Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок на парковке ТРЦ Галерея. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 июн 2017, 13:46
Новичок
Автор темы
С пятницы 23.06.17,а может и раньше, бегал от машины до машины котенок, совсем кроха, месяца 2 от силы. Прятался в подкапотном пространстве, совсем не ел и не пил. Сама узнала про него только сегодня, сегодня же и отловили. Котенок оказался диким, шипит и царапается. Аппетит зверский, на вид здоровый, только глазки немного слезятся. Сейчас сидит в переноске в машине, но вечером девать совсем некуда. 8-909-585-82-39 Mila
Последний раз редактировалось brizhina@gmail.com 27 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
brizhina@gmail.com у меня спрашивать смысла нет - полосатики моя вечная любовь, поэтому лично мне они нравятся любого пола/вида/возраста/окраса и хочется верить, что скоро он найдет дом, но, конечно, очень нужны проффото
brizhina@gmail.com у меня спрашивать смысла нет - полосатики моя вечная любовь, поэтому лично мне они нравятся любого пола/вида/возраста/окраса и хочется верить, что скоро он найдет дом, но, конечно, очень нужны проффото
Фотографировала не я, сама на выходных поеду - сделаю. пока с такими начнем искать,чтобы время не терять,а вдруг..
Вчера отвезла малыша в его новую семью!Еще очень пугливый и кроткий,ходит на полусогнутых лапках! Сегодня они уже посетят ветеринара и сдадут необходимые анализы.
Чувствует семя малыш прекрасно, аппетит и лоток на ура. Очень надеюсь, что этот славным малыш нашел свою любящую семью
brizhina@gmail.com как здорово!! пусть все сложится!!@@@ лишь бы хозяева были терпеливы, а мелкий освоится!
Очень надеюсь, а то пока его везли он от страха об.....ся. Когда ребята начали его мыть, чтобы запах ушел, он опять от страха об...ся. ))) думаю, со временем освоится все таки. На передержке по ночам бегал, игрался, кушал и в лоток ходил. А днем при свете боялся с места тронуться.
конечно, освоится, у меня взрослая кошка-подобрашка первую неделю-две сидела исключительно под ванной, выходила только ночью и то не всегда, приходилось еду ставить туда же, щас спит исключительно рядом и всё окей а этот мелкий, привыкнет)) когда поймет, что больше никуда не увезут
Уже сходили к ветеринару и вот какой вердикт: Уши и глаза чистить не нужно, минимум мыть, быстрее сам начнет . Вес 1.7 температура 38.4, определится с кормом и давать только одного производителя. Еще сдадут кал на анализ. Через неделю, когда перестанет боятся, начать давать глистогонку. А до этого ограничить общение с другими животными, чтоб не заразил если что.У него проблемы с зубками -все десна кровоточат. Нужно отваром ромашки полоскать ротик, и еще энтерасгель давать, для нормализации пищеварительных процессов (животик немного вздут и газики). После профилактики будут вакцинировать.
И да,решили назвать Кузей
В общем, ничего критичного, хозяева ответственные попались, что не может не радовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3