Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?
Добавлено: 26 июн 2017, 15:29
Старожил
Автор темы
Мегафон отменил тариф, который был удобен очень для меня - S. 400 рублей/месяц. Разговоров по телефону достаточно. Инэтом пользуюсь достаточно много, но не фильмы, и не музыка. В основном, ВК и ВХ. Вот теперь думаю, у какого оператора еще не отменены похожие тарифы? Посоветуйте, кто чем пользуется, и довольны ли скоростью, качеством.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
МТС Смарт Безлимитище. Чуть больше 300р/мес, вроде 300 смс и 300 минут на др операторов, внутри сети безлимит. Интернет безлимитный! До этого много лет сидела на Билайне за те же 300р, но там Интернет ограниченный, мне часто не хватало. МТС-ом довольна.
Тоже на МТСе уже больше 10 лет. Раньше была на обычном тарифе, щас перешла на Безлимитище (интернет на телефоне). Очень довольна.
Заголовок сообщения: Re: Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?
Добавлено: 27 июн 2017, 11:41
Старожил
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
У меня МегаФон- Все включено S. Наоборот, они увеличили количество минут на звонки других операторов домашнего региона с 350 до 500 и Интернет-трафик с 3-х до 5ти ГБ до 31.12.2017.
Да не разговаривала я столько с другими операторами, чтобы лимит исчерпать! У меня все окружение на Мегафоне... Безлимитку на тарифе S сняли. 300 руб. на всех операторов. Только что приятельница из офиса вернулась. Информация на сайте отличается от той, что дает оператор в офисе вам лично. Там даже в тарифе S восемь подвидов. У меня 07.16.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
они из положенных 300 минут списывают не только звонки другим операторам, но ВООБЩЕ все звонки, в том числе Мегафон((( поэтому когда 300 мин быстро заканчиваются, звонки на Мегафон по-прежнему идут бесплатно, а за звонки другим операторам берут деньги
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?
Добавлено: 27 июн 2017, 15:59
Старожил
Автор темы
ирина романова Сложно привыкать заново экономить каждую секунду. Привыкла за год, что была на этом тарифе, к тому, что говорить можно с кем угодно, и с тарифа не вылетешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4