Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Поддержите пожалуйста что делать с агрессивной кошкой? Куда ее пристроить и как?! Подобрали на улице в конце марта месяца, сделали прививку от бешества и стерилизацию. Но она бросается на хозяев и раздирает в кровь все тело, ели оттаскиваем! Причём без видимых на то причин. В последний раз потребовалась уже помощь медиков, так разодрала все в мясо: лицо, руки, ноги. Врачи в шоке! Никогда такого не видели и все в один голос говорят об усыплении. А ветеринар говорит, что животное здорово! Однозначно на одной территории жить не получится. Куда бы пристроить? Как быть? Спасибо!
Последний раз редактировалось Zhanna83 05 июл 2017, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
living_in Теперь становится понятно почему ее выбросили предыдущие хозяева, хотя у них две кошки были. Но они сослались на аллергию. И выставили только эту...
Возможно, ее там били, она очень шуганная была до стерелизии. Потом, вроде, отошла: стали урчать, гладиться давать,сама на ручки прыгать...а потом вот такие перлы стала выдавать....(((((
hannadarzy Вот это страсти! Но мы не готовы из-за кошки рисковать. Сейчас мне сложно вспомнить, но уже были истерики с ее стороны, и вроде это было до стерилизации... Получается только усыпить остается(((
hannadarzy Вот это страсти! Но мы не готовы из-за кошки рисковать. Сейчас мне сложно вспомнить, но уже были истерики с ее стороны, и вроде это было до стерилизации... Получается только усыпить остается(((
ну это совсем жестоко
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Zhanna83 писал(а):
Да ладно. Подождите немного. Если все так и будет продолжаться (а это бывает крайне редко) - ищите руки, приют, для кошек перемена обстановки иногда определяющий фактор. Не надо усыплять ни в коем случае и выкидывать тоже!
living_in Да, жестоко. Но выкинуть на улицу на мой взгляд ещё хуже(((( без дома, еды и ещё не известно что может случиться....
нет, многие домашние выживают даже ласковые кормят их во дворах обычно уже нормально у нас и десять лет живут, причем неизвестно сколько им было изначально
hannadarzy Так не будет продолжаться, потому что втопогаигансамустприть такой концерт со скорой и травмпункта мне ей никто ее а позволит! Пока сидит в клетке, но рак тоже не может продолжаться- это издевательство над животным на мой взгляд. Читаю сейчас про приюты, но там как-то все не радужно. Выкидывать на хочется. Не известно как она себя поведёт, в если наброситься на кого-нибудь снова? А если на ребёнка? Мы-то хоть знает, что привили ее... ещё не хватало прививок от бешенсива море делать.
Думала, что есть какие-то органиции, которые оказывают помощь.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Автор, возьмите себя в руки и продержитесь 2-3 месяца, не выпуская кошку из клетки. По крайней мере, вы будете спать спокойно, зная, что дали ей хоть какой-то шанс.
Zhanna83 писал(а):
living_in В идеале хотелось бы куда-нибудь в деревню пристроить. Все-таки она диковатая. Ей нужна свободна, и на природе есть куда деть энергию.
Да не нужна кошкам никакая "свобода". У меня дома бывших деревенских - девать некуда. Им нужно, чтобы кормили, гладили и не обижали. Как и любому относительно разумному существу.
hannadarzy А через три месяца выпустить и ждать на кого набросится в этот раз?! Сейчас прикинули: за месяц уже три истерики у неё. Она наплавки и напалает, с каждым разом все круче! Ее откидываешь, а она не успокаивается и снова набрасывается.Это с учётом того, что живет с начала апреля! (31 Марта подобрали). А зачем нам этот гемор?! Кошку взяли чтоб стресс снимать , а приобретать. Холили и лелеяли ее. За что и получили. Вопрос не стоит как ее воспитать, а стоит- куда деть! Три месяца в клетке держать ее не буду. Уж лучше тогда усыпить, чем издеваться. Мы не живодеры. Но все-равно спасибо за участие!
Zhanna83 писал(а):
hannadarzy А через три месяца выпустить и ждать на кого набросится в этот раз?! Сейчас прикинули: за месяц уже три истерики у неё. Она наплавки и напалает, с каждым разом все круче! Ее откидываешь, а она не успокаивается и снова набрасывается.Это с учётом того, что живет с начала апреля! (31 Марта подобрали). А зачем нам этот гемор?! Кошку взяли чтоб стресс снимать , а приобретать. Холили и лелеяли ее. За что и получили. Вопрос не стоит как ее воспитать, а стоит- куда деть! Три месяца в клетке держать ее не буду. Уж лучше тогда усыпить, чем издеваться. Мы не живодеры. Но все-равно спасибо за участие!
Через три месяца, скорее всего, у нее пройдет этот задвиг. Искать других хозяев - без проблем, только не надо вот этого потребительского отношения "взяли, чтоб снимать стресс, холили и лелеяли". Вы же и сами понимаете, что это не совсем соответствует истине. Угу, усыпить прямо в разы гуманнее, чем три месяца продержать в клетке. Делайте тему на форуме "Пес и Кот", ищите варианты.
Там вообще никаких дельных советов на дали! Тут больше информации получила! Благодарю Вас! Нет ни времени, ни желания этим заниматься. Ее пожалели- дали кров и корм. На нет и сюда нет.
Да не нужна кошкам никакая "свобода". У меня дома бывших деревенских - девать некуда. Им нужно, чтобы кормили, гладили и не обижали. Как и любому относительно разумному существу.
ну за всех-то не надо говорить моим дома скучно, хотя и улицы они боятся)
Кстати вспомнила, тут темка была про то, что на конюшню требовались кошки для ловли мышей наверное. Может и у вас что-то похожее бывает, вы гляньте. А такое поведение, как вы описываете-это очень серьезно на самом деле и закончиться может весьма плачевно. Ее и выбросили прежние хозяева скорее всего за поведение такое, вот интересно было бы узнать.Главное -это то, что не ясна причина нападения. Соответственно и как их предотвратить. У наших знакомых эти многолетние мучения закончились сами собой, у них появилась двойня и всем стало не до истерик совсем, в том числе и кошке по-видимому( ).
living_in На Ваш взгляд лучше на улице бомжевать? Ну не знаю... а если она и там на кого-нибудь набросится?!
неее, ей что - делать нечего?) здесь у нее просто нет другого выхода потому что вы ее заточили и скорей всего хотите убить и съесть, что, кстати, правда на улице кошкам нормально
Zhanna83, попробуйте поговорить с бывшими хозяевами, очень ласково, просто уточнить как можно больше информации о кошке, сколько ей лет, чем болела, чем ее лечили и пр. Возможно, они ее тоже подобрали с улицы, а потом, не справившись, туда же и вернули. Как вариант если есть возможность\желание кошку обследовать (клиника, биохимия, УЗИ, МРТ головы) чтобы исключить медицинскую проблему. Пара месяцев в клетке еще никому не вредило. И все же лучше выпустить кошку, чем усыплять. На улице она ни на кого не бросится, не волнуйтесь, она убежит если ней приблизится человек. У вас в квартире ей просто некуда убежать вот и нападает.
Благодарю Вас! С бывшими хозяевами нет возможности поговорить. Брали из подъезда через знакомых. Да и нет желания, если честно, этим заниматься. Сейчас есть кого лечить помимо кошки и благодаря ей. Возможно, на улицу отправить более лучший вариант. Может снова подберёт кто...((( у кого ей будет комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0