Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером,на помойке был найден новорожденный щенок.Держать могут только до вечера воскресенья,потому что девушка,которая его нашла в понедельник уезжает в отпуск.Помогите,пожалуйста,хотя бы советом куда его можно определить Ссылка на страницу в вк: https://vk.com/id389129
С моей стороны тема чисто информационная, 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна
Последний раз редактировалось FOAleksA 04 июл 2017, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Матильда Обжоркина весит уже 1 300 гр Находится она у Саши -скади , звезды сложились так . что поездки до меня откладывались изо дня в день , а теперь повозившись с ней неделю и выкормив такую поросюшку , отдавать мне уже не хотят . жалко своё г.. стало ))) Глазки еще закрыты , нет даже щелочек . сильная . настырная . горластая
Ольга К всё нормально у Матильды , глаза открывать не собирается ) у меня тоже с закрытыми глазами . вроде им уже по 14 дней . а никакого намека на щелочки
Матильда огромная . к месяцу наберет 3 кг глаза открыла полностью 14 числа . ходит . спит намного меньше уже ест мясо и кашу из тарелки сама . но без бутылочки еще никуда Вечером выставлю фотку )
Матильда огромная . к месяцу наберет 3 кг глаза открыла полностью 14 числа . ходит . спит намного меньше уже ест мясо и кашу из тарелки сама . но без бутылочки еще никуда Вечером выставлю фотку )
боженьки,что ж за мастифоньюф растёт !И уже во вкус вошла,-мясо трескает!!!!
Обжоркиной исполнился месяц , лопает кашу , мясо , но и пососать молочка из бутылочки еще не против весь день уже ходит по дому . как большая собака . вчера увидав открытую дверь на улицу , пыталась спуститься по ступенькам крыльца и отправиться гулять На ночь запирается в клетку , т.к. неизвестно где ее утром в доме искать , на что очень возмущается и требует свободу
Как же здорово, как же повезло Матильде , что она попала в такие добрые и заботливые руки Она очень хотела жить и ей повезло! еще раз хочу сказать Ольге и Александре за это большое спасибо! Спасибо за то что отозвались и не оставили маленькую собачку!!!
Матильда нормально . Саша сегодня на сутках . сфоткает в ближайшие дни в росте остановилась . по всем признакам будет обыкновенная собачка . среднего размера сделали первую вакцину Nobivac Puppy Спасибо , но щенков подсосных нет . ттт , тфу- тфу -тфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1