Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять Пропалин пропал(( может кто то знает,где найти можно?
Добавлено: 24 июн 2017, 13:52
Посетитель
Автор темы
Собственно все в заголовке,обзвонила сегодня аптеки и ветклиники .Нет говорят и поставок нет((( Может быть кто то что то знает о том ,как его теперь найти?? 89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Опять Пропалин пропал(( может кто то знает,где найти можно?
Добавлено: 05 июл 2017, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сегодня видела Пропалин в Прайде. Полчаса назад оставалось 3 упаковки по 30 мл стоимостью 590 р. ( В Прайде очень дорогая ветаптека). Может, кому срочно надо.
Заголовок сообщения: Re: Опять Пропалин пропал(( может кто то знает,где найти можно?
Добавлено: 07 июл 2017, 02:35
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
заказала....жду...
у меня тоже все в силе!!!Надеюсь не поздно отписалась!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
привезли мне пропалин...т.к. опять курс евро поднялся ,можно отдать еврами 15,или в рублях 1035...прошу прощения,но лишних денег у меня сейчас нет,иначе округлила бы...отпишитесь в теме...я заказывала 7 штук,но могу забрать 10...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 09 июл 2017, 23:46
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
привезли мне пропалин...т.к. опять курс евро поднялся ,можно отдать еврами 15,или в рублях 1035...прошу прощения,но лишних денег у меня сейчас нет,иначе округлила бы...отпишитесь в теме...я заказывала 7 штук,но могу забрать 10...
как забрать и денежку перевести?
Добавлено: 12 июл 2017, 02:47
Посетитель
Автор темы
нам уже не надо((((((((((( Сегодня ушла девочка((((
Добавлено: 12 июл 2017, 14:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катюша, я сегодня буду на Черной речке после 19, позвоню, может, со Светой встретиться?
Могу для кого забрать, но придется к Литейному мосту подъехать. Звоните. Оплатить смогу дополнительно 1-2 флакона, не больше. ЗВОНИТЕ. Ухожу с хвостов.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 июл 2017, 12:47
Посетитель
Автор темы
У меня пропалин пол упаковочки остался, и немного корма джина элит для пожилых собак ,если кому надо отдам ...на академке территориально. звоните,на хвостах не часто бываю 89052072703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1