Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бобруйская усыпалка-коты на усыпление
Добавлено: 24 июн 2017, 21:48
Новичок
Автор темы
Фин.отчет: mumimama-250 р NAtysya -400 р Ирен С.Пб.-250 Светуша -300 р vetkas-200 _irenvl-300 р Аrchi/Iris - 300________ 2000 р
остаток: 600 р+поступление на киви 1560 р Всем большое спасибо, коты выкуплены, но по вине модератора выпущены. Денюжки (остаток) пойдет на выкуп следующих котов....сегодня приехала машина...там 12 душ...фото еще нет, завтра пенсионерки пойдут выкупать. Связалась с приютом в Питере, они готовы пару хвостов забрать к себе. Вина модератора-перепоручила выкуп своей кошатнице, а та выпустила...не спрашивая есть ручки или нет.......с одной стороны жизнь спасли, а с другой стороны...через месяц встретим вновь....как я и писала для нашего БУКСАПа мы золотая жила,,,выкупали бы мышей, и их ловили бы Девочки...отчитываюсь дальше...на остаток вчера были выкуплены вот эти пушистики...пока на передержке... остаток:600+1560=2160*32=69,12 рублей-44,03 (выкуп)=25,09 еще в копилке
Последний раз редактировалось Нелли Скудная 29 июн 2017, 10:59, всего редактировалось 12 раз(а).
Нелли Скудная, последний абзац (собственно новости) сделайте жирным шрифтом и поместите наверх (т.е. в самое начало главного поста), тогда они не останутся незамеченными. Про "вину модератора" поясните, пжл, - непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Бобруйская усыпалка-коты на усыпление
Добавлено: 28 июн 2017, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нелли Скудная писал(а):
Спасибо большое) Фин.отчет: Старый знакомый-250 р
Старый знакомый-это статус на форуме:) А я -mumimama. Впрочем,это не важно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 июн 2017, 02:55
Новичок
Ирен С.Пб. писал(а):
Какие новости?
Это надо вкон такте их спрашивать, они зашиваются с этими смертниками каждый день спасая их и от безнадеги уже сюда бросились прося помощи, денег у них совсем нет одни долги.
Это надо вкон такте их спрашивать, они зашиваются с этими смертниками каждый день спасая их и от безнадеги уже сюда бросились прося помощи, денег у них совсем нет одни долги.
Нет. Тема создана на форуме - и новости cюда же Вконтакте не все сидят
Добавлено: 28 июн 2017, 03:00
Новичок
Ирен С.Пб. писал(а):
Нелли Скудная, последний абзац (собственно новости) сделайте жирным шрифтом и поместите наверх (т.е. в самое начало главного поста), тогда они не останутся незамеченными. Про "вину модератора" поясните, пжл, - непонятно.
Да им некогда все это делать, наверное, найдите их вконтакте, у них группа там есть кажется. Потоком смертники идут, они не знают на какие шиши их выкупать и так уже 5 собак усыпили ужас какой-то они не успели их откупить. Яодин раз посмотрела и больше даже не могу читать что делается у них. Поэому здесь спрашивать смысла нет, я думаю.
Да им некогда все это делать, наверное, найдите их вконтакте, у них группа там есть кажется. Потоком смертники идут, они не знают на какие шиши их выкупать и так уже 5 собак усыпили ужас какой-то они не успели их откупить. Яодин раз посмотрела и больше даже не могу читать что делается у них. Поэому здесь спрашивать смысла нет, я думаю.
Их не о новостях спросили, а о том, получилось ли выкупить кошек, о которых они сами написали здесь, а не вконтакте и на которых переводили деньги форумчане
Я попрошу знакомую посмотреь что с кошачками, какие новости у них.
Так Нелли уже озвучила итоги спасения в главпосте. Просто она их никак не выделила. Я её попросила это сделать, чтобы все заинтересованные их не пропустили. Она выполнила пожелание и теперь всё видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0