыми. Местные вполне спокойно и часто равнодушно к этому относятся, поэтому взывать к совести бесполезно. Цены на продукты примерно как в СПб, проезд в маршрутке (автобусов нет)15-18 рублей, пляж галечный. Цена за целый дом в сутки вполне гуманная (есть с чем сравнить). Не в упрек автору темы, просто потом наверняка буду темы с вопросом как привезти щенка/котенка, предупредить форумчан. Вика-Пика напишите в лс улицу, хочется понять где территориально.
Я абсолютно не против того что кто то лишний раз проинформирует о чем бы то ни было.)))
Так же здорово было бы если форумчане делились (если они были в туапсе)куда сходить и что посмотреть))
Добавлено: 07 июл 2017, 15:34
Участник
В Небуг или в Джубгу в аквапарк и дельфинарий съездить можно, на пляж зайти в Джубге песочный пляж городской, в Туапсе просто по городу погулять, на рынок сходить, вкусностей местных купить)) Чупа-Чупс посмотреть и пофоткаться.
мне кажется что ближайший песочный пляж - в Новомихайловке, на границе с Орлёнком. а так вокруг там везде галечный должен быть. в Джубге и Лермонтово кроме аквапарка нечего делать, там народу как в муравейнике всегда... по мне так просто жутко. даже хуже чем в Анапе. съездить можно на автобусные экскурсии, они там должны быть, и в горы, к водопадам, и в Сочи - посмотреть ночной Сочи, а теперь и олимпийскую деревню. еще в Геленджик можно, там тоже есть дельфинарий (дельфины из Уртишского дельфинария вроде). и раньше были классные винные погребки с вином от местного завода - очень вкусные.
Добавлено: 08 май 2018, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Интересна тема )). Спасибо). А как там с собачьими пляжами , подскажите , пожалуйста? Или во сколько надо идти туда ,чтоб собаки поплавали спокойно без наездов
Добавлено: 27 июн 2018, 08:11
Посетитель
Автор темы
Проворонила сообщение...извиняюсь.... Собачьих пляжей нет...кто то ходит на море с собакой ночью,кто то может и днём....Это и от наглости зависит ну и от породы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4