Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужна помощь котёнку без лапок!
Добавлено: 29 июн 2017, 11:09
Новичок
Автор темы
На 9.07 малыш так и не пойман (
Передержка найдена! Ура!
Но радоваться пока рано! Нам предстоит долгий путь, от поимки котика, до его приручения, лечения (если оно понадобится) и, конечно же, обретения своего собственного дома!
Скорее всего, нужна будет финансовая помощь, ведь малышу обязательно нужно показаться ветеринару. В лучшем случае - просто осмотреться, сдать необходимые анализы, чтобы узнать, что всё хорошо! К сожалению, для уличного котёнка это слишком оптимистичные надежды, и, скорее всего, его придётся лечить от чего-нибудь. Но не будем загадывать!
Все новости будут публиковаться здесь по мере их появления! Если у кого-либо возникнет желание принять участие в судьбе котёнка - помочь ему деньгами, кормом, наполнителем, необходимыми лекарствами, если они понадобятся, может быть транспортом или фотографией, а может найдётся смельчак, готовый стать сокуратором или вы просто захотите дать мне совет - звоните или пишите. Есть вайбер, вотсап, контакт. Вся информация по связи со мной в конце поста!
Спасибо всем, кто не остался в стороне!
Цитата:
СПб! Котёнок без задних лапок просит помощи! Месяца 2 на вид, лапок, скорее всего, нет от рождения! Живёт на складе, где ему не выжить! Ищу куратора, передержку или сразу дом! Нет возможности взять к себе, переполненность кошками, в т.ч. не привитый котёнок! Возможности заниматься им полноценно, в силу обстоятельств, тоже нет никакой! Отловлю, привезу, в дальнейшем окажу посильную помощь!! +79819342455 Анна, звоните в любое время! https://vk.com/mrschapline
У кого есть возможность, сделайте репост записи в контакте, пожалуйста! http://vk.com/wall35783009_8622 Я очень хочу найти ему помощь, и просто реву от бессилия и невозможности его забрать!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь котёнку без лапок!
Добавлено: 07 июл 2017, 16:03
Новичок
Автор темы
вредина Проблема в том, что территория там большая, и он не всегда в одном месте. За неделю его видели дважды, и оба раза не удалось его отловить Всё остальное время караулим, но безуспешно... Сейчас у меня муж уходит в отпуск на 2 недели, и я не знаю, смогу ли без него туда попасть, если нам не повезёт и мы его сегодня не найдём
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь котёнку без лапок!
Добавлено: 14 июл 2017, 17:14
Новичок
Автор темы
вредина Как в гробу Всё, что знаю, что он, ттт, живой. Нужен сачок, мне нигде не найти( Я бы полотенцем поймала, если бы он хоть раз при мне вылез. Плюс, конечно, каждый день я там "дежурить" не могу, т.к. работаю,всё-таки. А он часто не "в мои дни" показывается((( Но я не оставляю попыток и надежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4