Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка молодая дикая родила котят рядом с магазином, прямо на цементе. вчера-позавчера. Работница магазина поставила ей коробку. Когда перекладывали котят, кошка не убегала и не проявляла агрессии. Котяток 6 штук, серые полосатики, с пуповинками. Знаю, что зиму эта кошка провела в подвале. не понятно, почему она там не родила. Коробка в проходном месте у магазина. Люди идут потоком. Котята на расстоянии протянутой руки. Дети могут вытащить и заиграть насмерть. в соседних подвалах много кошек и котят, их кормят. Понимаю, что безнадега, но хотя бы тему сделаю. Что могу сделать я: - могу помочь с отловом и транспортом - могу оплатить корм, оплатить пиар, дальнейшую стерилизацию кошки. Кошку, думаю, вполне можно потом выпустить обратно. Кошка одноглазая с осени, с подросткового возраста. что с глазом, я не знаю. как вставить фото сюда с телефона, не представляю. Фото вк. Сделайте хотя бы перепост https://vk.com/wall1206359_1422 территориально - Просвет мой телефон 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 14 авг 2017, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
это не я молодец, а женщина, которая взяла их в дом. они живут на теплом застекленном балконе, им поставлен домик. кошка поуспокоилась, не дергается, когда ей насыпают корм и наливают воду. и она сама сегодня пописала в горшок!
Оля, держи нас в курсе, как будут дела у семейки. может и маму можно пристроить, жаль после полутора-двух месяцев жизни в домашних условиях возвращать кошку на погибель на улицу. надо попытаться и ее шанс для устройства использовать.
буду писать про нее тут. не знаю, кому понадобится такая одноглазая Мамба)))) Самой обычной серо-полосатой наружности, ножки тоненькие, хвостик как веревочка, дикая, от рук шарахается. Это она сейчас лицо держит, изображает из себя спокойную кошку. а когда пытались поймать, она как чуяла, не подходила, шарахалась, шипела на меня, когда я ей корм протягивала. мы котят положили в переноску и оставили открытую дверку. сами отошли. она очень долго заглядывала туда, заходила на половину, стояла попой наружу, а потом зашла таки и стала их кормить. ветром дверку прикрыло))) а я по полшажка подкралась и захлопкула. она башкой об решетку билась! но ее сразу в машину и повезли. хорошо, что она там не истерит, не бьется в окна, не орет ночами. просто выражает полное презрение. а сегодня такой холод на улице, вовремя их забрали.
сдавали кошкину какаху на пцр. панлейка, корона и токсоплазма не обнаружены! кошка чуднАя)) ей в лоток поверх наполнителя кладут кусочки туалетной бумаги, сбрызнутые спецраствором для приучения. так она умудряется свои какахи заворачивать в эти бумажки)))
Люди добрые, подскажите, что твОрится в мире? Вроде бы и фото котяткам мы сделали неплохие, а звонков нет совсем. Вообще нет((( На авито заказала премиум размещение, пиар заказала Анне83.... Что еще сделать? Кому что заказать, где что поднять? может, что-то не то и не так делаем?
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Звонков крайне мало, но они будут! Август-отличное время для пристройства. Да, еще на Юле размещение нужно. Мне помогли с размещением объявлений там.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Оль, через пару недель будет получше уже. просто лето, в городе народу мало, кто по дачам, кто по курортам. дети в лагерях. через пару недель город проснется и оживет, начнутся звонки. не паникуй пока. хотя я понимаю что страшно, все таки 6 котят и еще сама кошка. 7 душ надо пристроить. пристроятся, терпение и еще раз терпение...
Просто неделя пиара обходится 1.5 тыс рублей и только один звонок от какого-то ребенка.Все!!! больше никого(((( вот я и прикидываю, сколько денежек мне готовить
Просто неделя пиара обходится 1.5 тыс рублей и только один звонок от какого-то ребенка.Все!!! больше никого(((( вот я и прикидываю, сколько денежек мне готовить
Что-то дорого с вас берут. На Авито даже деньги не стоит сейчас тратить. Толку нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2