Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДеДуся из "дом престарелых" просит помощи пеленками.
Добавлено: 23 июн 2017, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Кто меня знает, тот знает мое трепетное и нежное отношение к стареньким, хвореньким собачкам. Видимо поэтому мне они и достаются. Вот и дедуся достался. юю его альбом в ВК https://vk.com/album8748304_244452076 У Дедуси есть куратор, я взялась его передержать, подлечить, откормить в общем привести в порядок (могла бы быть и сокуратором, но ниииизяяяя, я в ЧС ) У Дедуси есть группа https://vk.com/club148613434 Глядя на ее многочисленный состав я уже не знаю, смеяться или плакать Вступайте, думаю скучно точно не будет. Зачем тема? Наверно потому, что нам нАдА пеленок. Дедуля в силу своего возраста и болячек писается. И писается много. Долги в теме уже есть и большие. Прокормить его не вопрос, а вот с пеленками засада. Потому что кроме него у меня еще своих/кураторских 4 старика и два щенка. И все писуны. (фото их выложу постом ниже) Куратор крутится как может, ветоши на подстилки ему привезла, но покупать пеленки финансов нет. Ветошь дело хорошее, но Дедуля писает много и к утру он мокрый как мышь.
Заголовок сообщения: Re: ДеДуся из "дом престарелых" просит помощи пеленками.
Добавлено: 23 июн 2017, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я после выхов могу поискать, было две многоразовые пеленки, 60 на 90, но они от моего чудика текли только в путь, поэтому куда то засунуты и забыты, может мелкой собаке подойдет. Только если нужно, а то после ремонта я даже необходимые вещи не всегда нахожу, а не нужные это целый процесс будет, но они существуют)
Добавлено: 23 июн 2017, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
От бессилия перед чем, простите? EROSKA семимильными шагами догоняет своих "коллег" - Доктора, Марину57 и Волкодава. Т. е., погода позволяет - собаки топчутся на пятачке, "гуляют". А дождик пошел - зачем их выводить? Деньги получены, дома посидят, добрые форумчане помогут тряпочками, а если собик заболеет втаких условиях, так это и к лучшему, как Хардик выражается, "больше подавать" будут.
Тапо4кин, чтение точно не ваша сильная сторона. ВСЕ старые собачки МОИ. НА НИХ я НИГДЕ НИЧЕГО не прошу. Ни на консервы, ни на лечение/лекарства, ни тряпочек. Взяты они НЕ ЗА ВЗНОС, а подобраны на улице или отданы разведенцами. Я понимаю, что вы о их содержании и сборах судите по себе и Клементине, но тут придется обломиться. Прошу пеленок старику. КУРАТОРСКУМУ, заметьте.
Добавлено: 23 июн 2017, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Я после выхов могу поискать, было две многоразовые пеленки, 60 на 90, но они от моего чудика текли только в путь, поэтому куда то засунуты и забыты, может мелкой собаке подойдет. Только если нужно, а то после ремонта я даже необходимые вещи не всегда нахожу, а не нужные это целый процесс будет, но они существуют)
Даша, нужно, спасибо! Деду на ночь точно пойдут. Я куратору ваш телефон дам, хорошо?
Жасминка писал(а):
Беленький пушистик слева ничего так на мой вкус конечно.
Беленький пушистик Жужик. Жрется он как крокодил! Поэтому и не пристроился.
Добавлено: 23 июн 2017, 16:36
Участник
ER0SHKA Вы собирательница старичков? Не можете проити мимо, тащите к себе и держите в куче с территорией выгула метр на метр? Фотографию повторите, чтобы этот чудесный выгул было лучше видно.
Добавлено: 23 июн 2017, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA Вы собирательница старичков? Не можете проити мимо, тащите к себе и держите в куче с территорией выгула метр на метр? Фотографию повторите, чтобы этот чудесный выгул было лучше видно.
Ага, собирательница. Спасать от меня будем? И вы уж определитесь, что вас бесит, что я черная передержка, гребущая бабло от кураторов или собирательница но на свои деньги. Фото с выгулом кстати осталось. (я ж говорю, что "чукча не читатель, чукча писатель") Если хотите, могу сделать еще, панорамное, с лежачками, укрытием от дождя с диванчиком, и еще рулеточку рядом положить, чтоб метраж замерять. НАдА? А можете попку поднять и в гости приехать, посмотреть на скотские условия СРАЗУ СПАСТИ какого нибудь несчастного старика.
Добавлено: 23 июн 2017, 16:53
Участник
Так совмещать разве нельзя? Быть черной передержкой, гребущей деньги и не выгуливая практически собак и в то же время старичков коллекционировать и самое главное любимое занятие - безвылазно сидеть в теме Клементины, оправдывая это занятие тем, что вам нечего делать на даче?
Добавлено: 23 июн 2017, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Так совмещать разве нельзя? Быть черной передержкой, гребущей деньги и не выгуливая практически собак и в то же время старичков коллекционировать и самое главное любимое занятие - безвылазно сидеть в теме Клементины, оправдывая это занятие тем, что вам нечего делать на даче?
Нда? А как совмещать? Научите? Вы ж тоже передержка не бесплатная? Опыт наверно большой? Поделитесь? И да, гулять собак, особенно на даче, это совершенно не мой вариант. Пусть дома на пол деревянный ссут, как кошки у Клементины. Чай соседи как у нее не придут жаловаться. Так че, фото не нАдаА? И в гости не ждать?
Тапо4кин Вы конкретно пеленками помочь можете? Не Ерошке помочь, а старенькой собаке, у которой недержание от возраста. И представьте себе, это почти норма для пожилых животных. И не только собак, которых, как вы считаете, "достаточно вывести". Кошки старые тоже писаются. И многих усыпляют из-за этого, люди не хотят жить в моче и вони. Надеюсь, доступно объяснила, кому и почему нужна помощь. Помогите старичку!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 июн 2017, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка писал(а):
Я за спасение белого пушистик. Заодно и перевоспитать.
Заворачиваю? Осталось Тапо4кина уговорить
Татьяна А писал(а):
Тапо4кин Вы конкретно пеленками помочь можете? Не Ерошке помочь, а старенькой собаке, у которой недержание от возраста. И представьте себе, это почти норма для пожилых животных. И не только собак, которых, как вы считаете, "достаточно вывести". Кошки старые тоже писаются. И многих усыпляют из-за этого, люди не хотят жить в моче и вони. Надеюсь, доступно объяснила, кому и почему нужна помощь. Помогите старичку!
Тань, спасибо, но боюсь Тапо4кину объяснять бессмысленно.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:26
Участник
Татьяна А Ерошка целыми днями "помогает" Клементине в борьбе за жизнь ее подопечных. Как сама пишет, скучно ей на даче сидеть. Ну а у меня есть сегодня свободное время, решила тоже Ерошке помочь. А она мне почему-то собак забрать предлагает. Но ни копейки на Клементининых кошек не дала. Зачем же понаписала там половину из 33 страниц? Наверное, собирается втихоря забрать все 30 кошек себе, не иначе.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 23 июн 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Так вы же не забрали у клементины 30 кошек? Чего так, в кустах-то сидите, пишите усердно в теме и бездействуете? Бревно в своем глазу незаметно?
От нее уже котят спасли, до сих пор успокоится не может! Кошек у меня ТРИ. Спасенные. Мне хватит.
Тапо4кин писал(а):
Да, в другой теме вас Клементина просит собаку забрать, но...Как порицать, так Ерошка ПЕРВАЯ, а как помочь- сидит в кустах...
ДА И КАК ЖЕ Я МОГУ?? Я ж чернющая передержка/собирательница. Вы сами писали про негуляных собак в ссаных тряпках. А тут забрать предлагаете. Нестыковочка получается.
Пы.Сы Кстати собачек от меня спасти еще не надумали? Мы решили вам Жужика выдать. На перевоспитание.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:38
Участник
Татьяна А писал(а):
Да, вы совершенно правы! И объясните пожалуйста это Ерошеке, что подопечным Клементины - 30 кошкам, 5 котятам и немаленькому псу, тоже нужна ПОМОЩЬ, а не ее бесконечные бессмысленные опусы на половину темы.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Да, вы совершенно правы! И объясните пожалуйста это Ерошеке, что подопечным Клементины - 30 кошкам, 5 котятам и немаленькому псу, тоже нужна ПОМОЩЬ, а не ее бесконечные бессмысленные опусы на половину темы.
Ага, объясните! Самое главное мне объяснить, почему группу Клементина не может восстановить. Если помощь нужна. И пса не пристраивает, не прививает и не кастрирует. С удовольствием почитаю.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:43
Участник
ER0SHKA Когда темы Клементины открывались, вас еще в чс не занесли, но желания ПОМОЧЬ не наблюдалось, ваш неиссякаемый словесный водопад низвергался в тему и вы славно развлекались, вместо того, чтобы заниматься вашими восемью(!) старичками.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:46
Участник
ER0SHKA писал(а):
Ага, объясните! Самое главное мне объяснить, почему группу Клементина не может восстановить. Если помощь нужна.
Для чего ей делать бесполезную работу, вы и вк придете. Вам же больше делать нечего. Про это можно было написать один раз, а не на 15 страницах демонстрировать горячее желание лишить 30 кошек помощи.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA Когда темы Клементины открывались, вас еще в чс не занесли, но желания ПОМОЧЬ не наблюдалось, ваш неиссякаемый словесный водопад низвергался в тему и вы славно развлекались, вместо того, чтобы заниматься вашими восемью(!) старичками.
А мне это своими стариками заниматься не мешает. А помогаю я тому, кому считаю нужным. И это точно НЕ Клементина.
Тапо4кин писал(а):
Для чего ей делать бесполезную работу, вы и вк придете. Вам же больше делать нечего. Про это можно было написать один раз, а не на 15 страницах демонстрировать горячее желание лишить 30 кошек помощи.
Неугодные в ВК банятся на раз. Техподдержке плевать на разборки, ее волнует только финотчет. Так что это не объясняет почему группа не восстановлена. И об этом многократно писала не только я, а еще куча народа. Видимо дураки все.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Шли бы вы уже Клементине помогать что ли. Ну не получится у вас меня задеть, напрасная трата сил и времени. Хотя можете писать если нравится. Тема поднимается, все Дедуле польза.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:52
Участник
ER0SHKA писал(а):
А мне это своими стариками заниматься не мешает. А помогаю я тому, кому считаю нужным. И это точно НЕ Клементина.
Неугодные в ВК банятся на раз. Техподдержке плевать на разборки, ее волнует только финотчет. Так что это не объясняет почему группа не восстановлена. И об этом многократно писала не только я, а еще куча народа. Видимо дураки все.
Да, вам не мешают старички для сочинения ваших опусов, и в мокрых тряпках посидят, ведь хозяйка не может свой драгоценный зад от плашета оторвать и вывести собаку на улицу.
Добавлено: 23 июн 2017, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Да, вам не мешают старички для сочинения ваших опусов, и в мокрых тряпках посидят, ведь хозяйка не может свой драгоценный зад от плашета оторвать и вывести собаку на улицу.
Конечно посидят, я ж сволочь Я смотрю у вас времени тоже завались? Все пишите и пишите. Пы.Сы Так спасать стариков от меня будем? Вам не жаль их, сидяших в ссаных тряпках? Пы.Пы. СЫ Тапо4кин, до вечера. Я пошла стирать ссыные тряпки и проветривать ссаных стариков пока солнышко
Добавлено: 23 июн 2017, 18:01
Участник
ER0SHKA писал(а):
Тапо4кин Шли бы вы уже Клементине помогать что ли. Ну не получится у вас меня задеть, напрасная трата сил и времени. Хотя можете писать если нравится. Тема поднимается, все Дедуле польза.
Вот-вот, и У Марины57 тоже была мания величия и корона на голове и у Волкодава.... Все очень узнаваемо. И вы идете той же дорожкой.. И закончится все тем же. Клементины нет давно на форуме, она зарабатывает деньги и обихаживает питомцев, а вы все продолжаете писать... Нет у вас других занятий несмотря на кучу животных. Водопад неисякаем.... А на собак наплевать, обойдутся.
Добавлено: 23 июн 2017, 18:04
Участник
ER0SHKA писал(а):
Конечно посидят, я ж сволочь Я смотрю у вас времени тоже завались? Все пишите и пишите. Пы.Сы Так спасать стариков от меня будем? Вам не жаль их, сидяших в ссаных тряпках? Пы.Пы. СЫ Тапо4кин, до вечера. Я пошла стирать ссыные тряпки и проветривать ссаных стариков пока солнышко
Я и спасаю ваших собак таким же образом как вы Кементининых кошек спасали на 33 страницах и собаку Мишу в другой теме заодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1