Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Приму в дар или куплю, не очень дорого, блендер. Главное в устройстве- чтобы делал пюре))
Добавлено: 01 июл 2017, 14:41
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Очень нужен блендер или что-то, чем можно сделать пюре. В силу своих болячек и зимнего перелома кисти, я совсем не могу давить овощи картофеледавкой, никакой, так как очень устают руки и болят. Замучилась уже, рук нет. Точнее - есть, но не руки, а крюки. По утрам вообще не разогнуть пальцы.На Авито я смотрю, конечно. Но вдруг, у кого есть ? На кураторстве-6 овчароморд, одна из которых - парализованная немочка из Нальчика. А это, как вы понимаете, "золотая" собака", даже круче Шани с синдромом Иценко-Кушинга
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 июл 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю, не очень дорого, блендер. Главное в устройстве- чтобы делал пюре))
Добавлено: 01 июл 2017, 23:17
Друг хвостов
Автор темы
Викки Нет там товаров Olgitza Мне сын банки открывает, которые я еще пару-тройку лет назад с легкостью и непринужденно щелкала Соки тоже с трудом крышечки отворачиваю. Ну вот такая у меня гадость с руками произошла. Плохо не то, что они слабые, а то, что больно. Короче, мне нужна такая штука, чтобы вареные овощи положил, закрыл, нажал кнопочку и получилось то, что я могу есть. Вкус мне уже не важен- все равно без соли, специй, приправ и соусов у меня диЭта
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас смотрела каталог Призмы тут http://www.a-piter.ru/cena/prisma_catalog_2.html, там анонсируется акция на блендеры, и в частности стоит фото такой штуки, которую показывала рапира. Написано от 619 руб, но что к чему-мало понятно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 03 июл 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю, не очень дорого, блендер. Главное в устройстве- чтобы делал пюре))
Добавлено: 03 июл 2017, 21:49
Друг хвостов
Автор темы
Эх, девочки. Теперь я даже "куплю недорого" не осилю. Вчера моя немочка попала в реанимацию. ОПН. Счет за дни и чудо, которое могут сотворить, я себе даже не представляю. Буду толочь вилкой, прямо в тарелке, и кушать
Ираида, тогда лучше не вилкой, а металлической толкушкой с дырками. Я попробую собрать из имеющихся у меня частей от четырёх измельчителей один работающий. Но я на даче под Гатчиной, это практически другой конец света.
Добавлено: 03 июл 2017, 22:02
Друг хвостов
Автор темы
Лен, у меня есть такая.И деревянная есть. Не могу- устает рука, пальцы болят. правая после инсульта слаба, а еще и ревматоидный.Наступил просто полный пердимонокль.
Добавлено: 03 июл 2017, 22:05
Друг хвостов
Автор темы
pipistrello Ольга... У нее - жесточайший гломерулонефрит, нефритический синдром. На серьезной терапии Микардисом и Фортекором и куче дополнительных препаратов.А вот же...Убиться тапком, у кого сердце слабое.Почти пять месяцев- пролежни,лекарства....Бедная девчонка, золотая такая , хорошка. Вся команда инвалиды, кроме, пожалуй, Инфинити, Глашки. Остальные- сеньоры, с проблемами
Добавлено: 03 июл 2017, 22:07
Друг хвостов
Автор темы
Лен, в Гатчине живет мама моих Грэйс фон и Гранда фон Если сможешь, буду благодарна А перехватить- попробуем
pipistrello Ольга... У нее - жесточайший гломерулонефрит, нефритический синдром. На серьезной терапии Микардисом и Фортекором и куче дополнительных препаратов.А вот же...Убиться тапком, у кого сердце слабое.Почти пять месяцев- пролежни,лекарства....Бедная девчонка, золотая такая , хорошка. Вся команда инвалиды, кроме, пожалуй, Инфинити, Глашки. Остальные- сеньоры, с проблемами
Сейчас, увы, почти все хроники. Я уже себе не представляю здоровую собаку или кошку. Или человека( Ну по тому что вы пишите-она как раз очень сильная, так что не отчаивайтесь пока Мы год боролись, два раза за него собирались на тот свет, как раз сердце подвело... Здоровья Вам и собачке
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ираида, есть два работающих мотора, один 350 Вт, второй 750, две чаши, каждая со своим ножом, насадка блендера 1 штука и одна крышка. Все эти части подходят друг к другу и работают. Завтра днём буду в Гатчине.
Добавлено: 03 июл 2017, 22:40
Друг хвостов
Автор темы
Лена, благодарю! Ольга! Она постарается Лена, а днем во сколько? Сейчас уточню у Иры.
Добавлено: 03 июл 2017, 22:45
Друг хвостов
Автор темы
Ириша завтра до вечера работает. А где, если что, можно забрать?
Заголовок сообщения: Re: Архив.Приму в дар или куплю, не очень дорого, блендер. Главное в устройстве- чтобы делал пюре))
Добавлено: 14 июл 2017, 18:37
Друг хвостов
Автор темы
Благодарю Лену! Теперь у меня есть блендер.
УРААААА! ЗЫ:После трехнедельного посещения бюджетного бюджетного стоматолога(но хорошего), и после трагических мытарств сегодня в течении часа с лишним, когда в середине врач бросила инструменты и ушла из кабинета, так как руины не сдавались, выдавливая материал рефлексом щеки, и потом сидения в позе *замри и дыши носом* 30 минут-готова даже картошку в виде клея кушать, даже через трубочку пить эту гадость При том, что я вообще не стоматологофоб, врач говорит-двух таких мазо, как я и моя старшая дочь не видела. Лишний укол даже бесплатно не сделаем. Династия говорит. Но в семье не без урода(младшая норм, гноит зубы от страха)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0