Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с ладошку , чисто чёрный, вторые сутки плачет во дворе. Ул шелгунова, помогите
Добавлено: 28 июн 2017, 04:03
Участник
Автор темы
К сожалению, тема информационная, мне некуда от слова совсем. Дома больной кот, аллергия и маленький ребёнок . Вл Вт вечером услышала под окнами плач котёнка, подумала, что от наших кошек, у нас их много, кормят. Утром повторится. Днем искала, не нашла никого. Вечером опять писк, думала, может на дереве застрял кто, выбежала быстро - нашла. С ладошку, чисто чёрная чистая мелочь, удрал от меня под капот, нашипев перед этим на подбежавшую на корм кошку. Затих и плачет до сих пор. Из под капота вылез явно, периодически ругается на других кошек. Похоже, подкинули. Во дворе много котов,сидит как раз напротив парадной, где их кормят. Плачет периодически, видимо, когда рядом никого нет...Мне не выбежать и некуда, уезжаем в сб и денег нет ни копейки лишних. Я не знаю зачем пишу... Вдруг случится чудо, найдётся человек, готовый помочь... Вдруг кто мечтал о ч Фото такое, распушился и дугой на кошку
Фото похожего котёнка, но,то что у меня во дворе - немного постарше новости от 28.06 Котёнок на месте, орёт, не поймать... Визуально чистый, месяца 1,5 максимум
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 05 сен 2017, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с ладошку , чисто чёрный, вторые сутки плачет во дворе. Ул шелгунова, помогите
Добавлено: 28 июн 2017, 16:39
Участник
Автор темы
Наталья, написала вам, смысла нет, тк котёнка нет. Он где то ныкается и спит. Он поел консервы, видимо, успокоился и уснул где то....вечером выползет. Покормлю хоть
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
конечно надо попробовать спасти, но у нас такой бегал пол года. так и не поймали, где-то в поселке растворился.Я не могу вечно сидеть на хвостах, у меня не передержка а приют уже образовался, некогда , скоро вообще не буду заходить.Люди отзовитесь, кто может перевезти , ведь спасете еще одну жизнь!Тем более возьмут котенка домой!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с ладошку , чисто чёрный, вторые сутки плачет во дворе. Ул шелгунова, помогите
Добавлено: 28 июн 2017, 18:13
Участник
Автор темы
Пробовала утром, не идёт. Мне кажется это девочка, пискля будет. Сейчас тишина,нет её.где то спит... Буду пробовать, конечно. Если б она ещё все время сидела
Добавлено: 29 июн 2017, 01:34
Участник
Автор темы
Вечером нашла, уже в другой стороне. Сидел с котятами постарше, месяцев 8 им,шайка тут у нас есть, плакал. Вышли соседи, тоже переживают. Покормили, от рук бегает. Сейчас тихо, наелся и спит наверное, а может какая кормящая кошка приняла?... У нас их тут много.... Завтра буду просить приехать знакомую с кошколовкой, отловить и к лере. Если завтра не поймаем, то уже в вс можно ловить, а то Лера на сутки уйдёт потом. Но тут полегче, дам её телефон соседям. Выташим писклю, надеюсь!
tasenka10 Да, спасибо ,что поймали, но его теперь бы к врачу, взять из попы на вирус.и в рот заглянуть -если все белое-анемия, значит обрабатывать от блох такого нельзя, может умереть от отравления., с анемией нужно в Синем Кресте переливание крови делать.Да и другими бы заняться , есть группа помощи, помогают ловить и стерилизовать , зачищать подвалы.
Добавлено: 29 июн 2017, 23:31
Участник
Автор темы
Лера - очень опытная в плане котов. Я ей доверяю на 200 процентов. На других у меня нет сил, поверьте. Ситуацию с мамой описывала, да и уезжаем мы. Я разгребала эти подвалы, пыталась одно время. Бесполезно, тут просто море кошек... Одних пристроишь - стерилизуешь, другие появляются... У меня сил моральных, физических и материальных на это просто нет. Все уходит на дочку и маму. Очень прошу не осуждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7